快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创发布
订阅

原创发布

下级分类:  歌词动态|歌词专题
《再难说分手》
多少故事留在风雨中/多少眼泪寄在相思中/多少笑容散在痴梦中/夜开始朦胧/风吹散你的音容/你在梦中/ 我愿化蝶和你成双对/我愿展翅和你远走高飞/我愿迎风接浪把你追/月慢慢睡/谁在夜里醉/我无悔/ 啊……不见你影踪啊… ...
分类:    2014-3-14 21:21
真爱去了哪儿(词,胡水宜)
伤感的歌声飞 飘散霓虹的妩媚 谁的心儿沉醉 梦在午夜里破碎 情人节的烧未退 蔫了一地的玫瑰 真爱都去了哪儿 举头望月月徘徊 遥远的银河牛郎织女 是否已安睡 真爱去了哪儿 梁祝化蝶双双飞 真爱去了那 ...
分类:    2014-2-25 09:12
小两口
场景:已订婚的两农村小青年,男孩子借放牛之事同女孩子约会! 小妹妹前面走, 大辫子甩后头, 小呀嘛小阿哥 眼睛呀贼溜溜 哎呀贼溜溜 紧紧跟在小妹妹的身后 偷偷将那辫子揪哟, 将那辫子揪哟; 哎呦 ...
分类:    2014-1-16 21:16
借鉴与抄袭,一步天堂,一步地狱
作曲借鉴与抄袭,一步天堂,一步地狱!今天一鼓作气写完它,省得被骚扰,呵呵,借鉴一个人的作品无疑是写歌的一个快捷方式,毕竟谁的脑子里也没有那么多的灵感,听别人的东西,会得到自己需要的东西,很多作曲新手会 ...
分类:    2013-12-17 14:15
中国梦最伟大
中国梦最伟大 杨国洪 丰乳把生命滋养,母爱最伟大。 土地把鲜绿呵护,土地最伟大。 没有了母爱,没有了土地, 就没有了生命,就不能结籽开花。 祖国是我们的丰乳,是我们的土地, 中国梦就是复兴的母体,中国梦最伟大 ...
分类:    2013-8-28 05:21
中国梦最伟大
中国梦最伟大 杨国洪 丰乳把生命滋养,母爱最伟大。 土地把鲜绿呵护,土地最伟大。 没有了母爱,没有了土地, 就没有了生命,就不能结籽开花。 祖国是我们的丰乳,是我们的土地, 中国梦就是复兴的母体,中国梦最伟大 ...
分类:    2013-8-28 05:21
君恋妃
一纸草本执笔绣满青春一段回忆含情 祭奠伤悲曾惑 多情流年若吾不在清纯庭嘻溢出心扉一句情话无泪诉说君心一首悲曲莫愁 唱痴妃情红颜心如止水君莫痴妃勿恨两断肠何其忘 一纸草本执笔绣满青春一段回忆含情 祭奠伤悲 ...
分类:    2013-8-7 03:13
君恋妃
一纸草本执笔绣满青春一段回忆含情 祭奠伤悲曾惑 多情流年若吾不在清纯庭嘻溢出心扉一句情话无泪诉说君心一首悲曲莫愁 唱痴妃情红颜心如止水君莫痴妃勿恨两断肠何其忘 一纸草本执笔绣满青春一段回忆含情 祭奠伤悲 ...
分类:    2013-8-7 03:12
情场杀手
那天我们一起走了那么久你一句话也没有我无力挽留到最后你还是狠心的放开了手跟别人走哦。。。。。。。。。。你们相爱有多久给我一个不很你的理由。傻傻看着你走哦。。he。。。。he。。。你这个情场杀手就像股票高手 ...
分类:    2013-8-7 02:58
完美新娘
浓妆艳抹掩盖了你表面的恶心却掩饰不了你内心的肮脏为了找一个有车有房的如意郎随随便便跟别人上床这样做对不对的起你爹娘素颜淡妆的女孩最漂亮.你才配的上完美新娘. 不憨不傻心地善良真心真意爱着自己的郎 . RP:化妆 ...
分类:    2013-8-7 02:52
异地恋
我心中一直再呼喊 你能回到我身边想着你那纯真的笑脸 我整夜难以入眠 都是距离的界限让你不能陪在我身边 爱情和距离真的狠犯贱让我们无份还有缘 其实爱情狠可怜被人骂了千万遍是那距离不要脸让你不在我身边 想着你那 ...
分类:    2013-8-7 02:50
干娘
不顾别人的感想不管别人的眼光为何你如此嚣张为何你如此疯狂一心只想讨好你的第二个娘一心只想她是你的亲娘只想她永远能把你包养人模狗样的你可知有多少人再骂你爹娘怎能对的起你爹娘无限嚣张的你 是因为你的年少轻狂 ...
分类:    2013-8-7 02:49
为梦想
为了自己的梦想也曾受过伤试问那个成功人没有过迷茫受过的伤不能忘要牢牢记在心上只要自己够坚强这点困难又怎样累了就躺在床上 自己想一想告诉自己要坚强再大风浪也要闯要记住自己的梦想不要忘记自己受过的伤 受过 ...
分类:    2013-8-7 02:47
最后一次分手
那个夜晚的凌晨两点你我漫步在公园路边的油菜花都以不见我知道这是最后一次的再见我双手搂住你的肩瞬间泪水模糊了我的双眼你在我的身边我却感觉很遥远我在你身边你却抬头看着天这最后一次的分手请让我陪你走一走这最 ...
分类:    2013-8-7 02:42
流星说的谎
独自走在荒凉凄无的路上让我想起你曾给我的伤看着路灯闪烁着微微的光好像再嘲笑我爱的疯狂看着流星划过他好像对我说你会永远爱着我可最后为什么你却离开了我是流星对我说了慌还是你早已把我遗忘看着路灯闪烁着微微的 ...
分类:    2013-8-7 02:40

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 02:39 , Processed in 0.051056 second(s), 2 queries , Redis On.