快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿

[寻求合作] 欢迎词作新人(义务谱曲)

火... [复制链接]
 楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-4 15:48:24 | 显示全部楼层
逍遥读书人 发表于 2016-3-4 15:29
朋友很慷慨,佩服佩服!不过朋友在打字时,一不小心将“库子”打错了,请赶快改过来吧。

衷心感谢你的细心为我提醒完善
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-4 16:01:40 | 显示全部楼层
www761726 发表于 2016-3-4 15:22
老朽年过古稀,进过大学门,当过兵,打过仗,背过死人,经过商,老来无事以山中老兵为笔名在新浪博客发表博 ...

非常感谢前辈的宠爱!小的对新疆民风虽很喜欢,可是到实际运用却有点力所不及。小的只有叩头说声对不起!在有力所能及时,小的一定用心努力!

谭媛媛 发表于 2016-3-4 17:27:59 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-4 03:55
对不起:开始那几天贴子有点刷得我眼花漏了,再说我曲谱得不好,进词网来是想多练习练习学习。今晚才慢慢 ...

每一音都是鱼儿拨动的美丽浪花,每一符都是鱼儿吐出的活泼泡泡,谢谢小鱼儿啦,辛苦你了哦,点灯熬油心更明,呕心沥血有人知,我以一颗感恩的心祝福:祝你平安(貌似抄袭了歌词

Yuhn 发表于 2016-3-6 05:25:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-4 12:59
这是广告,把人家的东西忽悠来练习

有趣……

孙国良 发表于 2016-3-6 06:54:26 | 显示全部楼层
《湘西十八洞》

作词:孙国良

湖南湘西十八洞
你从沉睡中醒来
你的梦想金石为开
你的意志是天边的一片片云彩

我们习总书记
向偏僻幽静的山谷走来
苗人为你准备的
是豆腐腊肉酸菜

从此十八洞命运改
苗编苗绣多么精彩
苗人心里乐开怀
苗寨的腰鼓敲起来
歌唱伟大的幸福时代

QQ  1035960620
新浪:太阳月亮星星眼睛
微博: sunguo315
柳笛一鸣心灵顿开!

孙国良 发表于 2016-3-6 06:55:03 | 显示全部楼层
          《初三那一年》

作词:   孙国良

初三那一年我长成了大孩子的脸
青涩涩的懵懂稚嫩的笑个没完
单纯的牛仔放个虚宫跑到学长面前
臭了自己和同学还假装和我无关

初三那一年我扬起了探索未来的帆
却时不时地挥霍最美好的时间
总把做的事情放到明天去办
更不知时间一天天与自己擦肩

初三那一年我课堂上看着窗外的天
时不时地也豪情耽耽
不知哪一天是自己的起跑线
常常在梦里恨球儿投不进篮

我多么想再回到那个少年时段
再好好看看头上蔚蓝的天
天真的美好回味无边
不知天高地厚的笑谈
没心没肺的那一份份天然

我多么想再回到那个少年时段
再好好体味见老师时那张腼腆的脸
还有那块褪了色的黑板
记得被老师罚了一次站
恨那时怎么总等待放学的期盼
至今到现在也找不到答案
只恨胸无大志到了极端
到现在什么都已经太晚

QQ  1035960620
新浪: 太阳月亮星星眼睛
微博:sunguo315
柳笛一鸣心灵顿开!

www761726 发表于 2016-3-6 12:32:31 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-3-4 16:01
非常感谢前辈的宠爱!小的对新疆民风虽很喜欢,可是到实际运用却有点力所不及。小的只有叩头说声对不起! ...

老朽泡荼,谢谢!

wdj198861 发表于 2016-3-6 15:52:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我是新人能不能帮我看看我的歌词呢qq168151025

wdj198861 发表于 2016-3-6 15:53:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
邂逅 作词;王大金  那天的晚上月光那么亮, 在人群与你邂逅小路上, 两只小辫比以前还要长, 多想与你诉说往日情长。  牵着你的手走过了街巷, 多么希望路是那么漫长, 就这样让我们一起流浪, 永远相伴走进爱的天堂。  你问我这几年过得怎么样, 没有你我失去了生活方向, 渴望你重新给我插上翅膀, 恩爱幸福的飞翔在蓝天上。  飞翔在蓝天上幸福万年长, 甩掉了往日的相思与忧伤, 不管路前方多么坎坷难趟, 我定好好在心里把你珍藏。

wdj198861 发表于 2016-3-6 16:10:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
您好能帮我看看我的歌词吗,

东斗 发表于 2016-3-6 17:43:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
前来学习,祝福吉祥!

丁弧 发表于 2016-3-6 21:01:18 | 显示全部楼层

微笑面对
词/丁弧

我还是一样
分不清时光

你走的方向
远方的方向
极目也望不穿

念你琉璃妆
念岁月苍白
苍白在你随随便便的流浪
背上小吉他
去他乡
到你的小梦想

那是个琢磨不定的远方
你是传奇
我只叫何方

这些年
沉浮与腐蚀一般
都在最失败的地方
听见你说
微笑面对

在过最难的角落
像暗淡的夜晚
像人情冷暖
像一道道槛
不再埋怨
也不再妄想

往日已逝 晚风飘荡
微笑前方
那些皆指引我方向的
说了
流浪何方
微笑是
最好的方向

---写于黄鹤楼最高楼

QQ2020955269

大河西去 发表于 2016-3-6 22:56:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
        往事在梦中 一条长长的井绳,一口深深的井。 光滑的老井台上,一块块石板青。 一双长茧的手,提着只老木桶。 都说那扁担弯,我看那也似你的身影!  泥抹的大锅台啊,潮湿的烟味浓。 一个讲不完的故事, 一盏点不亮的灯。 一年年的期盼,一字字的叮咛, 你讲得我爱听,委婉 里含着深情!  坑坑凹凹的黄土路, 吱吱呀呀的推碾声, 拉梨的老牛伸直了脖梗, 磨道里的毛驴,转呀转个不停。  一棵老柳树,捧着轮月儿明。        

simoo小陌 发表于 2016-3-7 00:19:48 | 显示全部楼层

如果你爱我
作词;simoo小陌
你爱我不爱我不是随意就说的
你讨厌你烦我我似乎被你冷落
明白了只是我一厢情愿的猜测
我不能就这样自私把一切淹没
原来发现你也是心疼我的
你也会懂我想要的那快乐
我只想对你说我并不难过
承诺也不是烟火
美丽也不是过客

如果你爱我我就陪你去看银河
尽管你爱的最后也不真的是我
我相信阳光有一天会变得暖和
就算是月亮也会有迷人的光泽
如果你爱我我就为你走向星座
尽管它们说我们也许真的不和
我相信那些全部都是骗人看的
因为我爱你我一定是会胜利的

来不及就这样我们就这样散了
说分开也未必真的是一种解脱
谁懂得先走的就注定是个弱者
我不想就这样莫名其妙的败了
原来发现输赢没什么对错
你也会像我一样的考虑着
我只想对你说我并不快乐
也许爱你是执着
坚持痛并快乐着

如果你爱我我就为你走向星座
尽管它们说我们也许真的不和
我相信那些全部都是骗人看的
因为我爱你我一定是会胜利的
不管你爱我或者是你不会爱我
我选择爱你我觉得我也没有错
我相信有天你会发现真的爱我
我不想就这样丢了爱你的资格

歌词爱好者 不知道合不合大神的胃口 希望能合作 qq328389392

toy3 发表于 2016-3-7 01:44:08 | 显示全部楼层
白晗 发表于 2016-2-16 16:13
月明星稀 天涯不孤寂
落花心急 未等流水先去
澜风起 居然吹红离人眼睛

不错的词,学习古风中。。。

toy3 发表于 2016-3-7 01:52:12 | 显示全部楼层
宋峻 发表于 2016-2-19 11:38
(一)
第一首·古风

第一首里面有很多我喜欢的词句 学习了

女癫人 发表于 2016-3-7 13:54:49 | 显示全部楼层
小鱼儿老师,我已发你一首词 可能不对你的味。不知道你要那类词 ?

贺兰山黄河水 发表于 2016-3-7 15:38:30 | 显示全部楼层
你有兴趣的话,把我的颂歌唱宁夏36谱谱曲怎样?

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-3-7 16:18:03 | 显示全部楼层
贺兰山黄河水 发表于 2016-3-7 15:38
你有兴趣的话,把我的颂歌唱宁夏36谱谱曲怎样?

我弄来可能是南腔北调的乱了。建议你到‘原创曲谱’上找‘徐雪逊’老师的贴,他是宁夏的。对宁夏本地风格怎么操作把控都好得多。

wei282013 发表于 2016-3-7 17:48:45 | 显示全部楼层
何必认真
每一次的吵闹 都会不欢而散
每一次的吵闹 都会伤透了心
到底我做错了什么 让你这么的讨厌我
到底我做错了什么 让你这么的嫌弃我

我常对自己说
何必认真 就算有再多苦也要笑么走过
我常对自己说
何必认真 就算有再多泪也要坚强走过

吵闹成了我们彼此之间的经常事
吵闹使我们彼此之间渐渐的远去
到底我做错什么 你为什么要这样对我
到底我做错什么 你为什么要这样恨我

我常对自己说
我常对自己说
我常对自己说
我常对自己说
我常对自己说
我常对自己说
就算有再多泪也要坚强走过 何必认真

申仲鹏 发表于 2016-3-8 09:41:52 | 显示全部楼层
我是新手写词,看能有适合谱曲的吗、

丁弧 发表于 2016-3-8 11:36:01 | 显示全部楼层
小鱼大大,能不能为小可的歌词‘微笑面对’谱下曲。这首歌确实是真情实感所写的,希望他成为有生命的励志歌。

申仲鹏 发表于 2016-3-8 21:55:15 | 显示全部楼层
小鱼老师;能看看我的歌词吗、

呵呵哒 发表于 2016-3-8 22:22:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看到你开心地笑 不由咧开了嘴角 带着青春的懵懂 慢慢的就散了  走到了悲伤落寞的后头 曾经的所有 还有几分存留 曾经你的温柔 带给我的感受 总也盘旋在我的心头  深知无法走进你的世界 那个心房住着他 只想默默对你好 却连最简单的朋友 都无法存留  我念着你,你想着他 一个人恋着一个人 追不上你,却又不甘做朋友 妄图接近,奈何缘浅  走到了悲伤落寞的后头 曾经的所有 还有几分存留 曾经你的温柔 带给我的感受 总也盘旋在我的心头  深知无法走进你的世界 那个心房住着他 只想默默对你好 却连最简单的朋友 都无法存留  我念着你,你想着他 一个人恋着一个人 追不上你,却又不甘做朋友 妄图接近,奈何缘浅  带着青春的懵懂 慢慢就散了 慢慢就散了

呵呵哒 发表于 2016-3-8 22:24:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看到你开心地笑 不由咧开了嘴角 带着青春的懵懂 慢慢的我们就散了  走到了悲伤落寞的后头 曾经的所有 还有几分存留 曾经你的温柔 带给我的感受 总也盘旋在我的心头  深知无法走进你的世界 那个心房住着他 只想默默对你好 却连最简单的朋友 都无法存留  我念着你,你想着他 一个人恋着一个人 追不上你,却又不甘做朋友 妄图接近,奈何缘浅  走到了悲伤落寞的后头 曾经的所有 还有几分存留 曾经你的温柔 带给我的感受 总也盘旋在我的心头  深知无法走进你的世界 那个心房住着他 只想默默对你好 却连最简单的朋友 都无法存留  我念着你,你想着他 一个人恋着一个人 追不上你,却又不甘做朋友 妄图接近,奈何缘浅  带着青春的懵懂 慢慢的我们就散了 慢慢散了

呵呵哒 发表于 2016-3-8 22:26:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我想发的是后面这个,对不起哈,希望能给谱曲     谢谢了

余学员 发表于 2016-3-8 22:33:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
您                 ——为白衣天使而歌     您!深情的目光为我找回黑暗中迷失的方向!  让我看到人间真诚爱心闪耀不朽的光芒。  您!专注的目光给我带来了战胜病痛的希望!  让我收获人生不幸勇敢面对的率性坚强。  您!传神的目光使我忘却生活中的许多忧伤!  让我感受白衣天使圣洁无瑕神圣的力量。        您!亲切的话语吸引我进入如家的强大磁场!  让我感到离乡背井其实不用太多思量。  您!温和的话语聊家常打开了我久闭的心房!  让我愿意分享这分分秒秒的快乐时光。  您!坚定的话语挽起高山大海春秋冬夏的向往!  让我懂得人生起落时时不忘珍惜健康。        作者:余学员  中国兵器装备集团四川省彭州市华庆机械有限责任公司品保部  邮编;611930   电话;18081068935

三度酒 发表于 2016-3-9 15:15:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
郎儿情_橘红桃装 已嫁豪郎去 孤酒邀月 醉影空流泪 轻闻落叶 拔剑随风舞 孤枕无眠 笔画佳人面  眼入婚贴笑红尘 轻叹浮云随风摇 面带笑容随礼去 心中深情已断割 苦恋花来花无意 告诫心随流水去  淡粉鸿帐 望月倚菊窗 随风轻闻 佳人抚琴凉 梳妆回望 流水痴情意 轻叹低吟 弦断无音香  念郎君去心意灰 战场厮杀情心毁 血剑执手伤累累 宁死不回爱已推 郎用心时情何在 心灰意冷用何爱  枯草迎霞似夕阳 孤骑傲马战边疆 血色漫尽西湖水 一曲唱尽郎儿情

煙波天客 发表于 2016-3-9 18:42:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
试图着去忘记 可总走不出这困境 打开抽屉看到那封信 那是很久以前的甜蜜 小园前的那张座椅 残留我们的痕迹 萤火虫芳飞的树林 藏着那美好的回忆  可美好只是曾经 你利用了我的感情 敷衍我那是你真心 是否还记得当初的约定 你说这一生只爱一个你 说你永远是我的唯一  是什么让你变了心 忘记了我们的曾经 是什么让你忘记 忘记当初的约定  付出了真心 换回被你撕裂的心 那些曾经的曾经 现在只有我一个人去回忆 我不再是你的唯一

煙波天客 发表于 2016-3-9 18:43:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
《当初的约定》