快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创歌曲
订阅

原创歌曲

豪情万丈青春励志歌曲
 腾格尔:大男人  罗嘉良:创造晴天  温兆伦:从未试过拥有  michael learns to rock:one way street  罗嘉良:天地有情  阿信怪兽孙燕姿:王子面  刘欢:从头再来  陈晓东:高兴就好  陈晓东:生 ...
好听的青春励志歌曲推荐
1.水手   2.从头再来 刘欢   3.真心英雄-成龙   4.壮志在我胸-成龙   5.祈祷-王杰   6.我真的很不错mv   7.风雨无阻-周华健   8.步步高-井冈山   9.爱拼才会赢-任贤齐   10.阳光总在风雨后-许美静 ...
追梦励志歌曲大全
追梦励志歌曲1:《飞得更高》 演唱:汪峰   追梦励志歌曲2:《超越梦想》 演唱:汪正正   追梦励志歌曲3:《我的未来不是梦》 演唱:张雨生   追梦励志歌曲4:《因为梦》 演唱:韩庚   追梦励志歌曲5:《步 ...
励志歌曲:《大风大浪》
《大风大浪》   曲:DIDO-WHITEFLAG作词:岳少龙   大风狂飙着我的眼睁不开流下眼泪   我是应该停下呢或继续走下去   路还正遥远   我以为可以侥幸的逃脱这困境那大风却更激烈   我的眼泪被吹干   会 ...
教师节歌曲 献给老师的歌
 教师节歌曲   教师节歌曲一:《总有你鼓励》   别离夜象溶化了一切   夜雨中她的影子渐细   在消失的那刻方知过去这关系   再经不起这风雨冲洗   别离夜梦和爱已关闭   夜雨中他将身份代替   为她 ...
超经典的励志歌曲《我的未来不是梦》
《我的未来不是梦》   歌曲歌词   张雨生   你是不是像我在太阳下低头   流着汗水默默辛苦的工作   你是不是像我就算受了冷漠   也不放弃自己想要的生活   你是不是像我整天忙着追求   追求一种意想 ...
哈尔滨将成为全国音乐文化的领军城市
时而点头颔首,时而微蹙眉头——在彩排现场,我国著名作曲家、中央民族大学音乐学院教授张朝显得格外认真。26日晚,由他创作的《中国之梦》将在“江山如画——交响音乐会”上进行首演。这是一部将中国传统与现代技法 ...
别让网络流行思维毁了音乐原创力
有专家认为,正是当下“审丑文化”的盛行,引发了音乐界从非专业到专业的“神曲热”。   前有筷子兄弟的舞曲《小苹果》,后有草根说唱《我的滑板鞋》,而近两年有着国内版“雷迪嘎嘎”之称的歌手王蓉也不甘示弱, ...
锦江好声音投票通道仍然开启
有些事我都已忘记但我现在还记得在一个晚上我的室友问我今天怎么不开心我说在我的想象中有一场歌唱赛与众不同最炫目唱歌肯定棒整个家乡找遍所有的教室都没有她说将来会找到的时间会给我答案星期天我再次寻找依然没有 ...
《善待生命》马海忠词
善待生命 生命就像一盏灯 有时很顽强 油不干就要发出光合明 生命就像一盏灯 有时很脆弱 熄灭只需一股很小的风 不要把自己看的有多重 我们都是渺小的毛毛虫 不要把自己太当回事 离开谁春夏过去依然是秋冬 乐善好 ...
做人别学光头强
熊大熊二唱: 大深林多么神奇和宽广 俺们是这里的山大王 老虎见光头强躲着走 俺们和光头强捉迷藏 光头强唱: 跟我叫号没有好下场 我有伐木锯和长杆抢 伐木盗林是我老本行 从不怕后背挨大熊掌 熊大熊 ...
浮生旧梦
曾经,恨你 回到我们居住房里阳光直射进入屋里脑海慢慢浮现的记忆自己慢慢的回忆原来我就是个傻比所以才会被你欺骗把你送的物品都丢弃只剩自己在抽泣自己支离破碎的那记忆只想自己快一点的忘记其实你呢并不是我的唯 ...
作曲大师施万春山西收徒
9月1日,中国音乐学院作曲系教授、国内顶级电影音乐作曲大师施万春,正式接受晋中艺校青年教师乔文亮为他的学生。 年仅28岁的乔文亮,从小就在晋剧、秧歌、开花调、小花戏的音乐浸泡中成长。施万春是芭蕾舞剧《红色 ...
音乐家为吉安打工者歌词谱曲
38岁的安徽籍打工者茹玉秋目前在吉安市青原区一家物流公司从事物流装卸。今年8月份,他的原创歌词《常走群众走的路》荣获了“2014建国杯—第四届全国大型音乐展演活动”作词类铜奖。24日,记者获悉,吉林省国家一级 ...
原创歌词已被“高人”谱成曲
本报报道了一位在吉安打工的安徽人茹玉秋在从事搬运工作之余,执著写歌词,并获得大奖。他很希望有专业人士能为自己的原创歌词《常走群众走的路》谱成曲,最终能得以成为一首传唱的歌曲。9月22日,记者获悉,茹玉秋 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 12:44 , Processed in 0.039020 second(s), 2 queries , Redis On.