快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创歌曲
订阅

原创歌曲

爱情的迷
「爱情的迷」 词:小宇 曲:小宇爱情是个迷像一个解不开的局世人把它说的很美丽可总有人为它伤心哭泣而且爱不是真心就可以爱情是难题每个人都有自己的迷不是爱情它太伤人我只怪自己爱的太认真伤到最后还傻傻看不清爱 ...
你的眼泪
「你的眼泪」看着你那满脸的憔悴知道你又为了他一夜为睡看着你默默无语流下眼泪我却不能分担你心碎你的眼角还残留着泪知道你有太多心事和负累你的脸上不见了微笑的美我却只能在你身后体会你的眼泪是那寒风之中飘荡的 ...
《望城》
283177681 《望城》 作词:韩天马 QQ283177681 欢迎购买!合作愉快! 两个人,两座城,两地暖思情 是感激,是幸运,让彼此相逢 一个人,一条街,独坐咖啡冷 不寂寞,不孤单,有你在心中 有人说:愿意等 ...
刹那芳华
《刹那芳华》在你离去的那一瞬间,我的世界暗了芳华;只因为和你相见的刹那,流星擦出了爱的火花!多么希望这不是单相的梦呐,璀璨的烟火为何被风刮。我如同离开纠缠的叶子,在黑夜中不停的抓;可我却怎么也抓不住挡 ...
天堂
天堂(歌词)作者:杨次洪2011年1月18日,一位上海“富家女”来到了她心中的爱情天堂张家界,在一个名叫“迷魂台”的景点跳崖殉情。她给丈夫留下一封长达7000字的遗书,字字充满依恋。悲情的爱情故事,久久萦绕在我心 ...
触不到
走的太远前方的路湿了眼角那些年的曾经被岁月淹没爱少了一个人抓不住的衣襟远处站在原地等你连头也不回消失在花海那些日子回忆像针尖忍不住刺痛心窝找不回不再想你有多难一次次温习画面呼吸很轻止不住抱歉的言语心跳 ...
《悲剧》
《悲剧》词/曲:夏天 怪你闯进我人生,给了我快乐和开心,我的梦因你而美丽,现在却,只剩下,痛苦,让我回忆,只怪你,为什么出现在我生命里,我,好恨自己,没来得及多爱你,来不及好好的疼你,你就这样丢下我, ...
《东方情人节》
《东方情人节》词/曲:夏天/吉他/演唱: 许经纬 《东方情人节》词/曲:夏天/吉他/演唱: 许经纬七夕乞巧节,多么有意义的中国情人节,中国情人节,虽然没有西方情人节那童话般的浪漫,但富有中国味神话传说般的唯 ...
《流浪狗》
《流浪狗》词:夏天/曲/吉他/唱:许经纬 半夜睡不着觉,我一个人安静的逛逛,我也不知道我为什么睡不着,反正心里就是乱七八糟....我走走走,我逛逛逛,我想想想,忽然我回头一看,有一只流浪狗,跟在我后面跑,我 ...
神仙难救
你苦苦守候苦苦追求你选择根本不属于你的海市蜃楼爱不能参透情无法挽留无缘你只能意乱心愁 你傻傻等候无力要求要求他给你遥不可及的梦寐以求路可以回头步从未止休伤痛却只能毫无保留 你是否还在等他回头等待那并不 ...
最初
些许欺骗些许怀念都让你每夜都无法入眠而他竟不在你的身边独自孤寂却无法改变你总是独自走在危险的边缘却不能看清自己已经痛苦沦陷 明知道悲剧可能出现还是付出的无悔无怨当孤独冲开灵魂极限能否回到最初的那面 明 ...
冷冷冰冰
你有一颗柔情似水的心却有一份无法释怀的情你有一双美丽的眼睛却只能看到一片浑浊不清每当你走在温柔而美丽的夜景更逃脱不了你孤单的倒影每当对着镜子寻找灿烂的憧憬最后只能迷离的冷冷冰冰你总是坚强的倔强的洒脱的 ...
走开
夕阳西下心已默默倾塌愿如孤塔可以了无牵挂泪光一刹谁解我心落差一缕白发已将青春独霸明日缠纱但却无力后怕梦中的他谁示真实虚假心乱如麻无缘幸福门卡心如散沙我又何必挣扎黑夜一次次把爱分开撕出无法拼凑的心碎流入 ...
《只想牵着你的手》小骗 拼凑
《只想牵着你的手》 词:小骗 黄昏再美也挡不住黑夜到来 泪水再多终有停止的那一刻 为什么还会感觉失落 不是已经没有那资格 快乐是什么 莎士比亚说 这问题是值得深思的 于是我一个人 孤单的追寻着 ...
明天何时会出现
漆黑的夜留下的不止是悲伤, 还有因为悲伤而流出的泪。 孤独的黑化合出的不止是痛苦, 还有因为痛苦而诞生的无助。 在无月光的夜,躺在温暖的小窝里, 没有恬静的梦,没有雷动的鼾。 在漫漫长夜,蜷缩在孤独的 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:34 , Processed in 0.040422 second(s), 7 queries .