快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 金山寺的CEO-----法海和尚

JIL7877 发表于 2015-9-19 13:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

山人

其实男人总梦想----红袖添香
总想遇着一位撑着油纸伞的丁香姑娘
总是希望林妹妹突然从天上掉在地上
月明林下---- 我与美人儿翩翩独来独往
哪怕她是聊斋中半夜里跑出来的山精树
总期许有一段凄美的艳遇---地老天荒
俺铺天撒网
梦想着会有那撞入我怀中的玲珑娇娘        
愿天下的秋波都向我传递着爱情之光
一个个飞吻----飘着芬芳从天而降
我是谁-----金山寺的CEO----法海和尚

最羡慕三藏哥哥携手女儿国王
那千娇百媚的女皇帝为啥不与我同入梦乡
说什么我总是嫉妒白蛇娘娘
只因为青灯古佛老是独守着那冷冷的空床
单相思会成灾泪会流淌
只因为许仙那小子风流倜傥
艳福不浅用脸蛋儿欺侮我出家的和尚
青蛇女妖精竟调来蟹兵虾将
水漫金山闹水灾------实在疯狂
小的们操家伙------横刀夺爱
洒家我要与尔等大干一场!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

伤感快车1980 发表于 2015-9-20 07:45:00 | 显示全部楼层

词不错
法海呀---

楼主| JIL7877 发表于 2015-9-20 08:16:42 | 显示全部楼层
龚琳娜好像{:soso_e181:} 有一首"法海不懂爱". 我这是另一类诠释。谢谢老师!