快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 《女人的疲惫》送给不懂珍惜女人的男人,大家一定要用心喔

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-2-27 13:06:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说男人累,
              其实女人也会累
              整天辛苦在付出
              为了生活得更美
              你对我好 我心中没负累
              对我不好 我心里会疲惫
              生活的压力过大
              你还不理会
              偶尔发发小脾气
              你还会发威
              你以为你是谁
              难道我注定跟着你受罪

八零后的人类
              接触着进步的社会
              八零后的女人
              思想也前卫
              你说你疼我 心却在放飞
              难道这就是 爱情的滋味
              现实的冲击太猛
              来不及回味
              心里的防线太脆
              来不及防备
              不管你是谁
              你都要细心把我来体会

女人也会累
              我的身心很疲惫
              如果我的累 你不曾体会
              你知道我有怎样的思维
              女人也会累
              我的身心很疲惫
              感受不到幸福 等不到安慰
              我会自己飞…………

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-2-27 14:14:10 | 显示全部楼层
呵呵。看过的朋友请您留下足迹。好与不好请朋友们多多指点。呵呵,我在这里先谢谢了。共同进步。加油。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-3-1 15:45:20 | 显示全部楼层
新时期新的生活节奏中女人的新的思想感情,句子很生活化,可以再精简一下,注意一个病句“难道我非得跟着你受罪”现在这种病句,不仅普通大众会犯,就连影视剧也不例外,这个现象不该被忽视。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-3-6 12:11:54 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-3-1 15:45
新时期新的生活节奏中女人的新的思想感情,句子很生活化,可以再精简一下,注意一个病句“难道我非得跟着你 ...

无影好。那个病句我已经改过了,不知道现在怎样?请你还得帮我指点指点。呵呵,谢谢了!!

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:56:03 | 显示全部楼层
我会自己飞…………
这句好 哈哈

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-19 10:06:56 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:56
我会自己飞…………
这句好 哈哈

呵呵,在和老公生气的时候写的气话。莫当真啊。

金贝

中国原创音乐基地发布

ying512099 发表于 2014-9-20 02:04:35 | 显示全部楼层
哈哈女人就会站在女人的立场上。那我有时间也写一首【男人的疲惫】开个玩笑,别建议。男女相互支持,相互谅解,男人适当懂的关怀女人,女人也适当懂的关怀男人。有机会看看我照着夏敢若何老师那一首歌【世上没有后悔药】改写的【世上没有后悔药】个人认为夏敢若何珍惜生活版的我的则是珍惜爱情般的。但这种没有爱情的填词不流行了。歌词一直在睡觉,创于2014.7月17号
喜欢根据内心感受写词。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-9-20 07:32:05 | 显示全部楼层
ying512099 发表于 2014-9-20 02:04
哈哈女人就会站在女人的立场上。那我有时间也写一首【男人的疲惫】开个玩笑,别建议。男女相互支持,相互谅 ...

恩,好的

金贝

中国原创歌词基地初级

长天浩月 发表于 2014-9-20 15:41:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写得自然、但感觉平冷淡、如果一个家庭或一段感情、因某人疏忽就有另一个单飞的事发生、这样的家庭感情继续又怎么样、所以楼主的警告和价值观有点软…

金贝

中国原创歌词基地初级

长天浩月 发表于 2014-9-20 15:43:07 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是平淡、不是平冷淡、打错了…

金贝

中国原创音乐基地发布

正安何亮 发表于 2014-10-2 19:18:39 | 显示全部楼层
“持家渐感行生累,岁月情爱两相催”。写得不错,感觉句子太过押韵,变化不多有点绕

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-3 07:39:01 | 显示全部楼层
正安何亮 发表于 2014-10-2 19:18
“持家渐感行生累,岁月情爱两相催”。写得不错,感觉句子太过押韵,变化不多有点绕

谢谢你的鼓励。这是一篇早期作品,有很多的不足。我会继续努力!一起加油!祝好!

金贝

中国原创音乐基地发布

哎呦喂i 发表于 2014-10-3 08:13:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
对哦,女人好累