快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[征歌征曲] 你是草原的荣光(已投)

萧得久 发表于 2016-11-19 09:45:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

你是草原的荣光
——僧格林沁电视专题主题歌
  萧思林
横刀立马豪情万丈,
军号凌厉驰骋疆场。
你顶天立地挺起脊梁,
你保家卫国意志如钢。

仰天长啸酒入豪肠,
草原雄鹰凌空翱翔。
你一骑绝尘踏过沧桑,
你威震敌胆铸就辉煌。

草为你碧绿,花为你飘香,
僧格林沁,你是草原的荣光。
情为你飞扬,爱为你滚烫,
僧格林沁,你是草原的荣光。
西拉木伦河日夜把你歌唱,
科尔沁草原深情把你颂扬......

本人郑重声明:歌词为原创作品,没有版权之争。
地址:417000 湖南娄底市月塘东街娄底日报社
手机:15576333939 邮箱:lsxs666@163.com

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 萧得久 发表于 2016-11-19 09:48:08 | 显示全部楼层
全国征集僧格林沁电视专题主题歌
您听说过爱国将领僧格林沁吗?
您知道民族英雄僧格林沁的传奇故事吗?
您去过国家级文物保护单位“博王府”吗?
僧格林沁的家乡——内蒙古通辽市现向全国的词作家征集歌词啦!
如果您去过他的故地,或在文史中认知这位大英雄,劳您打开文思之门,倾情写出您心中的僧格林沁。
1、要求构思精巧,立意深刻,文语精到,通俗易懂,高度概括僧王的一生,刻画出他的民族精神,符合歌词要求,符合主旋律。
2、此次征歌活动评选出入围作品20首,再经专家遴选出十首谱曲录制,三首备选主题歌谱曲录制,凡入选作品均付相应稿酬,并在相关平台发布。
3、截止时间:2016年11月30日
4、投稿邮箱:1040194827@qq.com
5、电话热线:
0475—8835598  0475—8835676   
15204748950  15947788561
通辽市文学艺术创作编导室
2016年10月28日

诗耕 发表于 2016-11-21 15:32:02 | 显示全部楼层
萧得久 发表于 2016-11-19 09:48
全国征集僧格林沁电视专题主题歌
您听说过爱国将领僧格林沁吗?
您知道民族英雄僧格林沁的传奇故事吗?

热烈欢迎萧老师光临歌词网施展才华!

楼主| 萧得久 发表于 2016-11-21 23:18:17 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2016-11-21 15:32
热烈欢迎萧老师光临歌词网施展才华!

谢谢大版主支持、鼓励!