快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 百年之约(万达征歌)请人记谱 词:若青

唐若青 发表于 2016-6-19 10:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

百年之约

词:唐若青

多少个  冬夏春秋 
我们一直在默默奋斗
从播种到开花到结果
又见奇迹每一次收获

站得高  才看得远
我们把全世界走一遍
努力来之不易的今天
成功又是一个新起点

come on
百年之约
我们有信仰 
所以信心满满
用幸福的光 
温暖世界的寒

come on  
百年之约
我们有梦想 
责任一肩承担
那未来多长 
无悔的一生向往
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 唐若青 发表于 2016-6-19 15:21:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
用幸福的泪光

楼主| 唐若青 发表于 2016-6-19 15:21:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
用幸福的泪光

楼主| 唐若青 发表于 2016-6-19 15:22:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那未来有多长

姜小光 发表于 2016-6-21 21:29:25 | 显示全部楼层
万达立东方, 威武我华夏!                              
                    万达知感恩,感恩我中华!
                    万达闯天涯,(我)胸怀天下!
                    万达美誉要传遍天下!
                    四海(我)结(皆)宾朋,
                    五洲(我)广安厦,
                    青春无悔再创神话;
                    泱泱大中华有我万达!
                    我肩敢担当,复兴中华!
                    万达伟大,中华更伟大!
                    伟大万达,伟大我中华!

作者:姜小光;  男    联系电话:15933528785;
       电子信箱:j15933528785@163.com;

楼主| 唐若青 发表于 2016-6-21 22:14:45 | 显示全部楼层
姜小光 发表于 2016-6-21 21:29
万达立东方, 威武我华夏!                              
                    万达知感恩,感恩我中华 ...

不错,很好,欣赏了。