快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创发布
订阅

原创发布

下级分类:  歌词动态|歌词专题
《元神出窍》
一个下雨天带来一个思念所有的温暖凝聚在心间 发散元神出了窍带着我的微笑漫步在云绕寻找你的味道我寻找的流浪问号她能知晓我几分心跳对他的好对她的笑都是记里的那道怀抱永远挥不掉元神出窍 只为了寻找寻找一个永远 ...
分类:    2014-8-8 09:25
《咱们工人有梦想》获歌词征集最佳作品奖
8月6日,历时四个月的“劳动成就梦想”主题原创歌词征集活动落下帷幕。在公开投票环节中,商国华创作的《咱们工人有梦想》以5677票位列第一,获最佳作品奖。老风的《劳动的梦最甜》、杨国兴的《穿工装的蓝玫瑰》、胡 ...
分类:    2014-8-7 10:08
小苹果
小苹果 小苹果作词:王太利 作曲:王太利演唱:筷子兄弟我种下一颗种子终于长出了果实今天是个伟大日子摘下星星送给你拽下月亮送给你让太阳每天为你升起变成蜡烛燃烧自己只为照亮你把我一切都献给你只要你欢喜你让我 ...
分类:    2014-8-6 10:34
19歲詩人與骨癌抗爭7年:詩歌是我人生真正的雙拐
“我站在那藍色精魂的深處,凝望著生命的色彩,凝望著時間的腳步,漸漸地,靜靜走過一年年春秋冬夏……”當記者採訪這首《生之感悟》的作者郭啟嘉時,這名19歲的詩人已和癌症病魔抗爭了7年。   郭啟嘉出生於宜昌, ...
分类:    2014-8-6 09:39
六岁女童记忆力惊人 父亲称其能背两千多首诗词
在河南安阳,现年六岁零两个月的石蓝心记忆力惊人,是远近闻名的“神童”。而据其父亲介绍,她在一岁多就能背诵几百首古诗词,四岁能通背初高中全部文言文,6岁时《百家姓》《千字文》《弟子规》等国学经典不在话下, ...
分类:    2014-8-6 09:37
福建民间流传畲族版“梁祝情歌”(附歌词)
该镇目前流传着一首《梁祝情歌》,且系畲族版。  据介绍,从明朝开始,就有雷、兰、钟、李等数十畲族支派迁入福鼎磻溪镇。现今,畲族人口占磻溪人口十分之一多,分布在磻溪、湖林、桑园、海洋、炉屯、蒋阳、排洋、 ...
分类:    2014-8-6 09:17
世界儿歌日“00后”盼自己的儿歌
 童年应有美好的童谣相伴,现在的孩子们在唱些什么歌?今天是世界儿歌日,记者此前在武汉多所小学、幼儿园走访发现,不少“00后”课堂上学的是父辈甚至祖辈儿时唱的歌,课后爱哼唱的却是成人化的流行歌曲,其中不乏 ...
分类:    2014-8-6 09:07
中国将集中表彰20名优秀儿歌词曲作家
记者从“2014中国三峡儿童音乐节”新闻发布会获悉,音乐节将于9月25日至28日在湖北宜昌举办,这是中国儿童音乐学会成立二十周年的一次音乐盛典,将表彰20名优秀儿歌词曲作家,举办中国儿童音乐20年经典音乐会等活动, ...
分类:    2014-8-6 09:07
寻仙玩家原创音乐 你在哪里仙就在哪里
歌词:对白:湿夫,请你救救他   你随用返魂仙丹保住了他的一魄,可是这天下之大,他那散去的魂魄只是沧海一粟……   石塘古巷 踏青石砖上 忘身之所向   低声轻吟唱 或驻足三两 痴望舞霓裳   谁知心所望 独漫 ...
分类:    2014-8-6 09:05
夜思
夜思 月光过窗夜以凉, 似是故友别无恙, 无眠起身诉过往。 时光如梭变模样, 鸿鹄之志安能祥, 青春已少更待狂。
分类:    2014-8-5 16:08
《永不分离》
请让我将这束缚我们无情的枷锁斩断 或许你能重回我的身边 让你我永不分离
分类:    2014-8-5 03:05
自创歌词,新人勿喷 《还有多少个明天》
还有多少个明天 时钟滴滴答答地转着, 无聊的你干在什么呢? 呆在家里睡懒觉, 玩玩手机看看视频 这样的日子已经习惯了吗? 制定的计划表就帖在眼前, 谁又把他实现,当回事呢? 说好要做题,不上网了, 无聊的 ...
分类:    2014-7-30 18:28
为何到最后爱都要变成伤害
为何到最后爱都要变成伤害 春去秋来四季变换情咋难猜 潮起潮落抵不过缘分伤痛的澎湃 原以为你是花一朵驻我心中永在 只愿今生在梦中你永远妩媚静静地绽开 难以忘怀你的俏皮时常飞扬蛾黛 明亮的双眼默默含情把 ...
分类:    2014-7-30 15:08
错了寓意的感情 作者:零文
在你离开的夜星辰满天 我走在有去无回的街 寒风吹袭着头上孤单的月 你说爱不能强求 所以要分手 而我怎能说走就走 置这份感情在心外停留 你曾仰着脸对我笑 天真的令我昏了头 喜欢与爱怎能相同 只怪我错了寓意 想要把你 ...
分类:    2014-7-28 23:06
过去 我不好
多少次我在风雨中跌到多少次你把我扶起拥抱 多少深夜里 我醉如死猫 多少次你把我悉心照料 你说我已不再年少为何却还不能将自己管好 酒浓伤身体 熬夜伤神人易老 别再争强好胜、任性自我 也不准我在喝酒喝多 ...
分类:    2014-7-28 15:26

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 18:49 , Processed in 0.050288 second(s), 2 queries , Redis On.