快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网基地 首页 原创歌曲
订阅

原创歌曲

方文山:我比别人平庸太多
方文山:我比别人平庸太多    如果说“励志”是一项商品的话,我想我应该可以算得上是最佳形象代言人吧!    “吾少也贱,故多能鄙事。”犹记得小学暑假时,跟邻居在住家附近的工地大楼捡拾绑鹰架的废铁丝, ...
青春之歌
青春之歌词曲:陈潇含演唱:陈潇含教室铃声催下课 和同学告别一人出校门 泥土留不住落叶飘过玻璃窗看世界再留恋秋千 也得割舍漂洋过海瞻仰彩虹乘着云朵划破气球雨露滋润种子蕴藏梦不怕明天狂风跌入大海不怕浪汹涌陷 ...
笑话
几点细雨会告诉你雨的缠绵,几片落叶会暗示你已是秋天, 几声细语陪伴着你走过昨天, 几多温暖在记忆里会到永远? 当我看到海洋看不到浪花, 当你面对黑夜星星会出现吗? 亲爱的人啊,你还好吗? 动车已经走远 ...
小情歌歌词
小情歌歌词小情歌 苏打绿这是一首简单的小情歌  唱着人们心肠的曲折   我想我很快乐   当有你的温热   脚边的空气转了   这是一首简单的小情歌   唱着我们心头的白鸽   我想我很适合   当一个歌颂者 ...
原创歌词《风筝》
当乌云遮住眼幸福来临却看不见分开了才发现清楚地记得还是你的笑脸几声雷鸣下起了雨点我躲在树下等你的出现直到枯叶碎成片我们的爱早已淋湿了一遍又一遍就像纸飞机没了童话飞不远太多的思念在你离开之前 被丢弃在海 ...
遇见
刘可专辑《遇见》   专 辑:遇见  歌 手:刘可  语 言:国语  日 期:2006.04.12  人声质感无故,音效靓到爆灯。  男性美声感性十足,音色质感和定位靓绝,伴奏乐器音色鲜明,歌曲动听迷人,Scorreole ...
贪念韩红歌词在线看
 贪念是聂小倩和宁采臣的主题曲,韩红的演唱唱出了一种空灵的感觉。其实不论是人是鬼对于爱情的感觉和感受应该都是这样的,这首歌就是表达这样的感觉。  贪念歌词  作词:关山  作曲:三宝  演唱:韩红   ...
歌词投稿《我是艺术家》
我是艺术家,我是艺术家。自从成了名人艺术家。可忙啦,忙坏了。这里有活动节目邀请参加。那里新闻栏目要求去录呀。录完视频还不让回家。听说电视台门口人排满了。等待艺术家给签名呢。艺术家比歌星还忙呢。这就是名 ...
投稿须知 - 原创歌词网 - 中国原创歌词网
一.解释词语词币 - 是指会员在论坛上每发表1篇主贴文章增加10词币,每回复1篇跟贴文章增加1词币,每被版主推荐一篇精华文章增加20词币.词币达到50个,会自动升级成本站作者(从主站重新登入或者刷新下即可).我们会审核排 ...
最美是燕赵
励志歌曲歌词
励志歌曲歌词         1、《蜗牛》      歌手:周杰伦      该不该搁下重重的壳   寻找到底哪里有蓝天   随着轻轻的风轻轻的飘   历经的伤都不感觉疼   我要一步一步往上爬    ...
中国流行乐坛十大音乐人
一。陈小奇   陈小奇,著名词曲作家,著名音乐制作人及电视剧制片人。1982年毕业于中山大学中文系,同年进入中国唱片总公司广州分公司,历任编辑、企划部主任等职,1993年任太平洋影音公司副总经理,1 ...
“激情旋律—魅力西安”歌词征曲启事
“激情旋律—魅力西安”歌词征曲启事西安,一座充盈着文化想象力的城市;西安,一座激荡着时代创造力的城市。为了进一步展示西安日新月异的社会经济文化建设成就,展现古都活力、人文、科技、生态新风貌,提升西安城 ...
那女人作词那男人作曲
《那女人作词那男人作曲》是韩国MBC电视台新推出的一档音乐真人秀节目,首播时间是2012年2月24日。制作组会给每对cooperate30天的时间谱写出一首针对当时任务的歌曲,每队共分3集完成。第一对CP由尹健和朴信惠组成; ...
齐豫歌曲橄榄树歌词赏析
不要问我从那里来我的故乡在远方 为什么流浪流浪远方 流浪 为了天空飞翔的小鸟 为了山间轻流的小溪为了宽阔的草原 流浪远方 流浪 还有还有为了梦中的橄榄树 橄榄树 不要问我从那里来我的故乡在远方 为什么流浪为什么 ...

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 14:08 , Processed in 0.030547 second(s), 2 queries , Redis On.