快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 好想走进你心里

徐实民 发表于 2017-6-12 22:49:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想走进你心里$ H& I4 Y  j- }
   徐实民  作词
: [, X9 Z' \, e; B  }8 I7 o  }' m9 o/ _7 n! R
* `; R' v; |2 L! O- _9 r
好想好想天天看到你,% [  ?& a+ A( B% Z3 y+ d' z
像蜂蝶在花丛中快乐嬉戏。) O. H/ y1 t( D7 Z& {
好想好想走进你心里,
, H. j# c) q" v( u1 Z( u3 I倾诉甜蜜的相思,
4 d9 w* d8 x/ @+ u* T* u9 p) p% v从此我不再孤寂。: Y5 F- x8 H4 f( }% U
好想好想驻守你梦里,  M  i, y$ \. c# v* p0 B( ~
我们相亲相爱一辈子。

! z/ y1 _8 `) {* h. ]( p8 v
( d+ C9 Z! B  N6 O+ G- v$ \我在你的春光里沐浴爱意,4 l, Q. T1 q8 X/ l, o" M0 V+ ^
我在你的夏荫里快乐憩息,
& w0 ]* }) I6 ~" _6 ~& q! K我在你的秋黄里幸福遐思," ]3 V$ g9 O: T4 ~
我在你的冬阳里自豪聚力。

6 {6 S0 w( E) |- @! |
6 v% t7 s1 S6 n$ N& n我沉睡在你的思念里,/ R+ J! a) w& K; z
我沉静在你的微笑里,( Q1 b* T2 N. j/ r6 P
我沉迷在你的舞蹈里,
6 q) l1 x7 {7 G9 d- I我沉醉在你的歌声里。
8 }% t2 @. g+ }8 B0 U7 z% \5 d( ^

5 z( y9 e( K9 j走进你的心房里,$ `7 g/ h* d1 o, l/ a
我们安居乐业万事如意。
# ~5 F# E6 ?! X# [, x2 V走近你的生命里,
% s* M$ E8 U& v  d& I& g% j我们红红火火一生一世。

2 }. ]- V3 U1 ?0 g6 i+ u8 o8 |7 W% W, f& r# N
好想好想天天看到你,
8 g0 F6 E* P2 _6 P; {& }  g& e+ q好想好想走进你心里,走进你心里!

7 R( U) k9 l& F$ I) E- x1 Y4 N9 E! j8 g9 I0 W8 E: V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

sina 发表于 2017-6-13 08:34:55 | 显示全部楼层

楼主| 徐实民 发表于 2017-6-13 12:56:27 | 显示全部楼层
sina 发表于 2017-6-13 08:34
$ n' v: K; P% g! b分享,谢谢楼主啊

( B; F2 a' T% F* V$ B9 s+ l谢谢你的关注鼓励!