快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 谁是谁的过客【词,胡水宜】

湖水漪梦 发表于 2014-1-27 19:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 l% j/ n1 u/ u, K2 [' Q/ _8 j# c
别说我的世界你曾经来过,
0 W0 d) `/ D# ?8 [* |/ w1 d- W4 M别说你仅仅是我匆匆的过客。
1 L+ ?4 a: X5 E$ C% d, I2 B道一声珍重,泪水已把微笑淹没           ; p9 ]6 F# i9 j/ z+ [
那一句再见,再也见不到你我。。。- @  e3 U5 t4 o) A! S$ {

# x6 O, F: {6 d' q0 L8 Z 谁是谁的过客?
& T% r' f1 A  a& U是现实演绎了谁梦幻的网络?   7 E# V1 {  J0 _/ y7 C& {* h
谁是谁的过客? * l6 Y& L& d1 g" t( b
是网络继续着谁现实的纠结 ?- a0 ^9 I: ]! K: X$ g4 p

" ~/ X% o3 h6 d+ }还有几人能清醒地把握 ?5 m. B) S& M. B6 z+ t
把握住爱情的对与错 ;
; e1 o2 L2 x: `0 S, J还有几人能侥幸逃脱 ?
1 A5 s& n1 _3 k& u2 r) d5 o逃脱这泛滥成灾的欲望的河. 3 L; k! O7 l" S5 L! Q$ |

) T0 r' ~8 S5 V  i1 Z6 Z* k1 Y: H) A0 X  R
我愿在午夜里独享寂寞,
) X" m0 n& B) k; f( Q我不想留恋谁多情的一瞥,
1 p! M# \, I: q- W1 u- G你燃烧的爱焰3 o& T/ Y: U& X! t, r
我只能隔岸观火.
9 x# N# U3 N* o% F) B
: g- C: x+ B1 r! M) ~0 m3 J请别再说你是我的过客,
* [' t/ t# O1 T( P  ~所的前世来生只是个传说." \+ Z$ X+ u6 b  I0 b
迷茫的年龄我们已然走过,. P7 n, }, F7 i6 S# K% R. d3 O
我不要重温那酸楚的岁月.- I, k' `- y; e/ }: Q
; N4 e: n% f: {( T# I
哦。。。谁是谁的过客
来自圈子: 原创歌词征集
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2014-1-27 20:22:15 | 显示全部楼层
点击编辑可以重新排版

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-1-28 19:53:37 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-1-27 20:22
( \& r" k4 c- M$ C- t点击编辑可以重新排版
( a1 u/ Z9 Y0 [; Q
感谢指点,可惜我是电脑菜鸟,努力中。。。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-5 16:31:44 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-1-27 20:22
0 n8 _) V, E; A点击编辑可以重新排版
. B3 P# i/ E$ I8 F6 f
总算又排好了一次。

山里人 发表于 2014-2-5 19:13:17 | 显示全部楼层
比原先好多了,我看了一遍,还不错,个别句子值得称赞

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-6 08:50:43 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-2-5 19:13
2 i, d6 j* g  I! H' M- s+ w比原先好多了,我看了一遍,还不错,个别句子值得称赞

7 @$ ~5 {, [8 G* l, ^谢谢老师的关注和指点,我将继续向你们学习。

山里人 发表于 2014-2-7 11:20:33 | 显示全部楼层
都是爱好者,互相学习

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-7 16:49:56 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-2-7 11:20
+ i$ n7 i! E) [/ U! F9 M都是爱好者,互相学习

+ a+ ~5 a2 `+ A7 V6 G0 Q1 t取长补短。他山之石可以攻玉,愿和老师们一起探讨。

木鱼男装批发 发表于 2014-2-7 17:48:10 | 显示全部楼层
欣赏 支持

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-7 20:49:46 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-2-7 17:48 8 V- C' ?, K, r; I& v! ?
欣赏 支持
0 o# [% k9 J) j
谢谢老师光临,欢迎品评指导。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-13 21:32:07 | 显示全部楼层
也许,我不止是你的路人甲。。。。。。请记得我们一起走过的那份感动。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-16 19:29:52 | 显示全部楼层
欢迎老师们谱曲合作。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-24 22:01:45 | 显示全部楼层
欢迎老师们谱曲合作。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-27 09:55:02 | 显示全部楼层
欢迎老师们谱曲合作。

马志勇 发表于 2014-2-27 17:58:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
很棒,顶一个!

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-27 21:36:28 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-2-27 17:58
% T" n+ u! f: n. h) H5 [. M很棒,顶一个!

0 m0 |9 j- F" E; Q! p8 }谢谢您的支持与鼓励,希望能得到更多人的关注和合作。

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-2-27 21:40:40 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-2-27 17:58 $ y" \! @% f# G& \
很棒,顶一个!
2 p% ]- H( L& e' D% C* y
谢谢您的鼓励和关注

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-4-26 09:58:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-2-7 17:48/ J+ d9 W  @! k% k
欣赏 支持
& [; `) b) O3 n9 X; b" i
欣赏你的大作,希望看到你的样品。

白桦 发表于 2014-4-26 22:49:50 | 显示全部楼层
题目取的不错,很有味道

1733295896 发表于 2014-4-27 08:11:35 | 显示全部楼层
白桦 发表于 2014-4-26 22:49   c! V/ W% Q6 Y( v4 ]: m
题目取的不错,很有味道
( {' N& [6 c4 ]: p# C5 C
呵呵感谢你的鼓励,继续向你学习。

1733295896 发表于 2014-4-27 08:13:52 | 显示全部楼层
也许我不只是你的路人甲,请记住相遇那份深深的感动。

1733295896 发表于 2014-5-6 10:29:44 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2014-4-26 09:58
, i2 S7 u( A! c- ~2 B1 c欣赏你的大作,希望看到你的样品。

$ M( A- U) s1 g, {8 r9 Z3 {1 Z2 J呵呵,大作不敢当啊!可惜没有谱曲合作的啦。