快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业信息] 怎样下载发表在该网站的音频?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2014-6-2 13:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏1金贝未解决
村夫老师给我的《下江陵》作了曲,我想把他发在网上的两个版本的音频都下载下来,试了两次都不成功,反而被扣掉了20分的积分。想请管理员老师给予帮助,谢谢!

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

Hulagirl 发表于 2014-6-2 19:48:14 | 显示全部楼层
我不是管理员哈,你说的那个曲子我听过了,理论上来说只能供试听,不能被下载,因为没有下载的链接,只是播放的链接,如果想要那个曲子的话可以叫村夫老师把下载链接弄上去就可以下载了,或者私底下叫他给你也行,比如QQ,邮箱.......最后祝你端午节快乐!
原创游乐园诚邀各位爱好音乐、词曲唱编的朋友加入, 群名称:原创游乐园,群号:489739028

金贝

社长

管理员

南极星 发表于 2014-6-2 21:05:58 | 显示全部楼层
您好 ,把下载地址发过来,我们技术部帮忙解决!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 诗耕 发表于 2014-6-3 13:45:15 | 显示全部楼层
南极星 发表于 2014-6-2 21:05
您好 ,把下载地址发过来,我们技术部帮忙解决!

社长好!衷心感谢您这么快就给予了回复。我现在就把村夫老师在本网站发音频(或者说是播放器?我是外行,还搞不清楚这个)的地址复制给您:
https://www.zgycgc.com/forum.php? ... p;page=1&extra=
即颂金安!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 诗耕 发表于 2014-6-3 13:55:35 | 显示全部楼层
Hulagirl 发表于 2014-6-2 19:48
我不是管理员哈,你说的那个曲子我听过了,理论上来说只能供试听,不能被下载,因为没有下载的链接,只是播 ...

衷心感谢Hulagirl朋友的热情相助和详尽解释,我会按照您说的去办。遥问安好!并祝朋友有更多佳作面世!

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC三等奖

濲鸿 发表于 2014-7-7 10:12:41 | 显示全部楼层
用IE打开,缓存里听完就自动下载在电脑里。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

楼主| 诗耕 发表于 2014-7-7 17:07:01 | 显示全部楼层
濲鸿 发表于 2014-7-7 10:12
用IE打开,缓存里听完就自动下载在电脑里。

谢谢濲鸿小老师指教,村夫老师已经通过QQ给我传过来了。