快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权合作] 拟有偿作曲--20元一首

梧桐 发表于 2014-7-2 14:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日酒又晕,好爽,也有点伤心的感觉了。酒醉,无人懂,曾经爱过的人,酒醉了也明白,她真的很好,只是今生的缘分尽了,就该早晚忍痛得放手,886,最爱的珍爱的你哦。祝你好好地,我知道善良的你是最美。今日酒多,厚颜无耻了,感觉大家在词网玩,也都是怀揣梦想的人,我是个业余曲者,期待有真性情投入词作的词者,把您的真情注入您的佳作,愿与您合作,拟正常词作每首20元谱曲,价格低廉也无所谓,说我功利也无所谓,玩玩吧,给自己一个能无所事事的呆坐电脑旁得一个理由。有意合作者加QQ649939444--(请注明词曲合作字样)本人不乱加无聊友的乱加入哦,请注明为善.附个人悲情苦旅若干,体味人生,祝愿活在个人世界的朋友早得正果哦。------------个人实地托底,仅是个人无知无谓地乱走,愿尝试各类风格曲目,玩的洒脱自在(似乎也很难哦)愿来碰运气的玩玩而已,当然对于朋友的词作,既然收点点费用了,理所当然要尽心对待争取做好朋友的辛苦劳动的,因个人时间少了一些,出曲速度偏慢了,期望遇到能搭到一起的您。最后祝愿各位词网的词友曲友老师们,玩的开心
很少的写给最终跟了我走一生的伴侣的一首老歌,最终该珍惜的是她啊。
有曾傻傻的找回最初的那份不舍的冲动,最终了解善良的她是对的,一定要尊重她的选择。
先传2首吧,个人纠结许多年,写过悲情苦旅若干,也许等到岁月沉淀够了,就会越来越清晰,有的人早明白了看得透了,只有执着的人明白的晚些,梦中梦醒都是一场梦,梦醉梦醒都值得珍惜,祝愿有心结的朋友们,早日解脱,早日放松。OMGM

基地网没了,感觉少了个玩乐的好地方啊,好伤心~~~~~~~~~~
听着古老的歌谣,醉酒的人以情不自禁泪流满面,分不清酒醉还是酒醒才是真的自己,酒醉酒醒都是一个谜,这也许就是人生,在不停的参悟,我不是和尚确感觉,人生就是在苦禅,就像有的朋友的歌词里,千年的佛啊,我该怎么解脱。这个就是高手歌词的魅力,这句话我是谱过曲好久后才体会到词者内心深处的纠结的
余醉阵阵,呵呵郑重承诺已是QQ的老友永远免费,个人知道,对曲子的喜好不同,每个人的曲子风格不见得人人都喜欢,更何况我只是业余了,玩玩就是了
词友老师的词

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

潇洒浪漫风 发表于 2014-7-2 16:15:10 | 显示全部楼层
呵呵,兄长的歌声挺好吗、比我强多了

巷道客唐文俊 发表于 2014-7-6 11:19:43 | 显示全部楼层
我有词,你作曲,我再找人唱,三人齐名上,打拼天下创辉煌!好!!我的qq:1476126591

李鱼 发表于 2014-7-7 12:41:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持梧桐老哥

长天浩月 发表于 2014-7-24 01:43:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
看到我心酸

蓝色冰点 发表于 2014-7-24 23:11:51 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-24 01:43
看到我心酸

祝福梧桐老师开心快乐,少喝点酒了!!!献上鲜花,解酒的哦!

木鱼男装批发 发表于 2014-8-15 13:20:29 | 显示全部楼层
一切尽在无言中

黄土苍天 发表于 2014-10-7 20:48:03 | 显示全部楼层
作曲,编曲,QQ510337768