快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 求一首歌词,分四段,歌词不要跟作文似的太长,谢谢

jhhka794515741 发表于 2014-3-17 20:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
求一首歌词,分四段,歌词不要跟作文似的太长,谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

寻找你 发表于 2014-3-17 20:38:20 | 显示全部楼层
有什么用啊!什么题材啊?

楼主| jhhka794515741 发表于 2014-3-17 20:40:20 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-3-17 20:38
有什么用啊!什么题材啊?

题材不限。拿来自己谱曲

寻找你 发表于 2014-3-17 20:42:45 | 显示全部楼层
想你爸妈
异乡的天空飘飘洒洒
过年的气氛让我心已飞回家
想念亲人和妈妈说悄悄话
背井离乡的儿子想念的泪流下
初一的鞭炮响个劈了啪啦
仿佛我回到了温暖舒适的家
兄弟姐妹包着饺子孝敬爸妈
一家团圆幸福快乐笑哈哈
亲爱的爸爸妈妈 我想你们了
每时每刻都忘不掉你们抚养我长大
孩儿相隔千里永远忘不掉一句话
你们是我最疼爱的人是我终生的牵挂
此时此刻我想说你们辛苦了
一生一世不容易伺候照看这个家
你们是孩子的希望我困

寻找你 发表于 2014-3-17 20:44:52 | 显示全部楼层
想你爸妈
异乡的天空飘飘洒洒
想念亲人和妈妈说悄悄话
背井离乡的儿子想念的泪流下
初一的鞭炮响个劈了啪啦
仿佛我回到了温暖舒适的家
兄弟姐妹包着饺子孝敬爸妈
一家团圆幸福快乐笑哈哈
每时每刻都忘不掉你们抚养我长大
孩儿相隔千里永远忘不掉一句话
你们是我最疼爱的人是我终生的牵挂
此时此刻我想说你们辛苦了
一生一世不容易伺候照看这个家
你们是孩子的希望我困难时挺拔
你们是我一生最爱 是我骄傲的爸爸妈妈!
转播(0)  回复(2) #新手歌词
删除
寻找你  3 天前

楼主| jhhka794515741 发表于 2014-3-17 20:44:54 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-3-17 20:42
想你爸妈
异乡的天空飘飘洒洒

谢谢了

马志勇 发表于 2014-3-21 21:30:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

已经好久没有联系
亲爱的你现在还好吗
你是否还在生我的气
是否还在恨我不理你

忘不了在那漫漫长夜
我们在一起谈天说地
忘不了我们说的甜言蜜语
忘不了你给我的精神慰藉

虽然我也很舍不得你
但是我也有我的追求
想有点成绩就要有所舍弃
只好把对你的情放在心底

啊  亲爱的你
就让这首歌把我的歉疚带去
就让这首歌把我的祝福带去
祝你天天快乐 万事如意

朋友看上面这首可否谱曲,成功与否都非常感谢。其中尾句感觉太俗了,请朋友帮忙改一下。

碱蓬草 发表于 2014-3-21 21:58:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我的”甜蜜驿站”你看行吗

马书科 发表于 2014-3-21 23:58:43 | 显示全部楼层
                           欢声笑语福满家园

牵手了牵手了春色的妖艳
常挽着常挽着夏日的浪漫
心醉了心醉了金秋的收获
诉说着诉说着心声的委婉

一年又一年勤奋实干
一年又一年好梦常圆
勤劳善良的中国人
欢声笑语福满家园

你逢喜事喜上眉梢
他心情好春风满面
咱们都赶上好时光
欢声笑语福满家园

欢天喜地喜乐年年
好梦成真心随所愿
锦绣中华风光无限
欢声笑语福满家园

去年我家棉田遭遇冰雹灾害,干脆写一首祈福的。放在这里,希望你也能百折不回。总觉得有跟别人相冲撞的句子,发现了就告诉我,谢谢。

雪落城 发表于 2014-3-22 09:02:23 | 显示全部楼层
                                                《为伊守花落》
                                  孤一人古道守花落,落花碎碎染了寂寞,
                                    美人秋水隔,几多日月行,将淡却你我。
                                  悲于在门前倚古柏,残月下谁醉吟悲歌?
                                    淡淡的夜色,徘徊青石桌,笔又湿了墨。

凄凄离情人,心隐隐作痛,追忆每一刻,
                                    又泛起长梦。曾经的笑颜永日不可相逢。
                                  独饮一杯酒,也无人作乐。续杯断人肠,
                                    又把酒高歌。昔日地情长已成为了传说。

人不见朦胧在泪眼,往事如刀心如割。
                风一瞬拭去手中丝,只叹当初姻缘错。笔为我、墨为你,万卷诗册笔易缺墨。
                                   心黯然愁因你而起,可还是擦肩而过。
                寒秋季颜绿都凋落,我情之路被伤透。伊远走、思无穷,拾一枯叶愿能散愁.

这首词我写了有一段时间了,中国风歌词,可能谱曲的时候会有点难度,还是希望你用我的吧!谢谢。。。