快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 歌词大全
订阅

歌词大全

我是一粒米歌词
我是一粒米歌词:我是一粒米,别把我看不起。农民伯伯种地,多么不容易。冒着风呀,冒着雨费了多少力。都为我一粒米呀,都为我一粒米。有一个小淘气,把我看不起。天天吃起饭来不注意。把我呀扔在地,又把我喂鸡。小 ...
国家歌词
一玉口中国一瓦顶成家都说国很大其实一个家一心装满国一手撑起家家是最小国国是千万家在世界的国在天地的家有了强的国才有富的家国的家住在心里家的国以和矗立国是荣誉的毅力家是幸福的洋溢国的每一寸土地家的每一个 ...
冰凌花(原创歌词)
阳春白雪下,开了冰凌花。冰清玉洁天地间,只有东风牵挂。冰凌花啊冰凌花,你是太阳的花!严寒不害怕,笑脸迎朝霞。一片冰心在人间,看他冰消雪化。冰凌花啊勇敢花,你是自由的花!我爱冰凌花,馨香满山洒。放开眼界 ...
如果你可以比我更幸福
如果你可以比我更幸福 清晨的湖面上笼罩着残雾 朦胧中我看到了我们的当初 一幕幕画面在上浮 像漫天的泡末在飞舞 我用冰冷的指尖触摸泡末划过的弧度 泡末顷刻变成了眼泪的坟墓 于是我一个 ...
梦回西洲
一盏孤愁,水中等候,月下思念瘦,人已远走朝露剔透,滑落回忆稠,剪不断忧愁,春水东流雨不停叩,心乱意游,你守着阁楼,细数回眸北风依旧,把岁月吹皱,逝去的年头,慢慢叠厚天不老,人未偶,一生几个秋,花落断肠 ...
【来年又将绿草如茵】 ■ 作词 阿方
■ 作词 阿方 ■ 图片 阿方 当娘亲给我唤作草根的乳名, 命运就已经注定了我的一生。 摇曳在春夏里纤纤的身姿, 终抵不过秋冬季寒冷的入侵! 当我左突右闯努力改变眼前, 命运就已经决定了我的一生。 ...
词作家王生宁出版新书《歌词作家作品论析集》
据介绍,此本书籍是一本关于歌词作家论以及经典歌词赏析的评论文集。书中从歌词角度对方文山、崔健、罗大佑、车行等具有影响力的歌词作家(音乐人)做了比较完整的个案研究,并从社会学、文化学、文学等角度赏析了改 ...
市民庆城庆,谱词《放歌咏扬州》
伴随着大运河成功申遗的步伐,扬州2500周年城庆的序幕正缓缓拉开,昨天,扬州市民黄兆林向记者展示了他为城庆创作的主题歌歌词《放歌咏扬州》以及9条城庆主题宣传口号。 “三分天下月,二分扬城来,我的扬州城,荣耀 ...
青春
歌词:  再把理想多打碎几遍  听碎裂声能否清脆些  青春像发了狂的刑犯  越带脚镣越跑的疯癫  碎的地方补上一片  补丁越厚越能感觉安全  阳光越浓烈越感觉刺眼  穿厚衣服能挡住流言  剩我一个人在 ...
“我向世界推介广州”创意征集歌词
为你打开一扇门 房玉军南国的画卷,为你打开一扇门,羊城的美景,迷住谁的心!购物的天堂,为你打开一扇门,商都的广交会,缭乱多少眼神!四季的妩媚,为你打开一扇门,花城的芳菲,陶醉吉祥的彩云!粤菜的风味 ...
连胜文征竞选歌曲支持原创音乐 最高奖励5万元
国民党台北市长参选人连胜文主张选举不打乌贼战术,今日起举办歌曲征选活动,希望凝聚正面力量,并支持原创音乐,活动胜出者最高将获得5万元(新台币,下同)奖励。连胜文表示,举办“散播希望的种子·传唱希望之歌征 ...
萧梅电台13 | 动物的歌
全国首届雷锋日记歌曲创作大赛
【《全国首届雷锋日记歌曲创作大赛》章程】一、大赛主旨重温雷锋日记,传承雷锋精神。雷锋是一位满怀青春梦想的平凡英雄。从《雷锋日记》中可以看到他一步步实现自己心中的翻身梦、读书梦、参军梦、英雄梦,短暂而辉 ...
市纪委征集反腐倡廉网络歌曲
为深入贯彻党的十八大提出的“加强和改进网络内容建设,唱响网上主旋律”的决策部署,实现让廉洁文化占领网络主阵地,让清风正气成为网络主旋律,让优秀作品成为网络主题材的目标,省纪委将开展反腐倡廉网络歌曲创作 ...
淮玉:我為祖國聚青年
對於淮玉,很多人或許並不熟悉,但說起他的作品,卻是大家耳熟能詳的。 毛阿敏演唱的公益歌曲《平安相伴》、戴玉強演唱的《親愛的老師親愛的媽媽》、王莉演唱的《另一個世界的你》、被譽為新時代打靶歸來的《軍人的 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:12 , Processed in 0.051031 second(s), 7 queries .