快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[打工民谣] 心碎成千万片

☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-24 22:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 ]  C& r( j2 @  N
. x# o6 r1 J0 x) H8 ~% A大家好,银家是可耐的的小雪雪,雪儿想发表的歌词可能不太好哈,但是雪儿是第一次写歌词,请多多原谅,嘻嘻0 u* Q$ e: f. h- @1 f/ U
歌词:当我又一次睁开眼睛,
; r! o; a, ]; ~0 T, f5 G3 d发现眼泪又湿润了枕巾。
# ^; K: [2 d+ w梦中的情景一次又一次的徘徊在我的心头,
! a  [* l, |8 A  M" g! A我的心就像被人瓦解,痛不欲生。
0 R) Q& y7 b& N) @那一天,7 \$ ~: {4 O. @0 u6 k$ h- [$ }
你无情的将我抛在雨后,
' |' Z+ @: G) |5 l8 \' Q那一刻,5 n* [8 t' S- _; z  J
我的心碎了,& {/ c4 K7 C. B5 y- h
我也脆弱无比,. {9 \7 N4 h* g; H& q% |
为什么你会如此狠心,; x8 [5 L) `, t" i' k) G
我为你,
: j& f: |. Q+ Q  I放弃了一切,
* o- ]  [2 x4 \' h$ \' T% O( Y可是,
( R6 A0 I( W* A& [& i你却将我当成了玩物,
2 |$ Z, H  R) u$ C1 b  A6 l; p+ t  p将我无情的甩开,$ `6 Y3 ~/ }2 |( l1 e) c
我的心碎成了千万片,( O6 v$ H1 N7 Q' X
没有了一片完整之处。
5 h9 M) \+ R* g8 b- Z* N, f, ], b你可知,$ i+ \, x4 g3 T: a# V$ `/ l% A9 V
我为了你付出了多少,5 ]4 t& e4 T2 `6 m# Q
可是你为何要将我无情的抛开,
9 _0 @& R  k9 T4 F为什么,2 l$ ~- p- Q6 P1 @  }
我不顾家人的阻拦,. @  e* v3 @, W1 }- Z3 ~
只为和你在一起,+ X1 ^" E" L# S8 V- E; C
可是你却一次又一次的伤我的心,
, k& r9 C$ h( s6 `& Q: d+ r( }我的心碎了,
0 j( e) i8 |6 @碎了。" I7 v8 R- i4 {: N7 Z
初恋时的美好不复存在,
2 i% \( W2 @: A% K, @6 |换来的只是四目仇视,* b. g5 R' F% |! O& Z) g+ H
既然,
; n! F: `& M0 b' A9 ]% l你可以为她放放弃一切,% {5 w6 w' K' O9 ]$ S8 E% ?
那你有想过我的感受吗?
+ l0 o" q9 i2 L8 }/ K我同样为你付出了一切,
& V$ A- x* g. ~% A' I; m4 v为什么,; M5 m1 x2 W$ f$ l  |' j* g3 p
你却丝毫不领情," V0 B  J( j4 P# Z0 y0 U
啊啊啊,
* k& l6 b7 A+ K3 z6 u" e我的心碎成千万片,6 ?. Z' f0 A) N' \# b) Y
没有一片完整之处。
1 u) Z+ w3 N) A1 I* z你,让我心痛不已,
2 O& R! U5 @: h. p啊,啊,啊,
! s+ K+ m: E) G8 a你可知当我被你甩开之后,0 z: _" i  {7 z) X/ o- O' J
我的心有多么的痛,
  j! D8 D. t  W; W: \: e多么的痛,
: @2 c( |3 S" S8 d  ^% Q% f8 N2 ?我恨你,我恨你,0 l# ?4 G7 z/ B" O* v$ Z/ U( d9 D/ L
我永远都不会让自己再次受伤了,
6 ?: m  e+ i9 f6 {0 T我将永远,永远为自己而活。) x, B1 D3 d# F9 p* \0 b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

尘缘 发表于 2014-5-24 22:47:44 | 显示全部楼层
爱的痛苦  段落分下   看起来比较 好

楼主| ☆寒香の飘雪★ 发表于 2014-5-24 22:48:30 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-24 22:47
5 D0 |1 @, g0 Z爱的痛苦  段落分下   看起来比较 好

' v! w3 }- r' s1 C9 z雪儿第一次写啦,不好意思,以后雪儿会改进的