快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 爱我吧

徐实民笑笑 发表于 2017-6-8 18:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
- b, c: l8 Y) l1 z6 s# g5 [- ?% Q9 J- ]- F
                  爱我吧0 R( j0 @. A% l+ O- R
             徐实民  作词
: t, I0 p, K2 t0 B9 m5 H$ E7 }) Q% w% H5 e/ L1 D% z; ^3 ?4 c

8 W) a8 }) G: ~, r: d$ p% ^$ P千言万语,我无法用语言表达。
7 P3 {' g# y7 s# v我用手语告诉你,+ r) h& p3 z# A3 ^9 [& l- P
社会和美呀,我的心愿能开花。
4 D% O. {. }3 W+ c* e勤劳自信,我的梦想会说话。+ d# n* J8 X0 T* z
请你爱我吧,我要伴你闯天下,1 P6 T' C  k% |* l& x, i, s
轰轰烈烈,我们的生活美如画。

5 ~, s1 ^( o2 x8 G# v- e/ n. U" s& ^/ B
世界美妙,我无法用眼睛拍下。% ~6 Z) D3 i5 {
我用心语告诉你,
& D- c2 d# X! n2 m$ h7 C; H光明灿烂呀,我的心胸比天大。
# f4 q$ P" B2 t' _$ l9 k快乐自豪,驱逐黑暗迎朝霞。7 y7 [) L0 M7 g! H4 {
请你爱我吧,我要伴你大步跨,
& f0 e8 g* p7 g' z5 D红红火火,我们的未来美如花。

6 I- `7 Q$ \6 M1 R0 U: J2 o
& m# m. v% o  s' ?/ U1 X8 E请你爱我吧,我要伴你闯天下,
0 h, e' x& a0 b) }轰轰烈烈,我们的生活美如画。

5 y8 k* D5 I7 b$ d; J请你爱我吧,我要伴你大步跨,
. M4 G- k3 O/ Q  \* |红红火火,我们的未来美如花。
6 H: y2 u/ }6 z+ g我们的未来美如花!
5 H* L% n7 B1 b
% ^; [. Y* e& X' K+ M2 |: C& B
5 I5 e2 z, e8 N: m4 R' G9 }, J

7 ]$ r& `$ R& C. ?  H+ c

, U& G7 ~! A8 e3 ~, t1 _# o简介:徐实民,男,53岁,教师,工作单位:湖南宁远县第三中学    电话:15200953032 邮箱:2838037292@qq.com      地址:湖南省永州市宁远县第三中学         湖南省诗词协会会员    发表歌词四百多首
9 G& N' U. b# j+ \6 T; l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐实民笑笑 发表于 2017-6-8 23:07:02 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2017-6-8 19:39
1 |9 }' a" \/ S6 H  q点赞学习
$ u; V4 n- _1 \4 Q' r$ r! z
谢谢庄老师的鼓励!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网