快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 歌词:那就是我故乡

李禅空 发表于 2013-5-1 06:30:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:那就是我故乡
天苍苍野茫茫,
7 {) U# b0 A1 w0 l5 _% X风吹草地见牛羊;5 ~9 D& m6 l' M, i0 G9 l$ \7 d0 p
马奔驰鹰飞翔,. `" M1 X7 ^# b9 j
鸿雁成行向远方。
0 j, T( `, E6 Y# b% r4 V8 R啊呼嗬依——
. l0 C: T6 _- [# V那就是我故乡。
. ^/ B; g. _4 t8 j7 t5 W/ }0 D
草铺茵花飘香,# }7 l8 r$ l/ {6 L$ l
白灵鸟儿纵情唱;
: i) y) ?& k# l# f4 U* V羊儿肥牛儿壮,
  U; [* C# X- @0 x3 q4 Z牧羊姑娘歌声扬。
( ]6 G) a7 A: |$ B& x# Q, Y啊呼嗬依——% H* E$ ^* W6 J9 G$ W, b
那就是我故乡。
, w" v' j* r$ v8 s
美酒醇奶茶香,
3 R/ m; N" f8 K阿爸祝福是吉祥;& D, D# e/ V+ {1 q! {
炊烟升哈达飘,) t% j) q1 U) c4 j! S) d
阿妈祝福是安康。
8 I6 ?, n0 t# {8 I! |$ P- }啊呼嗬依——& o+ W3 x' h- r# l1 J
那就是我故乡。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2013-5-1 10:17:02 | 显示全部楼层

黛西诺 发表于 2013-5-1 13:00:02 | 显示全部楼层
呵呵呵,我也写了一首《草原赞歌》,和老师的词很是相像,就是还没发表!拜读老师佳作!

光明人生 发表于 2013-5-1 16:17:15 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2013-5-1 17:41:28 | 显示全部楼层
歌词读来很有节奏感,语言流畅,意境优美。

楼主| 李禅空 发表于 2013-5-2 06:11:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2013-5-1 17:41 , L1 ^% q  m' f2 E
歌词读来很有节奏感,语言流畅,意境优美。

4 p0 x: K7 ~$ P# f# g* n7 P谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2013-5-2 06:11:44 | 显示全部楼层
光明人生 发表于 2013-5-1 16:17
, }& n, y; P% k$ F2 m, e& ]
谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2013-5-2 06:12:09 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2013-5-1 13:00
! A9 y4 R4 Q; @7 g, p' x呵呵呵,我也写了一首《草原赞歌》,和老师的词很是相像,就是还没发表!拜读老师佳作!
  q! u. [4 U# F4 p
谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2013-5-2 06:13:08 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-1 10:17
0 P7 w- O8 b* |8 H& w( ?8 Y# G  R
谢谢

闲云野鹤3333 发表于 2014-2-24 15:24:56 | 显示全部楼层

楼主| 李禅空 发表于 2014-2-25 07:58:07 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-2-24 15:24
4 K8 p" O0 x7 d+ }, |
谢谢

寻找你 发表于 2014-2-25 21:09:43 | 显示全部楼层

木鱼男装批发 发表于 2014-2-25 23:06:32 | 显示全部楼层
不错哦 ' W" B5 N# r9 g! [; O* f& Q

楼主| 李禅空 发表于 2014-2-26 09:03:42 | 显示全部楼层
寻找你 发表于 2014-2-25 21:09

' [0 ?' `* z( N/ L, q" w5 v谢谢

楼主| 李禅空 发表于 2014-2-26 09:03:52 | 显示全部楼层
木鱼男装批发 发表于 2014-2-25 23:06 1 w0 ?8 a4 y) e' i4 p
不错哦
" i3 N$ P' z3 A/ N2 B: H( {3 w% h
谢谢