快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创发布
订阅

原创发布

下级分类:  歌词动态|歌词专题
等到深夜你未回
等到深夜你未回作词:玶郎灯都亮了,心里对你那么想你依然没有回复你去了什么地方我一个人急切的等待你敲门的声响当你手机无法拨通的时候你去了什么地方把你吸引得如此痴狂我的世界仿佛找不到了方向灯都亮了,心里对 ...
分类:    2014-7-25 20:16
《蒲公英的眼泪》 作词:苗全文 作曲:果果
《蒲公英的眼泪》 词:苗全文 作曲:果果 一个人漫步在街头 看着街角的风铃在摇曳 铃声伴着风响 好像在诉说什么 好像在等待什么 没有人在意 只有孤独和黑夜相伴着 望着蒲公英在飞 期待着天空 向往着自由 漫天的蒲公 ...
分类:    2014-7-23 22:33
别再追问
别再追问 不要再苦苦追问我的方向 不要再苦苦为我痴迷幻想 不要再苦苦为我等待彷徨 我也曾被深深受伤 因此选择逃匿隐藏疗伤 从此封情锁心为寸断肝肠 情愿做个没心没肺的人不再掩饰说谎 只愿静静地看着朵朵丁 ...
分类:    2014-7-23 15:44
英雄之虐恋
最是那一低头的娇羞 种在心田 璀璨成花海锦绣 最是那一回首的温柔 风雨过后 晕染成天长地久 心中千钧重 化为刻骨柔 我的豪情只有你最懂 放下恩与仇 相携愿白首 爱的玫瑰绽放烽火中 最是那微含泪的凝眸 看透离合 驻停 ...
分类:    2014-7-23 10:02
夜灯
夜灯 惊梦敲碎孤独 一切都已结束 公路散发的温度 是夜灯在倾诉 好想看清你朦胧的心事 泪水却浸湿我胆怯的道路 沉睡扰乱思绪 往事终成定数 距离产生的忧郁 是欲望在驱使 好想读懂你心底的故事 恐惧却滋长我懦弱的 ...
分类:    2014-7-22 17:08
【原创首发】高山流水
高山流水 作词:玶郎 我在高山上望 看远方那水流长 我在高山上等 盼君是我宾朋 我在高山上鼓琴曲 远离红尘儿女情苦 看远方流水洋洋 我抚琴 你知我心 我在高山上望 看遥远那水一方 我在高 ...
分类:    2014-7-20 16:02
夜忆。
夜忆。 所要一如从前简单 暗荡帘外 一窗无日 夜真的很深..很深了 歌声已逝 暗夜已深 简如爱..简如心.. 深夜已暗 记得曾经的美好 歌声已逝 暗夜已深 单于情..单于本.. {夜很深..很深了. ...
分类:    2014-7-20 15:16
【流行歌词】在这个城市里行走
在这个城市里行走作词:玶郎 我们走进这个繁华的城市 却无法融进这里 怀着憧憬来到这里 却不能不让我哭泣 我们租住在狭窄的地下室 每天带着疲倦 面对空荡的墙壁 我们曾经的梦想 住在这个城市里 情人节的日 ...
分类:    2014-7-20 09:37
【原创拍卖】你的爱情我的忧伤
你的爱情我的忧伤 作词:玶郎 那一天遇到了你你的清纯美丽将我心捕获从那一天开始了爱情的承诺我是那么那么认真执着当年的懵懂把爱情当作花朵每天把花儿放进你寂寞我是那么那么认真执着有一天你说你的爱情不只是 ...
分类:    2014-7-19 18:12
【歌词原创】爱恨随风去
爱恨随风去 作词:玶郎 爱到底是什么 它来临的时候让人很痴狂 爱到底是什么 它失去的时候让人很悲伤 爱过了,恨过了 它来临的时候说到缘分的力量 爱过了,恨过了 它失去的时候让人感到了凄凉 恨到底是什 ...
分类:    2014-7-18 11:41
最拽是俺少年郎
最拽是俺少年郎也曾有人恨铁不能成钢 那也只是我的发型有些夸张 驰骋网上 追赶着最新的时尚 也模仿着莫名的千年忧伤 在古三国的战场 攻略了无数的城墙 也练就了侠客的铁骨柔肠 未来怎么样老师不要乱画像快乐的时 ...
分类:    2014-7-12 00:00
最拽是俺少年郎
à 最拽是俺少年郎 也曾有人恨铁不能成钢,那也只是我的发型有些夸张,驰骋网上,追赶着最新的时尚,也模仿着莫名的千年忧伤。在古三国的战场,攻略了无数的城墙,也练就了侠客的铁骨柔肠. 未来怎么样,老师 ...
分类:    2014-7-12 00:00
微风细雨 文本歌词
歌词名称:微风细雨歌词专辑:《小城经典》演唱歌手:邓丽君微风细雨作词:林功信 作曲:林功信演唱:邓丽君微风吹着浮云细雨漫漫飘落大地淋着我 淋着你淋得世界充满诗意微风伴着细雨像我伴着可爱的你看着我 看着你看 ...
分类:    2014-7-5 11:48
纸懿
小小的纸片传爱意, 纷飞纸絮情满天, 打开纸片看一看 里面装着你的心呀, 我是你的肝, 看着我,望着你, 捧起你的脸颊告诉你 吻你的额头不许忘记今天的誓言, 吻你的眼睛要时时挂我在眼前 小小的纸 ...
分类:    2014-6-26 10:55
怎么了
作词:陈苏杭作曲:陈苏杭 我有个朋友打电话跟我说她离婚了她告诉我说结婚后的生活并不快乐 恋爱的感觉是最美的分开的感觉是最疼的是我们的期望太高了还是彼此的缘分真的走到尽头了 有时候不知道莫名其妙脑海在想什 ...
分类:    2014-6-23 01:05

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 10:15 , Processed in 0.060981 second(s), 7 queries .