快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 保定的初雪(花过无影词,罗铁文曲唱)

小鱼儿 发表于 2016-8-27 20:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 z( P# x# q3 V, |  |
0 u: x; W$ r3 Q0 z% e* C( s. a想用钢琴伴奏的,咱的录音老扯蛋没弄下来,乱来了
% B. k4 c9 _) L2 r' ]$ _4 C6 B2 f2 W2 D! q% N$ X: I! S
保定的初雪
* |# M: E! Q. S% J5 i2 ^http://5sing.kugou.com/yc/3173081.html6 z) p+ {' a9 Q3 s, Z$ ~
7 q) [' N, b) I; s) i) e* ]
保定的初雪,下得很坚决% k2 Y; j" |, g9 @
零零乱乱洒满了离别
; W9 G7 p+ ~3 I$ _0 C% @阵阵的冷风,总不肯停歇
9 n, C5 w9 q, L$ K$ D' }难道也知我的心已经破裂9 V; }. E: p+ `6 v8 F) _) f
3 |7 ~  ?7 p- }
保定的初雪,下得很悲切
7 l- {) E2 u, c. T5 Y迷迷茫茫昏乱了世界$ k  L2 j8 b8 g* s+ l
嘶哑的声音,在喉中冻结& r+ |; ?6 Z3 N: `' [
只为你立意要做风中的枯叶
: H0 Z% P. i1 P4 j9 [. h
& l' j+ C2 G0 k7 y& i* T1 v" B9 i0 q红肿肿的眼那是为你熬了多少不眠的夜0 W4 u0 i/ n8 r0 w! K5 J9 r8 U6 e
酷冷的你还是冰冻了我的热血
4 y% Y7 X- Z4 E: J0 e
3 w0 b* k' L) I. w  Q7 M; S纷纷扬扬的漫天飞雪
( h: h. C) ~9 u让我心跳也渐渐地冷却6 q6 J+ o% M. @; n! B+ c
微弱无助的我的呼唤1 E1 \6 j" K6 @5 z# M- V1 C4 K
在你我之间彻耳不绝
. `+ \* M0 R; }& j8 k# t2 }
, m8 A2 W" C+ @% N纷纷扬扬的漫天飞雪- ^8 k1 \5 @- b- ]2 C9 p4 j+ L
终于隐没了虚幻的一切
1 _3 w" U0 M# `1 I7 a" N苍茫的大地你的脚迹
, q  ]5 K" i# G' p写下的是无人知道的选择
7 A; I7 I, o4 b6 N. m: x

保定的初雪.mp3

3.26 MB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:55:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
沙发支持!可惜手机听不到

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-27 20:58:58 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-8-27 20:54
) W' v9 Z/ k* N: ?1 v& k. s) `好词好曲
4 ^* b3 o4 X$ ^1 l/ R, K  b

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-27 21:02:07 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:55
% t0 r' k4 T+ }; g6 N% ~6 U沙发支持!可惜手机听不到
; I6 k$ d# u7 f! i1 [! Q1 t3 S
可以,页面与设置全设为电脑模式。不过,太坑流量

请风拂岗 发表于 2016-8-27 21:02:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
听到了,好凄凉的感觉

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-27 21:10:29 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 21:02& w7 _1 N7 n: |
听到了,好凄凉的感觉
3 C9 t. |, v" {7 e% q/ M% [' Z4 w
好像我的这破嗓子只有表达这种凄凉凄苦的才有一点点感觉与稍微合适对位

请风拂岗 发表于 2016-8-27 21:27:01 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-8-27 21:10: T* O9 g/ i, I  b3 g" `% @
好像我的这破嗓子只有表达这种凄凉凄苦的才有一点点感觉与稍微合适对位
' C9 c0 l2 T  v' D, z) K; s
哈哈,这就是传说中的个人风格吧

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 07:53:13 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 21:27
2 W1 G2 m& ?' Q( P9 k  Z0 W哈哈,这就是传说中的个人风格吧

$ `" N1 y2 x  y2 O

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 20:14:51 | 显示全部楼层

- p) v* l) D1 r$ [6 S感谢大姐总是那么友好的关心着小弟

好久不见启明星 发表于 2016-8-28 21:37:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持下鱼儿和大斑竹。好词好曲。

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-28 21:56:23 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-8-28 21:370 ^8 l0 b) E) G, Q0 j' H: N$ t7 {( g
支持下鱼儿和大斑竹。好词好曲。
, [, I, y7 _, Q- r% r! m4 }1 F
支持咱伤心的吼着

杨家老三 发表于 2016-8-29 07:54:55 | 显示全部楼层
罗老师高产啊,佩服!

杨家老三 发表于 2016-8-29 08:12:36 | 显示全部楼层
大版主的词,也是呱呱叫!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-29 10:13:00 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2016-8-29 08:12
/ r1 o9 K4 S# J& r大版主的词,也是呱呱叫!
; e+ j& G$ D# m& B7 X# g2 [4 c' c
非常感谢杨长官的光临!我管他谁的,只觉得好玩偷着就跑6 @3 z; ?# C  A' E: U' c
谱曲比写词轻松一点,照着词翻译就算了,只是要走的过程有点多,速度就象蜗牛了。另一个我风格狭窄能力不强,每个人只能去偷一两篇,多了谁都觉得老腻掉渣了

杨家老三 发表于 2016-8-29 12:44:23 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-8-29 10:13& U/ b+ i( U: G" |* }1 Q3 }
非常感谢杨长官的光临!我管他谁的,只觉得好玩偷着就跑4 s8 ?% A  f& n
谱曲比写词轻松一点,照着词翻译就算了 ...

( U. h7 E1 r4 ~7 Z: ~罗老师谦虚了,我听了你好几首曲,佩服!以后老三的你尽管偷,只怕词不好,没有价值,你不偷哩!哈哈哈1 I: f$ O' R; G+ z; {- f

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-29 14:59:35 | 显示全部楼层
杨家老三 发表于 2016-8-29 12:44
: d- A2 n# q1 U3 b罗老师谦虚了,我听了你好几首曲,佩服!以后老三的你尽管偷,只怕词不好,没有价值,你不偷哩!哈哈哈
/ [  ~+ {% S2 f& k ...
8 c7 Q, B/ l  D1 G! Y6 L8 t
词网上除了个别来卖弄的,每个人捧出来的都是一份份真诚的心,不能言价值衡量。我也不能说谁的不好,每个人的每一篇作品都是在其个人特定高度特定角度下的最高境界产物,有异议只能说是我们的所想所视角度有偏差。
7 @) T! ]* w- [/ }6 f杨老师的我还偷有两首在欠着,其他词友的还有一堆,我也不希望这些大作都老在睡着。只是我的速度与能力往往难以企及每个人期望,所以我也常愧疚着,挣扎中努力着。

作词:黄龙 发表于 2016-8-29 22:40:00 | 显示全部楼层
版主好文笔,赞赞赞

3208914894 发表于 2016-8-30 09:13:51 | 显示全部楼层
我是新人,很高兴看到大家的作品,妙妙

杨家老三 发表于 2016-8-30 10:34:31 | 显示全部楼层
小鱼儿 发表于 2016-8-29 14:59
& _9 B; r+ @5 i; p9 s/ e词网上除了个别来卖弄的,每个人捧出来的都是一份份真诚的心,不能言价值衡量。我也不能说谁的不好,每个 ...

' e0 o5 ?- z, t7 N4 F& g谢谢罗老师支持关照!

楼主| 小鱼儿 发表于 2016-8-31 10:49:15 | 显示全部楼层
3208914894 发表于 2016-8-30 09:13
6 t( p% m# R: s2 F8 K我是新人,很高兴看到大家的作品,妙妙
- P0 R$ b: _& g* a
欢迎新同党你的光临是我们的荣幸