快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词作者] 为冷漠的《小三》而作《小三的那份爱》

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-2-27 08:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱情经不起现实的考验
                   我想要的你真的不能实现
                   为你我也曾经努力的坚持
                   现实残酷让我无法再继续
                   看别人做上小车穿着奢侈
                   我心里有太多的不甘在游移
                   美丽的爱情换不来无忧安逸
                   无奈之余我决心离去
                   看你为我伤痛站在雨里
                   我的心里也伤痛无比
                   知道这份爱伤你不轻
                   可是我却不能回头看你

原谅我无情狠心离去
                   只能将真爱埋藏在心底
                   我会在心里默默祝福你
                   祝福你遇到一个更好的伴侣
                   原谅我离去背叛了你
                   是我辜负了你的真情意
                   也许我不会再有心动的痕迹
                   也许不会在有爱情的甜蜜

原谅我无情狠心离去
                   只有将真爱埋藏在心底
                   自古人生不能两全其美
                   我会深深的把你记在心里
                   原谅我离去背叛了情意
                   是我辜负了你的一片真情意
                   也许会有个她比我更加爱你
                   也许你会在幸福里慢慢的把我忘记                                    
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:57:35 | 显示全部楼层
理解

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-19 10:05:42 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:57
理解

呵呵,我只是喜欢各种角色的变换。我写的关于小三的词很多,还没发上来。只是角色变换。或写小三的无奈,或写 妻子的无奈,总之,都是无奈。呵呵,祝你佳作多多呦

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2014-4-19 12:48:28 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-19 10:05
呵呵,我只是喜欢各种角色的变换。我写的关于小三的词很多,还没发上来。只是角色变换。或写小三的无奈, ...

不当小三 是体会不了小三的感觉的 小三应该也有很多种

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-19 13:03:35 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-4-19 12:48
不当小三 是体会不了小三的感觉的 小三应该也有很多种

你的意思是什么?不会是说我当过小三吧?我有一个很正常的家庭,只不过我是喜欢写写罢了。我可没当过小三啊,我也不会破坏别人的家庭,我也很反感那些小三的作为。虽然我有的作品是站在小三的立场,呵呵…………

金贝

中国原创歌词基地初级

木鱼男装批发 发表于 2014-4-19 15:49:27 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-19 13:03
你的意思是什么?不会是说我当过小三吧?我有一个很正常的家庭,只不过我是喜欢写写罢了。我可没当过小三啊 ...

哈哈 我要说解释就是掩饰你会怎样?哈哈 开玩笑的 当然不会说你 我是说你写出来的东西思想不够强烈 因为你没有经历过 其实小三也不愿意破坏别人的家庭 如果可以光明正大 又有谁愿意偷偷摸摸 个有个的苦

金贝

中国原创歌词基地初级

意欲書飛揚 发表于 2014-4-21 23:53:44 | 显示全部楼层
《男人背后的女人》这本书本来想写的。感觉没什么意思就仍给我朋友写了。
大概意思很多,包括也很多。
总之,很复杂!
有评必回,不管多久。只要我还在就一定给你回复!多谢支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-22 06:37:15 | 显示全部楼层
意欲書飛揚 发表于 2014-4-21 23:53
《男人背后的女人》这本书本来想写的。感觉没什么意思就仍给我朋友写了。
大概意思很多,包括也很多。
总 ...

呵呵,朋友还会写小说啊?佩服。

金贝

职业写手

版主论坛总监宣传大使最佳版主

白桦 发表于 2014-4-26 22:59:50 | 显示全部楼层
小三有爱也有苦,只是难免心头堵

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-4-27 06:52:37 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-26 22:59
小三有爱也有苦,只是难免心头堵

呵呵,谢谢白桦。其实关于小三的我有很多篇。有的是站在小三的角度,有的是站在妻子的角度。等我发上来你看看,呵呵…………

金贝

中国原创音乐基地发布

ying512099 发表于 2014-9-20 01:49:10 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-4-22 06:37
呵呵,朋友还会写小说啊?佩服。

会写歌词的,小说一样会。我个人认为写歌词比写小说还难。歌词是小说的减压。短短的百来个字,就能把一本小说总体概括完了。是不是很难,歌词而且还要合着押韵,前后不能矛盾。歌词这样的减压难度比小说难多了。写小说很容易的,写科幻的有一点难度,写自己经历过的比较容易。我目前也正在写【游戏的爱情】才写20几章。目标100章20万字左右。内容是自己经历过的,才容易写下去。就参照这个名字,游戏里的爱情,写一首歌词也就一百多个字。把20万字左右减压100多个字,但是有一点那难度了,写歌词最难了。比小说难上百倍。
喜欢根据内心感受写词。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-9-20 07:30:51 | 显示全部楼层
ying512099 发表于 2014-9-20 01:49
会写歌词的,小说一样会。我个人认为写歌词比写小说还难。歌词是小说的减压。短短的百来个字,就能把一本 ...

真的很佩服你啊。小说 我一个字也写不出来。只会乱写写歌词