快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 《万达征歌.万达的路》齐剑英

guojiaguangdian 发表于 2016-6-20 18:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【万达征歌】
万达的路
词/齐剑英
万达的路走了三十年
万达的路走过了上万天
万达的路啊, 它开始于你壮年
万达的路啊, 它并没有没有终点
安得广夏千万间
大庇天下寒士俱欢颜

万达的路啊,它每天每天都爬山每天都有都有负重的肩
创造奇迹追求卓越
你是那勇于担当攀登的汉

2016.6.20于石家庄
电话:13784337395

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

姜小光 发表于 2016-6-21 21:31:03 | 显示全部楼层
万达立东方, 威武我华夏!                                                   万达知感恩,感恩我中华!                     万达闯天涯,(我)胸怀天下!                     万达美誉要传遍天下!                     四海(我)结(皆)宾朋,                     五洲(我)广安厦,                     青春无悔再创神话;                     泱泱大中华有我万达!                     我肩敢担当,复兴中华!                     万达伟大,中华更伟大!                     伟大万达,伟大我中华!          作者:姜小光;  男    联系电话:15933528785;        电子信箱:j15933528785@163.com;

楼主| guojiaguangdian 发表于 2016-6-21 21:32:36 | 显示全部楼层
万达征歌《万达的路》关键词:三十年,开始于青壮年,没有终点,爬山,‘注意安全。

楼主| guojiaguangdian 发表于 2016-6-22 10:44:39 | 显示全部楼层
我的朋友仍然喋喋不休说,这首歌的后面写的不带劲。还得豪情万丈。我又认真看了一遍。还是这么结尾吧。我在房地产工作了八年,深知“安全”重于泰山,不是说说而已。如果,一个企业没有这两个字做保障,别说三十年,三年也是够呛的,希望大家理解!

楼主| guojiaguangdian 发表于 2016-6-24 13:56:21 | 显示全部楼层
今天东北林业大学邹老师来电话也说我的歌词简单。回想一下,还是再改改。听人劝,吃饱饭。万一闹六十万呢!