快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白桦

[公告] 中国原创歌词网儿童校园歌词大赛公告

火... [复制链接]
痛别离 发表于 2014-11-2 00:23:06 | 显示全部楼层

谁摔了跤
谁被人嘲了笑
这人来人往的闹
谁变了丑角还不知道

还在笑
那狂扭的水桶腰
像个猕猴桃
还在扭,还在笑

有只可爱的小黑猫
等着小耗耗
快跑,快跑
被捉住了要下跪求饶
猫猫捉耗耗
喵喵叫叫~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

zrc19800310 发表于 2014-11-7 23:19:54 | 显示全部楼层
犹如清风 发表于 2014-9-7 06:30
《参赛歌词》牵挂

北风呼呼刮 大雪飘飘下

写的不错,加油

萧凌宇 发表于 2014-11-14 20:36:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
打工是一首歌 发表于 2014-9-10 13:32
今年爸爸妈妈又不回家

赶不走的孤单又伴我到年了看到同学们穿着新衣服美丽如花他们高兴地和爸爸妈妈去买 ...

这首不错!

平凡伟大 发表于 2014-11-18 09:33:49 | 显示全部楼层
小鸭子;歌词【-】
小小鸭子,飞呀飞呀飞,小小羽毛美呀美又美,
跟着妈妈学走路,走到河边,浮水里,
妈妈前面是领队,我在身后紧跟随,
紧跟随。嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,嘀滴滴。
小小鸭子,飞呀飞呀飞,一身羽毛好呀好美丽,
摇摇摆摆学走路,走到河边,把鱼追。
妈妈身边保护我,我在水中乐微微。
乐微微。嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,嘀滴滴。
张积义,原创速写;2014,11,15,电话13941539235 个人产品

小鸭子;歌词【=】
小小鸭子飞呀飞呀飞,美丽的羽毛扁扁嘴,
两只小脚像扇子,摇摇摆摆进河里,
浮在水面自由游,会潜泳来会抓鱼,
乐的张口呱呱叫,吓的小鱼躲河底,
躲河底,嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,滴滴嘀。
原创;张积义;2014,11,16,
电话;13941539235个人产品

夏凉 发表于 2014-11-20 08:02:26 | 显示全部楼层

《小雨滴》
---夏凉

滴答滴,
滴答滴,
小雨滴它真美丽。

滴答滴,
滴答滴,
小雨滴我喜欢你。

花折伞,
小雨衣,
妈妈送我上学去。

一源 发表于 2014-11-24 10:59:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
<<参赛儿歌歌词>>          词作协

一源 发表于 2014-11-24 11:04:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
<<参赛儿歌歌词>>           金疙瘩   词作者    一源     石油娃娃金疙瘩      藏在地下不说话      要我找要你寻      打出井来开出花    石油娃娃到咱家      到大庆安了家      为祖国为人民        奉献自己贡献大         

一源 发表于 2014-11-24 11:12:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
<<参赛儿歌歌词> >        懒懒的小猪  词作者  一源    我有一个漂亮的小屋      我是那个懒懒的小猪     我有很多很多好朋友     有小鸡有小鸭有小狗狗有小兔    我们唱歌我们跳舞      谁也比不过我打呼噜       啊乌啊乌     呼------      

小青 发表于 2014-12-3 15:21:55 | 显示全部楼层
祖国乖宝宝

今天起得早
我出上学校
在路上我看见
有位老爷爷摔倒
我赶紧跑过去
把老爷爷扶起
问了声爷爷好
爷爷对我笑
他对我说道
好孩子有爱心
长大以后不得了