快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 心晴

郎简霖 发表于 2017-4-25 04:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

窗外天阴得有点蹊跷,阳光幸福的将我围绕
你的眼神总和我凑巧,很想偷看你的微笑
你孩子般的小胡闹,  我知道你是在对我撒娇
你是我眼中的主角,我想我不需要那种别有用心的祈祷
爱得不多也不能少,缘份想跑跑不了
在你面前的骄傲,是我爱你的煎熬。
爱来得真是太巧,心悸只想你知道
偏偏感觉着心相映的美妙   所有一切都不再      不再重要
爱得不多也不能少,好想你一个拥抱
只想你知道  他们给的我不要
爱得不多也不少,缘分想跑跑不了
我孤寂心灵最好的解药   就是每天看到你开心的笑

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 郎简霖 发表于 2017-4-25 04:17:49 | 显示全部楼层
齐秦-----情同手足-----左邻右里

邓俊成 发表于 2017-4-25 16:44:11 | 显示全部楼层
点赞、欣赏。

楼主| 郎简霖 发表于 2018-4-7 04:33:40 | 显示全部楼层
越南----乐男-----唐----简谱寨-----琴同手足------缅甸-----亲上加亲,马六甲------身怀六甲-------彭德怀