快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 立夏的蜻蜓

[原创音乐] 有感伤感快车老师《想找人一起商务合作》,坚决支持,有需要我的时候只管招呼,致敬

火.. [复制链接]
 楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-4 19:43:12 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:58
是金子都会发光吗?这句话的反义词是什么?敬请大家很好的想一想!就可以从中悟出他的正确答案……(非也 ...

老哥是金子都会发光不假,但首先要是真金子啊,先拜个早年再想以后的金子吧,晚上好
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-4 19:44:56 | 显示全部楼层

还没有,希望有个有能力的老师挑头呢,新年好,老师

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-5 18:47:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
其实我看了不少老师的词都很不错,只是作曲谱曲好像不多,真要成曲到商业合作就需要一个机制,和各方面的人才。一步一步准备,还需要磨和,加油哦。新年快乐。希望新的一年能有好的结果。

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-5 20:11:41 | 显示全部楼层
故乡的冰凌花 发表于 2016-2-5 18:47
其实我看了不少老师的词都很不错,只是作曲谱曲好像不多,真要成曲到商业合作就需要一个机制,和各方面的人 ...

谢老师,谱曲有120多首了 ,就是唱出来的只有七、八首,要等三月份以后我儿子来唱,最主要是包装和制作,投入资金大,承受不起,准备自己简单制作,也要等我儿子来弄,他懂软件,问好

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-6 10:30:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加油,有想法就去努力吧。支持哦

蝴蝶飞飞 发表于 2016-2-11 08:26:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作曲,有好词可以合作!较少写歌!13317190176胡

蝴蝶飞飞 发表于 2016-2-11 08:28:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可把歌词发信息我!和专业作词合作多一点,所以希望你的歌词能不能弄好点的给我!谢谢!

243146811 发表于 2016-2-11 08:46:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
先练好内功吧!就想着赚钱!我是新手!写几句话是我的爱好,我的主业是搬砖!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-11 10:43:25 | 显示全部楼层
各位老师,大拜群拜年,祝各位新年吉祥,恭喜发财了