快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 《致青春》二辑

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-4-3 08:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

. n* L% N0 z0 c; U# X* {; R' u9 Q6 M              记忆的花从不曾开败# _- v4 g6 v5 K) Q+ S
              那缕暗香永远在心底珍藏
2 X7 m2 f+ w% q3 e+ F6 K+ t/ O              或许是含苞的未放
. W( |3 J6 r, B: H$ @& Q              或许是盛开过的 永远飘香4 G' i' @2 O5 g/ P/ X
              似一簇小小的丁香
$ [9 N) S! N. a: V              在心底的小小角落 默默绽放
- |& D& ]5 h: b) C  @. A1 C$ ~% y2 [" h
              心中的你从不曾离去5 e7 P5 T/ x1 |( w' U2 G! }& w
              悄然无息深藏在心底
5 b, |  k0 x- j' H+ \              或许是一缕温柔的甜蜜
& a# X3 M6 B8 J; x& L$ F              或许是一抹揪心的痛 无法忘记
/ Q% v+ x; h" w* ^0 k              似一汪泉水的清澈) p. ^7 T8 x2 Y
              在心底的  最深处   滴答滴……
8 r7 O- z. K% x$ S& W. `3 J/ A/ h8 \* `4 C* z4 }% `
              也许是美好的回忆
& K# j5 S$ s$ O$ K              也许是伤心的恋曲" x6 y4 w2 j9 C" C  S: _
              任岁月无情的冲洗
8 [, z$ u2 K' i9 Q              任时光默默的流去
! V+ C) Z% n9 B              任青春逝去永无复返的花季6 o1 T& g% l4 l
              在那片小小的地方永远有一个你………………, M3 Y- U- s$ Z: C
                作词:飞雪(漫漫飞雪)
+ C2 H4 C( S3 U. `2 T& {5 ~+ a. N' _5 j' W. M0 g
+ k9 H. g0 \. s% L6 T

6 u# I& ~; R4 T              5 m6 ?. Y+ K6 ?5 U) `8 T
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

意欲書飛揚 发表于 2014-4-3 08:54:54 | 显示全部楼层
抢沙发

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 08:56:30 | 显示全部楼层
意欲書飛揚 发表于 2014-4-3 08:54
5 C. m) j& ]2 c* h5 X/ Y抢沙发
+ @. n6 S. ~- r% {6 R8 M
谢谢朋友的光临,祝佳作多多地多多!!

意欲書飛揚 发表于 2014-4-3 09:00:38 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-3 08:56
" p9 u+ K5 w$ \# c, j谢谢朋友的光临,祝佳作多多地多多!!
8 V. U, K1 ^7 X; F- `
《雨易伤》发表了 ,给我看看缺点啊

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 09:26:00 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-3 08:56 ' v) t% W* j" z+ a3 J
谢谢朋友的光临,祝佳作多多地多多!!
2 T/ ?# L, X  z5 L) f  r
没有找到啊,在哪里?

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 10:08:11 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-3 09:26
( a+ ]4 z0 l& P没有找到啊,在哪里?

& c3 M6 U: A9 U& q# e$ |* \9 G谢谢朋友赏识。祝你佳作更多!!

江南 发表于 2014-4-3 10:20:13 | 显示全部楼层
青春无悔,不枉此生!

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 10:24:15 | 显示全部楼层
江南 发表于 2014-4-3 10:20 + H; T+ }7 b" l; i9 h' W% ~( A
青春无悔,不枉此生!
& u+ L+ g, H. G
哈哈,谢谢寒秋。祝佳作多多呦!!

潇洒浪漫风 发表于 2014-4-3 15:53:09 | 显示全部楼层
青春是一首写不完的歌,该写第三集了

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 17:40:37 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-4-3 15:53 # g! M* c0 }5 F8 F7 c# s6 F
青春是一首写不完的歌,该写第三集了

8 a- H; B. A% w4 ]2 L呵呵,潇洒取笑了。不过,也说不定哦!呵呵…………祝佳作多多

马志勇 发表于 2014-4-3 18:55:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
青春绽放,无悔青春

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-3 19:48:27 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-4-3 18:55 & F3 \7 X; ?- ?; O% m$ n, S1 b: O
青春绽放,无悔青春
0 ~+ o8 i  l9 B2 \* n
谢谢朋友支持{:1_9:祝佳作多多滴

青鸟 发表于 2014-4-3 19:52:50 | 显示全部楼层

路过天堂 发表于 2014-4-3 22:39:10 | 显示全部楼层
我说大实话哦 别介意+ Y( \% y% b3 ?" P4 M& [5 c
表达形式比较老到了! Q  k2 i+ x5 _+ R$ x3 R
可内容缺点新意  语言需要再提炼  增加意识形象化之类的语言 这样表达会更加深刻
% e- U4 b7 ?( C3 a看过你几篇歌词 都是这样的缺点
' n! X' s9 S! r% S$ r- `* u; N, S一家之言  呵呵  贻笑大方

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-4 06:13:39 | 显示全部楼层
路过天堂 发表于 2014-4-3 22:39 ; B: M: y1 U, c' o7 m
我说大实话哦 别介意$ g- g2 _5 L  K- K& P
表达形式比较老到了
/ R4 }5 v- Y6 ^# d5 Q; H可内容缺点新意  语言需要再提炼  增加意识形象化之类的语言 这 ...

! m4 F" {* c2 `) a谢谢朋友指教。这只是我的一篇旧作。我自己都觉得不像歌词,有点像现代诗词。以后我会继续努力。谢谢!

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-4 06:14:19 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2014-4-3 19:52

6 `& I4 g  H5 G( ?  K5 y谢谢青鸟的支持。祝佳作多多呦!!

夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:41:36 | 显示全部楼层
深邃的爱恋。

李鱼 发表于 2014-4-4 20:49:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
青春中有苦也有甜
/ F, T! P: ^. f& a$ L- `$ X  f有美好也有遗憾/ g3 K5 Y2 G  a
青春到底有多少章节可写,无限!
8 Q7 F" i, N0 Q4 @5 b3 R7 q6 {; Q: n. L2 r9 }
唯独相同的是,最终会对这份美好,这份遗憾有个深刻的记忆,有一份怀念
2 G7 L* o. H! W4 H6 s+ j9 T6 O) K1 u- X
怀念之,谁还记得那年不敢表白的对象啊?{:1_1}

夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:51:54 | 显示全部楼层
“那缕暗香永远在心底珍藏”,今生就为那缕暗香思量。

夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:54:29 | 显示全部楼层
情浓浓,意切切。言简意赅,受益匪浅。

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-5 05:48:02 | 显示全部楼层
夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:41 5 ?% N; a- `/ F2 M2 m
深邃的爱恋。
+ W6 Y: b0 Y6 Z! [+ {: P
谢谢朋友的欣赏。但这片如果作为歌词的话,可能由许多不足。只能做习作还差不多。祝你佳作多多呦!!

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-5 05:50:55 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-4-4 20:49
4 }8 ?. P6 g4 C" A- d5 C青春中有苦也有甜! Y# n9 U9 g$ q9 q$ @1 ?
有美好也有遗憾! }1 h  ~: K0 {  ]
青春到底有多少章节可写,无限!
4 h4 p5 r; ?+ D  m  y* q( `
嗯,鱼儿总结得很好。归根到底还是怀念。爱了也好,暗恋也好,都在心里留下了抹不去的印记。我想,什么事都可能忘记,但 初恋,会牢记一生!!痛苦的也好,快乐的也罢,永远在心底珍藏!!祝佳作多多呦!

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-5 05:52:19 | 显示全部楼层
夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:51
$ S, ?. y& {# _5 C( M  b“那缕暗香永远在心底珍藏”,今生就为那缕暗香思量。
6 i% c. {; ^$ n. D! q5 G
再次谢谢朋友支持!继续努力,加油11

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-5 05:52:58 | 显示全部楼层
夜郎男儿 发表于 2014-4-4 20:54
! g5 u" K0 K) t2 }情浓浓,意切切。言简意赅,受益匪浅。
) ?- I7 a. s, Q8 O$ u- C& d0 C
加油!!!!

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 23:44:33 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-5 05:48
( F! D* s" p5 x) {2 [  m$ s谢谢朋友的欣赏。但这片如果作为歌词的话,可能由许多不足。只能做习作还差不多。祝你佳作多多呦!!{:1_ ...

! z6 q# N. X1 }6 p+ A$ g各有见地感悟不同所表达出来的形式和格调也就大相径庭。

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 23:50:21 | 显示全部楼层
世间本无绝好绝差,只要写出心声,写出一点共鸣就是好文、妙文。一人难合百人意,那有文章能惊所有人?

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-6 06:19:29 | 显示全部楼层
夜郎男儿 发表于 2014-4-5 23:50
! i- m- t* [) b" v6 E世间本无绝好绝差,只要写出心声,写出一点共鸣就是好文、妙文。一人难合百人意,那有文章能惊所有人?
& ~( b* W! U2 C& P/ a
谢谢朋友的支持,祝你佳作多多!

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:45:39 | 显示全部楼层

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-19 10:27:01 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:45
8 T1 n/ a4 P9 Z* x$ Z7 V
谢谢朋友支持

夜郎男儿 发表于 2014-4-21 20:36:18 | 显示全部楼层
感情细腻,用语浅显精准。真不愧好手。学习了。

夜郎男儿 发表于 2014-4-21 20:38:43 | 显示全部楼层
飞雪,能将你谱成的歌介绍几首给我吗?

七琴 发表于 2014-4-21 21:54:22 | 显示全部楼层
文笔挺美的,淡淡的思绪,支持。