快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 长大后的烦恼

走一路寻一路爱 发表于 2013-2-27 22:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 B% S) R, A9 p* D! `
2 `' C) ~* ^# E0 ~" m. J7 [我不想就这样长大
0 s! n& E: ~7 {5 p# l) }长大烦恼太多
, N5 m: c6 @& r时间的脚部是否太快了许多
: P$ D. x2 x0 \( W3 b小时候盼望着长大2 B! A. d( ]1 G) r0 d2 {9 i4 e- [
长大后也失落
: b/ L! M" s- p1 L+ Y: q独自黑夜眼泪悄悄的滑落3 Z. x5 Y! @6 a$ g0 `9 F
多想多回想到小时候 我梦想
8 |' L! V/ o5 m& m) m% k多么多么不想长大啦 哭着说
' }0 w. B' f2 W  A/ H0 f在歌声里我曾经快乐过2 M8 E0 Q( g( r! F! q/ Q
儿时天真快乐的孩子
* S) K; N/ A3 _我期盼梦里回到小时候
  |$ s, E; T) I3 ]8 v4 o多快乐/ F" b' X- l5 v9 W$ m
哼唱着小时候的儿歌2 w; |! ?$ r4 Q; R1 Q1 N
抬头看天上繁星朵朵8 `! e3 |  G5 C* `) \7 K; z( O
梦里我回到了小时候0 c8 I5 b) j# G; J. u% A/ E" W
眼泪已经滑落
/ f& [+ g7 s. S9 X0 u$ K希望在可以回到童年, q* [- N$ r3 _; j# @* ]9 M
小时候的快乐
' V: K" {5 O8 o# ~# s期望我也能自己学会慢慢长大
3 T" I- m4 O1 |. N长大以后的烦恼6 O' R1 [  U3 W) o( A/ \
始终伴随在身边
! A1 {* `) N7 b1 }我的希望其实如此的简单
* [. F9 f3 K0 e) U, J多想多想回到小时候 我梦想
/ l* x" J1 K+ I1 O* H- `多么多么不想长大啦 哭着说
) J6 `& `) l* U4 ^! E* Q歌声里我曾经也快乐过5 W/ R* C; c) J: Q4 X2 z8 U
儿时天真快乐的笑容
$ p) V4 R' T! s4 W: l; n& s; c8 s! e& A我期盼梦里回到小时候
7 c2 U3 ]; D( X" h, u$ E多快乐9 ]" u  y4 p5 {
哼唱着小时候的儿歌$ j' |0 ]- d+ f
抬头看天上繁星朵朵3 A+ H1 i: _9 N0 I3 |+ O" R
我梦想回到了小时候; \" U5 k3 W$ O
眼泪已经滑落
% k$ b) t, r! v8 e# Z$ |我曾经快乐 小时候% D' i- R& o7 Z. z/ r
我已长大了 不想说* J- X( m2 b) ~8 [
歌声里我曾经也快乐过6 t# m/ y/ d2 Z# b# I
儿时天真快乐的笑容* s4 c9 A6 P8 w' Q/ T
我期盼梦里回到小时候8 b5 O- j1 T3 g% Z
多快乐9 ~( y8 D& z0 h7 N5 s& W
哼唱着小时候的儿歌: I: O5 n9 d6 H- l' N
抬头看天上繁星朵朵
7 a  _+ i/ E9 d; K8 C我梦想回到了小时候0 x* s2 S9 d; ~2 C0 v4 L9 ]
眼泪已经滑落+ r) H: g6 Z; e4 p
歌声里我曾经快乐过
+ i0 ?! `& U  u5 n/ ^小时候天真快乐的孩子3 P) ?, O3 Z3 L% d% _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 走一路寻一路爱 发表于 2013-2-28 00:44:04 | 显示全部楼层

寻找你 发表于 2014-3-30 13:51:25 | 显示全部楼层
有错别字,需要加精