快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 歌词大全
订阅

歌词大全

为何到最后爱都要变成伤害
为何到最后爱都要变成伤害 情随春去秋来变换让我难猜 伤痛像潮起潮落般撞击心海 你是玫瑰一朵妩媚绽开 梦里时时刻刻把你期待 难以忘怀你的俏皮飞扬蛾黛 歌声为我婉转情意实在难耐 似水柔情静静流进心海 ...
有你真的很好
有你真的很好 有你风轻轻柔柔地笑 有你雨也下得温柔静静悄悄 有你春天常在花含苞 有你在我身旁我就永远感到真骄傲 我们缠绵在幽境小道 花香鸟语卿卿我我紧紧拥抱 我们痴迷着心海小岛 天涯海角形影不离 ...
为何到最后爱都要变成伤害 情随春去秋来变换让我难猜 伤痛像潮起潮落般撞击心海 你是玫瑰一朵妩媚绽开 梦里时时刻刻把你期待 难以忘怀你的俏皮飞扬蛾黛 歌声为我婉转情意实在难耐 似水柔情静静流进心海 ...
为何到最后爱都要变成伤害 情随春去秋来变换让我难猜 伤痛像潮起潮落般不停澎湃 你是一朵花儿妩媚绽开 在梦中我把你时时期待 难以忘怀你的俏皮飞扬蛾黛 歌声为我婉转情意实在难耐 似水柔情静静流进心海 ...
为你停留
为你停留 窗外的雨一直下着我任凭泪水不停地流 你可知道我在想你无止休 思绪的翅膀早已被雨打湿我深深的担忧 伤心的话已经将你伤透 遥远的你是否也在孤单寂寞要从春到秋 你可知道我在想你难放手 风应该把 ...
为何到最后爱都要变成伤害 春去秋来四季变换情咋难猜 潮起潮落抵不过缘分伤痛的澎湃 原以为你是花一朵驻我心中永在 只愿今生在梦中你永远妩媚静静地绽开 难以忘怀你的俏皮飞扬蛾黛 双眼明亮默默含情静静把 ...
快乐的农民工
背起了行囊,离开了家乡,独自一个人,城市里闯荡,不怕苦和累,只为爹和娘,多沉重的担子,咱都一肩扛。咱也有梦想,从来不迷茫,多赚点钱,让家变小康,修桥铺路盖楼房,样样咱在行,建设美丽的大城市,咱们最风光 ...
别把我吵醒
不知不觉走进了梦中,梦里和你一起吹海风,紧紧地抱着你,你坐在我怀中,还有美丽的星星挂满了天空。梦中的雨后也有彩虹,梦中的我们都洋溢着笑容,梦中的夜晚也有霓虹灯,梦中我们的日子其乐融融。别把我吵醒,别把 ...
现实主义
街上灯红酒绿,路上俊男美女,我是现实主义,你是什么东西。美貌财富统一,手拿爱疯手机,我是现实主义,你算什么东西。让你姐姐我来告诉你,什么叫做有钱才有理,想泡妹儿你要长的帅,扶老太太都是富二代,你说你要 ...
结婚啦(修改后)
啦·········今天结婚啦,啦·········修成正果啦,啦·········激动人心啊,啦·········全家乐开花。报喜的鸟儿天上过,鲜花彩带身上落,鞭炮礼花震天响,亲朋好友来祝贺。啦·· ...
三步两休
三步两休黄花已瘦窗边画着你寂容西风姑等枕上半边的空洞落月满堂不过问你的泪花一壶离愁饮尽孤影把人还谁在墙角种下昔日映入瞳谁遣山风梳柳白发化成痛水大步走 落花很害羞又是三步两望敷衍着流年醉梦又三步两休轻付了 ...
相爱
等了好久终于等到你的出现,每天因为有你而不再平淡,天注定我们从相识到相见,真的好想这份情直到永远。心中的空位已渐渐被你独占,爱情的洪水也已慢慢泛滥,天注定我们从相见到相恋,真的好想一辈子相依相伴。相识 ...
朋友
本来我喜欢一个人发呆,现在我喜欢有你同在,那种感觉不想再有,这种气氛好像永久,有你我不会在发呆,快乐常与我们同在,快乐的花儿已盛开,让烦恼永不再来,让我们把烦恼都赶走,让我们把快乐同拥有,看着我最真的 ...
梦中人
能让一切美的东西都产生妒忌,也经得起最刻薄的眼光挑剔。就像纯洁无暇的美玉,晶莹剔透,无与伦比。我是败在你脚下的爱情奴婢,同在甜蜜无比的爱河里沐浴,你宛如空气,让我尽情的呼吸,生死相依,不离不弃。你就是 ...
你没有我爱你
记得那一天,我说我爱你,记得那誓言,永远在一起,可我们之间,久久不能相聚,不刻骨的爱情,最怕时间的侵袭。记得那一年,我们在一起,记得那感觉,如胶似漆,可如今的我们,天涯海角的分离,不铭心的爱情,不能把 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 15:34 , Processed in 0.035757 second(s), 7 queries .