快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 心 伤了

金贝

中国原创歌词基地初级

ymz 发表于 2014-4-29 21:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你冷漠的眼神 让我陌生
$ v7 F" t# D& x6 B! c) I你的沉默让我不安
( w$ p" H$ w/ @4 t  A我们之间到底怎么了, E. r* J8 _/ O# I0 T# w
是哪里出了错 " A4 O, O0 U/ J$ R6 l2 P" n- F4 \1 w
让我感到你的陌生
6 v1 D# v/ K+ m, {" p$ Q" L/ e) ?" `: O4 O4 Q& M0 ?' k1 K
当你离开我的那一刻
# X2 n! F2 ^* ~$ f7 s( E0 c1 `/ h感觉到自己就是一个傻瓜
! J. E5 h/ i% }* J. x原来我只是你心中的那个她
( x+ M' G1 m' u9 Q1 @& S) ~9 T只是她的替身; I+ ^+ {7 e3 ?* N* V$ _; x
伤透了心  哭红了眼睛
6 N$ y5 h( _7 P" ?你也不再把我珍惜* X: T$ |1 s+ {

8 H9 j# K' J: P% ^- s/ y/ J0 B你那冰冷的眼 让我害怕
- {& ~  Q4 z! t  |2 w你默默不语 让我不安1 o% B" ?3 O* e2 o
我们之间到底怎么了
* a2 o4 ^9 u! P+ t& d: q5 n是哪里出了错   l/ O& e4 F2 n3 ^2 b( }
让你变得不再靠近我3 i  I) S4 a+ u1 m3 T

% m8 w  e$ Y4 f曾经许下的诺言你还记得吗" s0 o( E- j5 Q$ }
牵着我的手生生世世陪着我
% {0 Y2 J2 k. @: F7 L0 f手牵手看那潮起潮落的日出
3 a; V  h7 D3 j4 U* k亲爱的你忘了吗
1 P3 E6 c8 z' O5 V: U6 a$ }) K
0 f/ `/ j5 c& P: B. h1 \  a如果离开我你会幸福0 [, p- H0 l: Z; [8 M+ }+ _
我会放开手让你走- o2 a& c  o- ~" R! B- Z* d7 M8 F
所有的伤痛我来承受. v9 V5 |3 Z6 t% x: K/ Z& E0 o
我会笑着祝福你
8 T: j9 T" `: e* c. H- Q祝你幸福
/ A  y! D% r$ W8 s5 Q2 K" h2 E! Q1 [1 {4 m, k. R: \% A, B

$ W0 ]0 @1 F' {8 y+ M
, m3 {- R5 I& [" |7 }4 u# M" `4 K: i/ B0 m
# m- ^  H7 f- a3 I) h: o
) f4 M# D. }! T; T" i
3 q# d. [) ^3 o0 w

2 Y6 z- u1 ^! n  J1 k. J4 Q) @) d2 F  b7 H+ |" I  u# J6 a* h
. r. _1 \" {$ D+ c
# m* E  ~9 I+ R

" R' E) }' n7 t" I
/ _1 s2 d7 S! d0 o8 c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

终生成就奖,退役版主流行达人

七琴 发表于 2014-4-29 22:07:29 | 显示全部楼层
歌词语言还可以更精炼一些。。。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| ymz 发表于 2014-4-29 22:36:59 | 显示全部楼层
七琴 发表于 2014-4-29 22:07
! S" a4 p2 D, r/ y歌词语言还可以更精炼一些。。。
. c- K* p+ \& w* i( n( c. Y
恩  在努力  谢谢