快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创歌曲
订阅

原创歌曲

罗福祥原创歌曲 在京获创作演唱双金奖
本报讯 记者王伯睿报道 记者昨日获悉,在中国大众音乐协会为庆祝中华人民共和国成立65周年而举办的全国大型音乐展演活动上,中国音乐家协会会员、开封市音乐舞蹈家协会副主席罗福祥的原创歌曲《上饶美》在强手如林的 ...
就让风把我也一起带走
就让风把我也一起带走 今夜的风不再温柔 它把一切都已悄悄带走 卷来的云挡住我期盼的双眸 遥远的星光也不再为我点点透 今夜的风不再温柔 它把一切都已悄悄带走 吹来的雨湿透我期盼的双手 锥心的伤痛滋 ...
带着幸福的忧伤去流浪
一个人走在深夜的街上 一个人孤孤单单 一个人走在深夜的街上 一个人摇摇晃晃 一个人带着遥远的梦想 一个人彷彷徨徨 年轻气盛的我们喜欢追逐遥远的梦想 带着满满的希望踏上去城市的路上 经历了太多才知道城 ...
《姐妹2》在苏取景拍摄 苏州籍音乐人吴梦奇谱曲
日前,全程在苏州取景拍摄的时尚青春励志电影《姐妹2之再见青春》宣告杀青,并在苏举行了首映仪式。该片由新锐导演王子执导,刘桃担纲出品,主演都是清一色的俊男美女,将于8月初正式登陆各大门户网站。值得一提的是 ...
”永远的幸福“ 文字作品有著作权证书的。
永远的幸福 男:(1)我和你再一次的相见,为我们今天的幸福,播种了幸福的种子。 我和你相恋的那一天;我和你相爱的那一天;我和你走进婚姻殿堂的那一天;那是我们今天幸福的开始(1)。 女:(2)我和你一起走过 ...
打工少年
一个懵懂无知少年的辛酸历程 希望有人能够欣赏
《寞》作词:刘平伟
《寞》作词:刘平伟 描写一个人耨一阶段的糟糕日子
寂寞世界
点点落青滴滴忧伤寂寞世界一个人流浪我的世界满目琳琅深秋离别夙夜忧伤思念是一堵无界的墙阻隔我们的脸庞宿命已梦断愁肠爱情随风飘荡何处才是避风港转身回望已世事沧桑
划过的流星
泥泞的道路风吹雨打心情不由从谷苦落下不是说好爱我一生一世吗?现在你在哪?划过天边的流星你说是你的眼睛指引我前行天国的宁静只是一个人的孤寂愿时间暂停我们一起看划过的流星天国的你不再孤单旅行
没有想到失去你
曾在我脑海的那个人你是我心中的女神我是对你永远忠诚不愿一人生只想有你陪伴走过孤单旅程许多年前我们不懂认真没有想到失去你我们说过不分离到最后却只留下回忆和没有结局的往昔嘲笑自己还傻傻的等待
深秋话别
又是一个秋天空荡的房间我们一起挥手话别又是一个雨夜留下只有思念我对你的爱日月可鉴只是爱已经到了边缘明明相爱却要分开世界太多无奈说一句再见照顾好自己转身话别泪打湿双眸我们却已不回头今夕何年期待有生之年再 ...
夜半
还记得当初吗?一生一世的誓言你还记得吗你曾说过不分离转身泪湿眼底时间不能抹去夜半时我吻你的印记思念依稀我们是否心有灵犀幸福的时刻永远铭记青春不在人却已离去夜半单相思的旅程一句想念的话没有勇气说出口不由 ...
只愿守护你
远去的背影分离的感情好像针狠狠地刺穿了心杂乱的音变得凄凉安静我的世界没有开心想念美好的曾经陪你到天涯海角一生无悔只愿守护你直到风淡云轻世界祥和安宁
心爱的姑娘
年少的时候曾经有个梦想有天能够陪你到处流浪看看世上最炫的风景听听波涛汹涌的海浪闻闻芬芳扑鼻的花香住住舒适无比的帐房现在的我们虽然天各一方依然能记起那俊俏模样是否依旧那么的迷人是否仍然那么的坚强是否弹着 ...
我爱音乐,想组成一个组合
我今年13岁,热爱音乐,贵阳人,想组成一个组合,谁想和我组成一个组合?

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-6 20:46 , Processed in 0.022555 second(s), 2 queries , Redis On.