快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创发布
订阅

原创发布

下级分类:  歌词动态|歌词专题
怎么了
作词:陈苏杭作曲:陈苏杭 我有个朋友打电话跟我说她离婚了她告诉我说结婚后的生活并不快乐 恋爱的感觉是最美的分开的感觉是最疼的是我们的期望太高了还是彼此的缘分真的走到尽头了 有时候不知道莫名其妙脑海在想什 ...
分类:    2014-6-23 01:05
21岁的生活状态
作词:陈苏杭作曲:陈苏杭 每天清晨醒来不知该干什么我因恋爱失败丢了工作想想自己原来是那么悲哀私下里还欠着朋友一屁股债 看着都市的汽车跑去跑来到了晚上霓虹灯光亮起来我的住所还是朋友的租住房一颗孤独善良的 ...
分类:    2014-6-23 01:02
参赛歌词【美人怨】
美人怨 凭栏远眺雨潇潇 风轻月冷蘋花老 心念情郎在何方 烟水茫茫独惆怅 断鸿声里泪眼望 几孤风月无人赏 残阳映着渐素商 寄心音信乘舟往 目送秋光 梧叶飘黄 海阔山遥 何处潇湘 只怕华发渐变青丝 染尽 ...
分类:    2014-6-15 21:13
参赛歌词【美人怨】
美人怨 凭栏远眺雨潇潇 风轻月冷蘋花老 心念情郎在何方 烟水茫茫独惆怅 断鸿声里泪眼望 几孤风月无人赏 残阳映着渐素商 寄心音信乘舟往 目送秋光 梧叶飘黄 海阔山遥 何处潇湘 只怕华发渐变青丝 染尽 ...
分类:    2014-6-15 21:13
【小人物】
【小人物】 我只是人生旅途平凡的乘客 或许历史舞台没有我的角色 每天为了自己的生活而奔波 自己的理想却从未忘过 我在自己的轨迹上摸索 盼望哪天会有伯乐经过 虔诚的祈祷着 我也有不平凡的生活 小人物 ...
分类:    2014-6-15 20:03
你不爱我
不爱 是谁的眼泪 在飞 谁谁的歌声 盘旋 我慢慢走向跳台, 湖水 纵身一跃 望见未来 原来你要的爱 我终究不能给 既然不爱,为何有那么深情告白, 难道悲哀,是我永远孤独的对白。 还记得小时候, 你我走在河边, 牵着你 ...
分类:    2014-6-15 11:33
朋友祝福
今天这里朋友无他,让我来为你唱首歌,人生的旅途离散很多,我们尽情享受这一刻,琥珀美酒难入喉,劝君莫惜这杯酒。多少风雨我们一笑而过,也许这就是我们的生活。朋友啊你不要忘记,不管前方多少坎坷,你的家乡,还 ...
分类:    2014-6-15 11:32
迷失的记忆
记忆一旦失去就无法再找回
分类:    2014-6-2 10:54
一个坛子要兴旺(转贴)
一个坛子要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。一个坛子要冷落,只需要灵魂人物稍有懈怠,或者由伟岸转为猥琐,简单得很。一个坛子要兴旺,必须有几个好的称职的副斑支撑着,保驾护航。所 ...
分类:    2014-5-10 16:32
谁是谁的过客【词,胡水宜】
别说我的世界你曾经来过 别说你仅仅是我匆匆的过客。 道一声珍重,泪水已把微笑淹没 那一句再见,再也见不到你我。。。 谁是谁的过客 是 ...
分类:    2014-4-20 10:30
偶然(词,胡水宜)
也许只是一次偶然 傻傻的我与你遇见 感觉天空很蓝很蓝 我假装看了又看 阳光如此灿烂 却盼望会是一个雨天 就在这车来人往的路边 我们凝望着彼此的慌乱 也许这不是一次偶然 淡淡的话语浓浓的期盼 那些 ...
分类:    2014-4-18 11:17
海天三沙(参赛歌词,求谱曲合作)
无边的海水呼啦啦的风 古老的罗盘开启无畏的征程 勇敢的祖先播种蓝色的梦 浪尖的丝绸之路传递中国情 千帆点点出没烟波云雾中 看海天一色听渔歌欢腾 勤劳的三沙人豪气万重 慷慨的海龙王把宝藏馈赠 绿 ...
分类:    2014-4-16 22:39
让心儿回家
又是一年漂流在外 又是四季疲惫了等待 有多少思念在黑夜里散开 有多少期盼在梦乡徘徊 我的心已不能承载 承载太多的无奈 谁的目光穿越了无边怨哀 谁的思绪飞过茫茫人海 我的心儿似汹涌的大海 久久地在午夜 ...
分类:    2014-4-10 21:39
走进你心【词,胡水宜】
敞开你的心扉 别让我门外徘徊 既然彼此已面对 给相知一个机会 看天空如此妩媚 听鸟鸣如此沉醉 冬去春来暖风吹 和幸福一起约会 忘记所有的疲惫 擦干曾经的泪水 一起重唱那开心的歌 让自己年轻一回 ...
分类:    2014-3-21 09:47
《年少~此生》
(年少·前世)记忆、如裂缝倔强岁月、如静秋沉寂我还找不到一种诉说的心情眼泪 却迫不急待的表达你只有聆听在未来未到 之前努力洗去 烦恼挥之不去的 记忆无休止的 诱惑活在比未来还遥远的那离去的世界 身体在前世颠 ...
分类:    2014-3-17 16:54

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 01:29 , Processed in 0.046824 second(s), 2 queries , Redis On.