快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 流浪歌手 蒙恩

小人物 发表于 2016-5-21 11:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
《流浪歌手》
5 s4 I+ Z8 v, O* ]6 b( c2 S作词:蒙恩8 ]" b  d8 Y, ^! s. N1 |# i+ R
我弹着吉他唱着
/ \3 I5 `% v! p9 ?' A! b+ K) @唱的是心碎 是寂寞5 o# v4 P/ S  M. v2 Y1 t
只有我知道; P. L5 g$ A; J0 ~: e7 `
在我眼里是孤独 还是什么
# g7 h0 L0 f# |$ f5 H& Z: |又有谁会在意. d0 U. k5 G2 p3 [
我已经忘了自己身在何处
/ }+ P. f. c# N1 W; q: m. w7 t) j唱的又是谁写的歌
* y- _: s! w" u- j2 u: K
: N0 ?6 j  I* h( s' Y6 I, X我流浪在这繁华是城市
) c' A: s' e% ^# X% r( Y希望能有一个新的开始) Z$ A; q* f4 Q: _9 q# Y- x
歌声伴随阳光再次响起( s! J% o6 l0 T- l
我这里依然有你的故事
0 O5 z2 x; R- O我流浪在这繁华的城市* \6 {; |# V8 _
希望能有我的立足之地
0 T: Y1 m. `) C6 X默默唱着过去的往事
0 C7 J6 @( i( ?希望它能了解我的故事8 ~/ A2 D$ h( C9 K  u

! K: d, F( L+ O! m$ D- ~$ }% ^) \8 c5 {; X
. @* r' E0 a: H4 w0 Y$ I" D

: f$ p; M5 B+ F7 D4 ~# o* D, J" Q, ]9 l( {
7 ~- |. Y, c$ @2 ~6 M  ?5 o: L
电话15040322812
. k- X5 s; |, `. v1 X; EQQ  2113940165

# C5 B, N. {( R6 x
1 t& R0 T4 k' t! N9 G! U( b% ~/ d
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

庄永祥 发表于 2016-5-21 11:49:31 | 显示全部楼层
xuexipengyoujiazuo

庄永祥 发表于 2016-5-21 11:52:17 | 显示全部楼层
刚才电脑出点毛病打不出汉子

庄永祥 发表于 2016-5-21 11:52:21 | 显示全部楼层

刚才电脑出点毛病打不出汉字

楼主| 小人物 发表于 2016-5-22 11:50:29 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-5-21 11:49
; l) e6 h; B+ H- K& txuexipengyoujiazuo

: k: r  l3 N; _  `6 u谢谢老师点评

楼主| 小人物 发表于 2016-5-22 11:52:59 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-5-21 11:52
  v" ?% a* n) x% B* H刚才电脑出点毛病打不出汉字

; Q- e- x& @9 I" X+ B谢谢老师点评

楼主| 小人物 发表于 2016-5-22 11:53:48 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-5-21 11:52* P: Z: ?1 S. B# V( r% F
刚才电脑出点毛病打不出汉子
7 Q- G8 p! R: T$ p! O
谢谢老师点评
6 r% h. }' r; x