快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 曾说的陪你一生

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

zgs353 发表于 2015-3-6 23:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻开已经泛黄的日记本
) @! r6 l5 L% c/ ~3 G里面记载着我们的温纯
6 r0 c( }- i. Y0 s虽然你已不是我的爱人
9 m8 T; X- B7 K可我还是对你那么认真
3 h+ Z/ i! W- n/ G" u, s离别这么久都不会再问
5 ?4 `5 T8 a" x: v1 j你身边是否有陪伴的人* I0 z$ M: C7 }! g8 i& O
曾经说会在你身边一生0 g1 J, U% V# x$ y5 T$ y
可现在却变得那么陌生
1 {% }' c$ p2 W6 G+ w# Z& |3 `4 C, W# I2 b) q
我不会再陪你一生" O9 S. |& x+ p& o
你的微笑虽然那么动人
2 E% v) e: N2 Q6 e, u) O+ e虽然我也想给你温纯* I/ h$ v0 g/ k
可我们却已不再是爱人
/ x6 X. C/ u3 u, `4 i! V3 M& J9 B我不会再和你一生
5 n+ m0 b+ |8 o; I( U9 k' G6 H我已不在是你爱的那人
  T% b0 B9 ^0 D8 O: \  F说过的誓言都已冰冷! o( f; V4 ~9 d! l. H
我们再也不能彼此相吻
7 Y( I8 z8 j; g0 S
生命不止,步伐不停。

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-3-8 05:31:02 | 显示全部楼层
很有良知的爱人,很伤感的歌词!赞!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

楼主| zgs353 发表于 2015-3-8 21:26:16 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-3-8 05:31
. c7 V9 g/ q* i; w很有良知的爱人,很伤感的歌词!赞!
! g6 J; V. W3 _; E  \3 Y8 v
       呵呵呵     谢啦
生命不止,步伐不停。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-9 13:32:59 | 显示全部楼层
真的很不错,就是感觉少了一点点故事,拙见哦
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

楼主| zgs353 发表于 2015-3-9 18:08:56 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-9 13:329 @/ y, Q5 P% f% l8 g- [
真的很不错,就是感觉少了一点点故事,拙见哦
8 `! g: u) v( l3 Y
呵呵    谢啦
生命不止,步伐不停。