快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 歌词大全
订阅

歌词大全

《后会无期》
《后会无期》原唱:邓紫棋演唱:张碧晨歌词:当一艘船沉入海底当一个人成了谜你不知道他们为何离去那声再见竟是他最后的一句当一辆车消失天际当一个人成了谜你不知道他们为何离去就像你不知道这竟是结局在每个繁星抛 ...
扬州灿烂——中国扬州2500周年城庆主题歌(诚邀曲家)
扬州灿烂——中国扬州2500周年城庆主题歌歌词(歌词早已上传)作词:朱志旺江南古城珍藏多少帝王将相梦幻,黄鹂杨柳闪靓多少平民百姓期盼。运河浪花让岁月奔放鲜艳,两岸稻穗让生活洋溢情感。啊!千年扬州,扬州灿烂 ...
秋虫吟
秋虫吟(歌词)渐行渐远 秋虫吟 吟向你心里的地方像雨丝 那么冰凉我和你 有一段抹不去的伤想遗忘 却无声起浪 你是我回去不去的伤天涯两端做无谓的张望你的无助 我的捆绑时间消瘦的泪滴 怎么丈量 秋虫吟 吟在心里是种 ...
一个人的惊慌失措
我一个人惊慌失措 寒冷追随我
秋天的花园
文/极限季节都齐刷刷的一样高花香引领的蜂蝶把空气撞得叮叮当当秋天的天,蓝得那么高花园里,众花开放有因一丁点的枯萎总来得那么卖力一个中年男人走进来脚步声很轻,他怕破坏这里的氛围刚才急匆匆的没有方向此刻做 ...
村庄姑娘
在那条小河旁有个可爱的村庄柔美的鲜花开放那就是你的家乡还记得你坐在那颗苍老的榆树旁还记得你肆无忌惮的奔跑在草原上尽情快乐的奔放寻找着爱的方向村庄的姑娘你不必在忧伤不让你的泪流淌我给你依靠的肩膀村庄的姑 ...
木兰姑娘【致心中的美丽姑娘】
灿烂温暖的阳光,。洒在你的笑脸上,。刹那之间映出,。我心中久违的模样,。你眉宇间闪烁着善良,。心中深藏着理想,。可爱的笑容就像,。那朵牡丹花儿绽放,。多想亲吻你,。那么温柔的脸庞,。多想嗅到你那,。么 ...
那里,有雪白的阳光
炊烟袅袅飘向那星光阳光背后的彩虹留下我的梦想鸟儿栖在了枝头欢笑的节奏驱走了忧伤看着一棵树闻着一朵花香默默祈祷望着那远方守望,等待中堆砌的花香在向往,那个诗情画意的方向就在那里有着雪白的阳光
《西关2》续陈艺鹏版后篇
《西关2》淹没现代繁华的多元互济商街喧嚣 古宅冷清凄路上的行人脚步匆忙而去可曾驻足凝视我远离闹市驻步古词扭曲的菠萝木纹脱朱漆雕梁栋栩栩 蜘网交织残垣断瓦在埋怨岁月 缅怀曾经辉煌时陈家词沦为交通坐标的如今街 ...
新欢与旧爱
你总是带笑让我为你倾倒你把我心盗我却不知道我也曾祈祷希望你把她忘掉你却始终没有做到你的答案已经很明了你是我的我的旧爱你曾给过的依赖至今无法忘怀如果时间倒带祈祷可以重来你总是忧伤我却很迷茫你总是希望我能 ...
我爱的她
我想停留在那个时光、不经意想起你的脸、那双让我着迷的眼、我却不敢偷看一眼我的心在慌乱的逃跑是不是我悄悄的爱上了你、这种感觉真的很甜蜜、我真的好想停留在这一瞬间、我的小心思在这一刻、得到归属、可我从来不 ...
梦说
歌词写了一半脑子一片空白不知如何去写写了两年没完整天空空荡荡一人坐在河边回想两年时光就这样过去编曲没有思绪电脑突然死机心情沉入谷底不该如何开始躺在床上出气可想放弃梦想渐渐进入梦中梦中她给我了鼓励说我一 ...
眼泪不累
眼泪不累 在梦里 你的脸越来越清晰 今天的你又在哪里 可是我 真的好想你 外面的空气好像诉说委屈 就怕下一秒 泪流在心底 当初说好的要永远在一起 那时的我们多甜蜜 但是现在只有我在哭泣 说好的在一起却还是分离 想 ...
支教女孩
带着花一样的青春,你来到一个陌生的地方。孩子们纯真的笑脸,使你忘记了寂寞忧伤。校园迟到的春天依然很美呀!却美不过你花边的衣裳。那争相盛开的杏花,如同你的青春一样绽放。噢……美丽的女孩,你家在何方?噢… ...
如果我不曾遇见你
还记得那个夏天, 我们神奇而不欢而散的相遇。 从此改变了我的命运。 我不复以前的孤独寂寞, 雪花飘散的冬天, 你会给我鲜艳的玫瑰, 告诉我像高贵的它冷冷绽放, 成为所有的亮点。 我却伤了你的心, 告诉你残忍的 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 20:46 , Processed in 0.041307 second(s), 7 queries .