快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 静静的想你

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2014-8-15 14:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

有没有一块这样的橡皮,              
可以擦除我对你的记忆,                                    
你的柔情已与我无关,                 
为何还要傻傻的守着你不忍离去?                                                      
…                               .                       
能不能有次这样的决堤,              
可以发泄我压仰的情绪,                                                   
你看不到的沉默背后,                 
多少次把骚动的思绪在胸中沉积?   
…                                                      
你放肆的来,肆意的去,               
不管不顾我的悲喜                        
对你的牵挂己经集云成雨            
默默地幻化成黑夜里的一声叹息  
…                                                      
你放肆的来,肆意的去,               
不闻不问我的沉迷                          
对你的思念己经积劳成疾            
也只能孤单在黑夜里静静的想你
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-15 15:54:30 | 显示全部楼层
你我之间的强烈对比,让我直想将你抹去,然而,却一直不能。。。。。这种心理,自然是很验证平息的。建议题目 1伤害之后  2肆意的你 。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-8-26 16:07:06 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-15 15:54
你我之间的强烈对比,让我直想将你抹去,然而,却一直不能。。。。。这种心理,自然是很验证平息的。建议题 ...

问候老友 怎么还要十个字,本该一切尽在无言中的 呵呵

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-26 17:54:36 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-8-26 16:07
问候老友 怎么还要十个字,本该一切尽在无言中的 呵呵

你说的十个字是指?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

活动最佳作品

zgycgc 发表于 2014-8-26 19:22:43 | 显示全部楼层
标题都没有

金贝

中国原创歌词基地新手

一农 发表于 2014-8-27 00:20:09 | 显示全部楼层
如不添加题目,就不能突出主题,成为一种情绪化的表达。而且更像是现代诗。无影老师的建议是中肯的!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-11-3 18:23:09 | 显示全部楼层

一时没有想好

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 木鱼男装批发 发表于 2014-11-3 18:23:35 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-27 00:20
如不添加题目,就不能突出主题,成为一种情绪化的表达。而且更像是现代诗。无影老师的建议是中肯的!

恩 谢谢老师