快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐发布] 夜幕下今日周庄

徐雪迩 发表于 2016-1-26 20:06:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[media=x,500,375][/media]http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NzE4MDU1Ng==.html?from=y1.7-29 t1 X6 ^: f: F; a5 ^4 e) T/ b; r8 o
                                      夜幕下今日周庄          樊章保:作词:作曲# x+ n7 u5 t, A  ~! {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-1-26 22:25:28 | 显示全部楼层
庄永祥 发表于 2016-1-26 21:134 k- h/ O  _1 q$ d; G3 U) e
多才多艺
1 ^$ q/ X" g  t$ k% [
老战友高抬了!充其量也就是:滥竽充数,自娱自乐罢了!

邵喜清 发表于 2016-2-1 19:32:39 | 显示全部楼层
声情并茂,词美曲棒,拙作如果能够得到樊老师的作曲,不甚感激,欢迎老师莅临我的空间,指导点评,,愿樊老师能够创作出更多更好的作品,早日扬名立万,相信这一天已经为时不远。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-1 20:53:36 | 显示全部楼层
邵喜清 发表于 2016-2-1 19:32- f* r# g, {: r9 m0 q4 a3 `
声情并茂,词美曲棒,拙作如果能够得到樊老师的作曲,不甚感激,欢迎老师莅临我的空间,指导点评,,愿樊老 ...
6 d2 s+ }3 A1 s7 l$ \# J9 Q9 Y% n) w& u
好我的“大忽悠”您就拼命的忽悠吧!我已经让你忽悠的不知 东 西 南 北了!(小小萝卜尾,我已经够狼狈了)

邵喜清 发表于 2016-2-5 15:52:49 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-1 20:53" Z# i/ N( I6 h9 F+ p$ r# Z
好我的“大忽悠”您就拼命的忽悠吧!我已经让你忽悠的不知 东 西 南 北了!(小小萝卜尾,我已经够狼狈了 ...
% r6 L4 y# z3 e( S
不是忽悠,真心话。老哥哥

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-5 20:40:53 | 显示全部楼层
邵喜清 发表于 2016-2-5 15:525 e4 k* a/ o' b! ^: [& }9 ?- J
不是忽悠,真心话。老哥哥

9 m# K+ A. C. f- E5 q& t朋友您好!您的歌词我已经大概粗放的阅读了,初看还比较满意,我并且把其中的两首操写在案,准备作曲用;可在案反复琢磨细读起来却很不理想。这是在我读了您的作品之后,(我当时给你有留言);无奈之下,我手中又没有较理想的歌词,这是,我才动手为李清照的宋词《如梦令》谱的曲。

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-5 20:49:37 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-5 20:40; [4 x: M3 X. i3 _9 @$ W
朋友您好!您的歌词我已经大概粗放的阅读了,初看还比较满意,我并且把其中的两首操写在案,准备作曲用; ...

: S' i: E: e/ [% ]' f- x9 ^1 S$ Y! t我希望您好好的在歌词写作上下点功夫!改写歌词也是很辛苦,很浪费时间的,我目前一是较忙,二是我自己也的确是水平有限!(仅仅只读了两年的初中)。望朋友理解为盼……

邵喜清 发表于 2016-2-7 16:42:28 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-5 20:49
0 `% X4 d: B6 e# h- Q, f8 E我希望您好好的在歌词写作上下点功夫!改写歌词也是很辛苦,很浪费时间的,我目前一是较忙,二是我自己也 ...

& }( l4 r; _. S6 h9 K7 L) z谢谢哥哥挂记,感谢你的关爱,我一定努力写好歌词,至此除夕夜来临之际,谨祝文友及全家幸福康泰,万事顺利,平平安安,扬眉吐气!

楼主| 徐雪迩 发表于 2016-2-9 20:02:07 | 显示全部楼层
邵喜清 发表于 2016-2-7 16:42
# w. j2 @- J( Q" @( H谢谢哥哥挂记,感谢你的关爱,我一定努力写好歌词,至此除夕夜来临之际,谨祝文友及全家幸福康泰,万事顺 ...

) A' T0 E5 b- l: f8 T谢谢朋友,祝您猴年万福!大吉大利!心想事成!万事如意……