快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 歌词大全
订阅

歌词大全

请杀了我在走
零点醒来, 依然宿醉, 痛任然在痛, 眼前依旧一篇一篇, 你在他怀里的样子。 清晨睡去, 依然有梦, 疼任然在疼, 梦中依旧一次一次, 你头也不回的离开。 既然你让我心碎, 干吗不杀了我在走, 留下的杯子, 留下 ...
经典歌词 经典歌词大全
经典歌词 经典歌词大全    1、错过的太多,结局太心痛。——梁静茹    2、也许遗憾和年轻总绑在一起。——梁静茹    3、往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远。——萧亚轩    4、错过的本来就 ...
呼唤
这是一个充满诱惑的时代 太多善良的人 迷失在欲望海 放弃神圣的信仰 放弃做人的尊严 。这是一个充满诱惑的时代 太多优良品德 被人们所淘汰 自私自利的念头 把纯洁的灵魂毒害。正能量 你快 ...
为你写诗
当年为了一个人,写的歌。不一定能打动你,却字字是真心。
青春的诗
我曾孤独彷徨,我曾彷徨悲凉。在暗黑的夜,在十字路口。找不到前方的道路,回不到过去的从前。人生,就是如此的无奈。不幸的人啊,前方的路究竟在何方?迷途的人啊,你可知自己去向何方?我向往着翱翔于天空的雄鹰的 ...
迷你
飞洒
折翼天使
向往天空翱翔梦想飞跃无际海洋 希望拥有五彩翅膀,载我远离世事喧扰 断崖的彼岸,天使折断了翅膀 无声哭泣,无非了梦一场 时间渺茫,黎明宣告了昨日的灭亡 谁折断了我的翅膀,告诉我不要向往 铁壁的家园才是温 ...
醉如梦
主要讲述一段爱情往事
中国陇
献给甘肃的歌
《迟到》作者:郭老头
《迟到》作者/ 郭老头偶然间的邂逅,怦怦然心跳,令我不知所措!十二年远的温度,我欲伸手,可又不能触摸。邂逅是令人向往的漩涡,是甜蜜幻想的解说。这样一次邂逅,纯纯然孩子,让我怎能洒脱?十二年远的跨度,行将 ...
别让我喝醉
双眼迷离看那蝴蝶成双成对 问世间情为何物是为谁 爱丢了情难断彻夜不归 心彷徨意缠绵问苍天可追 深情爱你会是不对 你绝然离去让我的世界往下坠 离不去的哀愁把我包围难以入睡 睡了真怕把残梦也揉碎 别 ...
为何最后爱成伤害
情随春去秋来变换让我难猜 伤痛像潮起潮落般撞击心海 你是玫瑰一朵妩媚绽开 梦里时时刻刻把你期待 难以忘怀你的俏皮飞扬蛾黛 歌声为我婉转情意实在难耐 似水柔情静静流进心海 梦里时时刻刻把你期待 天 ...
歌词 创作 新手
《。。。。。。。。。。。歌词创作。。。。。。。。。。。。》 一点一滴的温柔,让我想起你的面容。 一点一滴的伤痛,让我无奈的心痛。 太怪伤痛来的太快,太怪温柔去的太慢,我揪着一颗心,不知不觉的在流泪。。。 ...
我不是我
原创粤语歌词
爱人
山盟海誓在忙忙碌碌中早已折断臂膀 花前月下那是你梦中的期望 卿卿我我在朝夕相处中渐渐失去芳香 一句句唠叨磨砺出情深意长 在我心里你永远是佳人依稀在水一方 我想把你时时寻觅溯流而上 在 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 14:34 , Processed in 0.044416 second(s), 7 queries .