快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 歌词大全
订阅

歌词大全

《美人邦》曝主题曲MV 徐立献声歌词传递正能量
《美人邦》曝主题曲MV 徐立献声歌词传递正能量
由巨邦影业集团出品,2014年度时尚爱情励志喜剧《美人邦》现已确定8月28日上映。近日该片首度曝光电影主题曲MV,除旋律轻快明朗,画面精彩动人,充满正能量等元素之外。值得一提的是,本主题曲也是由该片导演兼制片人 ...
永远的幸福
永远的幸福
最亲爱的朋友
最亲爱的朋友 最亲爱的亲人 你们还好吗 我往年的旧相片 我往年的旧玩具 还依然保留着 学校的老同学们 你们依然上学吗 还是苦苦奋斗着 如果有机会。我们再相见 聊一聊、当年往事的童年 想想我们 ...
永远的幸福歌词
“永远的幸福”歌词
誓言
誓言作词:杨宁眺望远处花海未央听星光诉说它悲伤眼泪谱写酸心惆怅两个人多余像流荡目光看向地久天长这些话跟尘埃飘扬说着一遍一遍美丽誓言你又在何方望着洁白蓝天花开心田你就在身旁泉水滴啦叮咚不曾逢缘你迷失方向 ...
夏末阳光
玉蜀黍慵懒着阳光, 田里的鸟儿, 唱着近秋的清凉, 旋复花陶醉了, 依偎在小道两旁, 牵牛儿也爬上了, 矮矮的篱笆墙, 把心情, 变成了要广播的音响, 夏末的日子里, 意外的遇到了, 如花的梦女郎, ...
心太软
沉默了许久 彼此之间没有任何语言 看着你那陌生而又熟悉的脸 不能呼吸 好怀念 时间好像就定格在这一刻 这一刻 我想你带我去看大海 这一刻 我想你大雨为我撑伞 这一刻我想你牵着我一直走 到永远 我就是心 ...
放开双手
放开双手 冰梦恋 时间过了那麽久 我却依然想不透 为何那么多人找借口离开 明明深爱着却吵着分手 是否离开以后心就不会泪流 也许爱得不够 也许难以承受 是否拥有胜过天长地久 爱已不能承受 转身就要 ...
不容易
求作曲,求合作
抉择
太果断会不会太快了 还是说我该想一想的就怕爱到一半才觉得不适合彼此伤太重都不想的你就像是飘来一阵风不知不觉就有了感觉不牢牢会抓住你就擦肩而过怎舍得放你这样飘过还是说~如果我开始心动了是不是就该直接抉择毕 ...
没有童话故事
求作曲,求合作
装模作样
求作曲,求合作
我还在想你
主:我不能太安静 因为会害怕听到你漂浮的声音 别放我一个人 我的脑海会不自觉现你的身影副:你的泪划过了天际 浮现的比彩虹更魅力 我的心跑遍了世界 还是想在你身边停歇 我实在没办法忘记 ...
钓鱼岛,归去来兮
寻寻觅觅, 沧桑了两个世纪 隔海遥望, 母亲已思念成疾 钓鱼岛啊流浪在外的孩子 家人的呼唤你可曾熟悉 * 是谁让我们骨肉分离 是谁让我们相聚无期 是谁阻断了母子情深 是 ...
网恋秘笈 【词,胡水宜】
炼就一身金钟罩 刀枪不入何必逃 百毒不侵忘忧草 把所有真情都忘掉 网络世界你功夫高 天生一脸坏坏的笑 见神拜神见招拆招 百战不殆你从不疲劳 多情总被你无情恼 网恋秘笈你造诣高 葵花点穴手点中谁的心 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:22 , Processed in 0.106675 second(s), 7 queries .