快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 立夏的蜻蜓

[原创音乐] 有感伤感快车老师《想找人一起商务合作》,坚决支持,有需要我的时候只管招呼,致敬

火.. [复制链接]
 楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-1-14 22:14:08 | 显示全部楼层

先生支持,恐怕一切就很简单了,晚上好,敬茶
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wo192ni 发表于 2016-1-17 16:06:12 | 显示全部楼层
其实,一首有深度的歌,肯定需要词.曲和谐交融,相得益彰。但大凡耐人寻味的歌,听众多半都是奔着它的寓意去的。所以词作者们,我们不要灰心,我们是有好前景的。只要持之以恒,不懈地创作,一定会更靠近成功的曙光的!!!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-1-17 20:45:12 | 显示全部楼层
其实,不仅仅是词的问题。还有谱曲、制作、包装、营销。一首词要成好歌,各方面都需要考虑,一首歌首先紧要的是要唱出来,先挣人气和点击量,签约分成,然后人气点击量大,自然就有价值了,

可燃冰 发表于 2016-1-19 13:10:29 | 显示全部楼层
支持朋友的说法,现实的确是这样,不过自己坚持不懈一定会迈往成功的道路

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-1-19 18:26:25 | 显示全部楼层
可燃冰 发表于 2016-1-19 13:10
支持朋友的说法,现实的确是这样,不过自己坚持不懈一定会迈往成功的道路

谢老师支持,晚上好

小人物 发表于 2016-1-24 12:03:22 | 显示全部楼层
我是一个以作词为生的人   我支持

逸王 发表于 2016-1-26 08:28:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
要强强联手,打造一首首好歌,创出名气,成为在业界能呼风唤雨的团队,方可星火燎原,成就大业!

孤穆聂 发表于 2016-1-27 13:38:59 | 显示全部楼层
团结就是力量,大家一起努力,共创美好未来!

美一年 发表于 2016-1-27 14:30:48 | 显示全部楼层
支持百家争鸣的讨论。如果把写词看作挣钱,那乐趣就变负担了。大家都来提高技艺吧。是金子总会发光的。借马云先生的一句话:昨天是痛苦的,今天是痛苦的,明天是美好的。很多人留在了今天,只有很少的人冲向了明天。——加油吧,大家伙们!机会是给有准备的人的。

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-1-27 18:38:32 | 显示全部楼层
写歌为什么,挣钱还是乐趣,都不为过,关键是现在的社会,没有实力支撑,恐怕也只是纸上谈兵了,没有团队,不抱团取暖,光凭个人的努力很难有乐趣之感,个人观点

日月石 发表于 2016-1-27 21:08:12 | 显示全部楼层
这是伤感快车老师的提议吗,不管谁的提议,很好,现在写作可以团队出书,影视也是组班子搭台,作词作曲当让应该。尽快合作。

xi878811 发表于 2016-1-30 12:08:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
可以帮忙写词

luoxiaoyue 发表于 2016-1-30 13:29:16 | 显示全部楼层
我也喜欢词曲创作,理解各位的心情,关键是现在风气不好!弄一首歌出来不容易!关键问题是原创的待遇严重受岐视,也没有几个一线原创词曲的还有激情奋斗了——自娱吧!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-1 23:46:31 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-1-30 13:29
我也喜欢词曲创作,理解各位的心情,关键是现在风气不好!弄一首歌出来不容易!关键问题是原创的待遇严重受 ...

老师,,词曲要变成歌签约才有可能挣钱,我正准备叫我儿子唱,老师不要泄气,文艺是跟着股市经济走的,静心等一个高潮来到吧,眼前只是暂时的,问好

luoxiaoyue 发表于 2016-2-2 00:06:45 | 显示全部楼层
立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-1 23:46
老师,,词曲要变成歌签约才有可能挣钱,我正准备叫我儿子唱,老师不要泄气,文艺是跟着股市经济走的,静 ...

我只是自娱而已,只是为有些想在这行发展,却老不得志的感到一丝丝凉意

孙国良 发表于 2016-2-2 15:19:36 | 显示全部楼层
伟大的灵魂工程师!

孙国良 发表于 2016-2-2 15:20:29 | 显示全部楼层
伟大的灵魂工程师!

孙国良 发表于 2016-2-2 15:20:53 | 显示全部楼层
伟大的灵魂工程师!

孙国良 发表于 2016-2-2 15:37:39 | 显示全部楼层
伟大的灵魂工程师!献茶拱手致礼!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-2 15:45:49 | 显示全部楼层
孙国良 发表于 2016-2-2 15:19
伟大的灵魂工程师!

先生是大神啊,向先生致敬才是,敬茶有礼了,下午好

孙国良 发表于 2016-2-2 15:46:12 | 显示全部楼层
13006653351 发表于 2016-1-5 21:41
我是菜鸟新人 可以带我入门不  《苦歌》
1.是谁  的灵魂在恸哭
      破碎  是怎样的痛苦

好词!让人欣赏了!

孙国良 发表于 2016-2-2 15:46:37 | 显示全部楼层
13006653351 发表于 2016-1-5 21:41
我是菜鸟新人 可以带我入门不  《苦歌》
1.是谁  的灵魂在恸哭
      破碎  是怎样的痛苦

好词!让人欣赏了!

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-2 15:52:01 | 显示全部楼层
luoxiaoyue 发表于 2016-2-2 00:06
我只是自娱而已,只是为有些想在这行发展,却老不得志的感到一丝丝凉意

老师,写歌并不一定是要得什么志,但写歌需要投入,即使是自娱,所以,想挣点钱支撑一下也不为过,至于发点财,那也是恭喜发财,红包拿来,天经地义的事,谢老师能有这份好心动情的感悟,问好,敬茶有礼了

孙国良 发表于 2016-2-2 16:10:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
大家说得对极了,社会风气坏透了,人心冷冷的,只有我们抱团取暖才是出路,请您们带上我,可怜的词作者。

孙国良 发表于 2016-2-2 16:32:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一首好歌,喝的再动听,也要先看词的寓意内涵,歌者表述的是什么,听者只感觉到动听的音效,却往往偏离了歌者倾诉的心声,这才是作词人的悲哀所在,其中单就一首歌来说,词是父本,曲是母本,唱是子本,我个人意见,不想和别人撞车,提前祝大家新年好!拱手!

徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:38:02 | 显示全部楼层
我支持各位老师朋友大胆的想象!(同时也是幼稚的遐想),你问:为什么?就因我们是小小平民老百姓……

楼主| 立夏的蜻蜓 发表于 2016-2-2 19:43:58 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:38
我支持各位老师朋友大胆的想象!(同时也是幼稚的遐想),你问:为什么?就因我们是小小平民老百姓……

老哥,央视大舞台上好多都是草根百姓啊,老哥看看央视文艺综合频道就知道了,问好

徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:45:56 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:38

我想独立建一个音乐网站(很挣钱)可是我没有资金的支持),别人说有好作品就可已挣到钱,错了!我说:那也是在说梦话……

徐雪迩 发表于 2016-2-2 19:58:24 | 显示全部楼层
美一年 发表于 2016-1-27 14:30
支持百家争鸣的讨论。如果把写词看作挣钱,那乐趣就变负担了。大家都来提高技艺吧。是金子 ...

是金子都会发光吗?这句话的反义词是什么?敬请大家很好的想一想!就可以从中悟出他的正确答案……(非也)……