快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小鱼儿

[寻求合作] 欢迎词作新人(义务谱曲)

火... [复制链接]
华年无恙 发表于 2016-10-14 10:10:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
         达     里    诺    尔    湖                                   作词:王骁勇  有一万顷绿水 ,在和风中荡漾 。有一座仙山,在碧波中徜徉 。有一种古老的女真文化, 在新世纪回响, 有一首清脆的渔歌 ,在朝霞烟雨中向天边飞扬 。 有一千种鸟儿, 在湖上自由飞翔 。有一群瓦氏雅罗鱼, 在水下尽情游荡。 有一朵美丽的干枝梅花, 开在我的心房 。有一片白色的帆影啊, 永远也飘不出我深情的目光 。 啊! 美丽的达里诺尔湖啊 !你是渔牧民千百年不息的守望, 望出了今天的锦山绣水, 望出了今日的风流倜傥 。 啊! 美丽的达里诺尔湖啊 !你的子民千百年不停的织罟结网 ,网出了今天的富裕欢乐, 网出了盛世繁华的美妙乐章。  2016年8月24日初稿 2016年8月28日定稿  作者姓名:王 骁 勇 笔 名:锦绣山川 住 址:内蒙古赤峰市红山区 电 话:15848999255 Q Q:1214142203 邮 箱:1214142203@qq163.com   小鱼儿老师,您好,我是初出茅庐的作词菜鸟,非常想把自己的作品传唱出去,我作词的风格和内容,都是比较充满正能量,或者歌颂家乡的作品,如果能入得了您的法眼,就请费心赐教。词作三首,请您指正,联系方式,都在上面。顺祝安好。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

嫖小闲520 发表于 2016-10-23 17:09:31 | 显示全部楼层
小鱼儿,傻鱼,你这不是潜规则,约泡才是潜规则,你忽悠我

风消无痕 发表于 2016-10-24 14:05:07 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-10-6 10:00
非常感谢大驾光临!我的Q暂不方便对外

那微信呢

guojiaguangdian 发表于 2016-10-24 16:28:10 | 显示全部楼层
小鱼儿老师,您的这种观点我不能接受,我们同属自由音乐爱好者,属于玩玩的哪一种。既然是玩,那就得和谁也能玩到一块儿,写些征歌也无妨,玩么,只是玩!

嫖小闲520 发表于 2016-10-24 20:43:26 | 显示全部楼层
宋峻 发表于 2016-2-19 11:38
(一)
第一首·古风

红丽翔 发表于 2016-10-26 17:31:58 | 显示全部楼层
难得的善心,众人皆学之

乡村教书匠A 发表于 2016-10-27 10:28:51 | 显示全部楼层
为楼主点赞!点赞!点赞!

luoxiaoyue 发表于 2016-10-27 18:51:47 | 显示全部楼层
嫖小闲520 发表于 2016-10-23 17:09
小鱼儿,傻鱼,你这不是潜规则,约泡才是潜规则,你忽悠我

坏蛋

luoxiaoyue 发表于 2016-10-27 18:53:48 | 显示全部楼层
guojiaguangdian 发表于 2016-10-24 16:28
小鱼儿老师,您的这种观点我不能接受,我们同属自由音乐爱好者,属于玩玩的哪一种。既然是玩,那就得和谁也 ...

想要人家出格上梁山

嫖小闲520 发表于 2016-10-27 20:10:30 | 显示全部楼层