快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创歌曲
订阅

原创歌曲

轻轻爱
轻轻爱
岁已匆匆,情已浓浓;所有的思绪就落在身后。岁又匆匆,情又浓浓;所有的爱恋不断在累积。我只要仰起脸,沐浴着太阳我只要仰起脸,轻轻的呼吸我只要仰起脸,望着我的天空我只要把我的心交出去然后不管结局如何我只要 ...
靠
我们的关系,有时候实在可怕我们的争吵,有时候实在伤人我们的感情,有时候实在脆弱靠娶了就好好疼嫁了就好好过靠怕累就别娶怕穷就别嫁靠怕苦就别结靠不能不回家 靠依靠靠我们的口中,常常充满敷衍我们的双手,常常梦 ...
拼命
拼命
拼命的笑,因为心真的很痛。拼命的哭,以为心真的要碎。拼命的忘,以为要永久承重。拼命的想,找不到蛛丝马迹。拼命地爱,已经受尽了羁绊。拼命的恨,仇恨的就像火化。拼命的逃,躲不掉爱的追捕。拼命的追,赶不上他 ...
好久不见你
好久不见你
好久不见你,我有点想你。日出日落,情绪一点不乖。好久不见你,我又在想你。风吹日晒,日子一点不快。一直开着窗户,我怕一个人窒息;风吹动了,我才去注意那墨绿色窗帘;已经很久没拉开了。雷电交加雨溅到了桌子上 ...
想要
想要
想要一束光在生命最颓废的时候想要一双手在世界最冷漠的时候想要一张床在身体最疲惫的时候想要一个家连灵魂都漂泊的时候想要一个拥抱连呼吸都微弱的时候想要一个人连自己都放弃的时候想要一个人心贴着心的狠狠的拥抱 ...
借我一米蓝天 QQ2781262322
借我一米蓝天 春风已把白雪融化, 柳树正在偷偷发芽, 冬天要留,却发现已是春天。 不知不觉人已到中年。 一路走来,履步为艰, 戴着虚荣的面孔,坚强笑容, 追逐名利,只管低头向前。 早已忘记还有风花雪月的浪漫 ...
爱走了 却留下了梦
在我的夜晚 没有你在身边 望着窗外那孤单的细雨静听它的声音 在我的梦里 常有你的身影 思念着那无比坚强的你 虽然你以远去
你幸福的意义
你幸福的意义 不知道何时开始期待你的信息,努力将这份感情埋在心底. 但是每当看见你,我却发现,我早已...心不由己........... 你也许不知道你的美丽,已深深印在我脑海里. , 总是不小心说出暧昧的 ...
默诵
当雨淋湿胸口,当思念刺痛心头,当连说爱你都成为奢侈 而我还在记忆中停留。 你我都已是不同水平线的星球,但我去还奢望成为你的宇宙 直到你说你有了自己的恋人,手中的烟圈已随风远走。。。。。。。。 ...
只是曾经
你是否空虚 我找个人来陪你你不要哭泣 否则我会担心曾经那么真的曾经现在去了哪里别担心 我不会烦你你是否安心 乖巧的依偎他怀里你不要忘记 走过的点点滴滴回忆那么美的回忆被你埋葬在哪里他知道 我爱过你曾经走过一 ...
宝贝儿,奋斗吧!
宝贝儿,奋斗吧!作曲:小七A:宝贝儿,你有目标吗?B:啊?A:宝贝儿,你有理想吗?B:有哇!A:宝贝儿,你做到了吗?B:没有。A:宝贝儿,你奋斗了吗?B:我知道啦!日月如梭,光阴似箭。岁月如梭,稍纵即逝。昨日的奋斗就 ...
等待的时间
时间一分一秒的滚动,你知道我还在这里等待,忘却了昨日的种种,种种已经逝去的温柔,等待,等待,你就是时间充斥在身边。指针一点一滴的转动,时间转轮好像没有尽头,本来该遗忘的回忆,却如同水滴涌进脑海,等待, ...
原创歌词《你不爱了》
你不回头了,就这样静默的走着,不顾时间将我分割。我还想说些什么,可是你不爱了。泪,失了颜色,我,还是不舍,你怎么可以,这么无所谓的撤,守着你留下的悲歌,天黑一个人哼着。走过你走过的路,此刻我是真的无助 ...
分手做朋友
过去了那么多年我还是没办法忘记那段不明的记忆依然追随着我还记得那时我们的曾经一字一句浮现在我脑里做过的 做错的 你都包容着我现在想起来还真是不容易想忘记 想留念现在一刻都不想回忆oh~~~~~~我 有什么做错 为什 ...
母亲颂
有人叫你娘,有人叫你妈有人叫你亲爱的,有人叫你那个她娘啊娘,我的妈呀妈您给了我生命,不惧身垮下攥手里怕摔着,含口里怕溶化为了我你揪心,为了我你害怕我半夜哭你半夜起,三更饿你就三更爬你为我做衣裳,常把手 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 11:58 , Processed in 0.040579 second(s), 2 queries , Redis On.