快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 谁能告诉我为什么

momo 发表于 2014-6-8 13:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得那年的你和我
0 J/ W& q/ Z/ u是那样的开心和快乐: n, ?, d, |. H" W- w. U/ X
我以为以后一直会这样的0 E  a& [. H) n3 F( n: Q! H" C
但随着时间的推移却变了1 l" F. t- Q. e! Z4 F, A: X
渐渐地发现你不理我了; u" ]2 d2 }1 ]/ B0 A% j
有时还有意无意躲着我7 q8 x2 h( I: K% v
我问你你却什么都不说/ {' _: w, a- @/ ]* {
从此我们的关系就这样淡了7 c+ k4 T4 Z+ g+ B% @+ @: e
谁能告诉我这到底为什么% B% i8 U1 K  w( ~8 e7 N
不要再让我这样的困惑
5 |: p: Q2 e7 k+ {8 A( r$ L是不是因为我有了过错
5 [+ K/ N# s2 q" [$ r0 l却让你自己无尽的漂泊
( [  g2 f3 K8 [7 m谁能告诉我这到底为什么
( q7 h, m- y5 R8 d; R! _) K; G/ _别让我这样更加的难过
. q' g7 w! N+ b: W要是能把事情清楚地诉说
  l0 x1 M7 v* f* _5 ~我情愿自己一个人生活
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-8 16:45:57 | 显示全部楼层
主歌将过程记录得很清楚,但是句子需要再含蓄,才更有回味之处,倒数第二句,有着一样的状况,需要精练一下。祝更进步。

楼主| momo 发表于 2014-6-9 19:15:33 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-6-8 16:45
$ s/ \5 D  Y2 ]/ L7 L- L" s主歌将过程记录得很清楚,但是句子需要再含蓄,才更有回味之处,倒数第二句,有着一样的状况,需要精练一下 ...
4 K5 K- a/ y, S* q
感谢花落无影老师的点评,我会继续努力的。

木鱼男装批发 发表于 2014-6-9 20:00:18 | 显示全部楼层
还不错哦

楼主| momo 发表于 2014-6-9 21:56:45 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-6-9 20:00
2 `3 U! k( _: z1 d! [/ E: B还不错哦
+ \. C& b3 L" T) w7 n0 C# I$ \
谢谢您的支持!