快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之飘逸

[原创首发] 中国原创歌词网词曲作家登记贴

火... [复制链接]
浪荡子 发表于 2016-4-22 06:38:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:浪荡子         擅长:伤感,古风(也可以尝试中国风)               作曲意愿:暂不支持付费,有欣赏的朋友可以一起合作。                   联系方式:qq1840209974                     附作品一篇:     记得那年夏天的骄阳 记得你,羞涩的模样 记得你的身旁,花开正芬芳 记得你的耳根发烫  记得当时我们手牵手 共赏那,西坠的残阳 记得我大胆,把你拥入怀 记得你的淡淡发香 喔哦~~~~  直到后来他突然出现 还有你闪躲的双眼 我转过身,渐行渐远 不想再听只字片言 喔哦~~不再眷恋  我站在原点 可你却走得那么远 我向你呼唤 可你却仿佛听不见 一遍又一遍 我告诉自己你终会回还  我向你追赶 可你却摇头说再见 这一场情难 我却还在与它纠缠 一年又一年 任时光摧残苍老我容颜  Ho~~哦~~ 我还在原点 可你却身在那天边 这是场梦魇 是我自己一厢情愿 你可曾怀念 曾经相伴白头的誓言  Ho~~  一遍又一遍 泪水已浸透了思念 一天又一天 我等你回来我身边 一年又一年 我苦等红颜恨似水流年  静看,沧海变桑田
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

浪荡子 发表于 2016-4-22 06:45:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:浪荡子           擅长:伤感,古风(也可以尝试中国风)       作曲意愿:暂不支持付费,有欣赏的朋友可以一起合作。          发表作:《苍狼情》《恨流年》《惊梦》          联系方式:qq1840209974(因为是住校高三学生,所以不常登录qq,请有意愿的朋友多一些耐心,我会尽量多登录上去看一看的)   

古盘月 发表于 2016-4-24 22:12:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:古盘月              作曲意愿:莫有,送词                      琵琶曲                                词:古盘月                                曲:。。。                                演唱:。。。  琵琶入歌,勾弦三声,荡漾月色三生浮。 素色轻纱缎飘动,似风涌月夜,银光流淌,犹见你舞动。 银纱轻撩,探手抚影,指尖涟漪断今生。 泪湿琵琶弦滴泪,是你离别影,咫尺小桥,如隔天涯痛。  月夜,如梦,如幻,如画,静如歌,你心在何处。 琵琶撩动,伴奏小溪曲,流放思念,去寻你的脚步。 只愿琵琶弦动三生,为今世祈福。   琵琶泪,书写情史,腐卷残字韵更真。 琵琶泪,千古流痕,孕养痴情青苔深。 万世情,亦如故,琵琶曲动,情之殇,真爱不回,月夜琵琶银弦动,梦回千古。  琵琶泪,浸湿断桥,今世抚弦等你归。 琵琶泪,千古流传,泯灭化蝶盼双飞。 今生缘,三世修,琵琶抚曲,曲悠悠,明月千秋,今夜琵琶银弦动,缘回今生。

古盘月 发表于 2016-4-24 22:12:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:古盘月              作曲意愿:莫有,送词                      琵琶曲                                词:古盘月                                曲:。。。                                演唱:。。。  琵琶入歌,勾弦三声,荡漾月色三生浮。 素色轻纱缎飘动,似风涌月夜,银光流淌,犹见你舞动。 银纱轻撩,探手抚影,指尖涟漪断今生。 泪湿琵琶弦滴泪,是你离别影,咫尺小桥,如隔天涯痛。  月夜,如梦,如幻,如画,静如歌,你心在何处。 琵琶撩动,伴奏小溪曲,流放思念,去寻你的脚步。 只愿琵琶弦动三生,为今世祈福。   琵琶泪,书写情史,腐卷残字韵更真。 琵琶泪,千古流痕,孕养痴情青苔深。 万世情,亦如故,琵琶曲动,情之殇,真爱不回,月夜琵琶银弦动,梦回千古。  琵琶泪,浸湿断桥,今世抚弦等你归。 琵琶泪,千古流传,泯灭化蝶盼双飞。 今生缘,三世修,琵琶抚曲,曲悠悠,明月千秋,今夜琵琶银弦动,缘回今生。

歌者木子 发表于 2016-4-29 21:37:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作者  歌者木子

lisir 发表于 2016-4-30 14:49:41 | 显示全部楼层
作词人:lisir
擅长词风:无限制
合作意向:满意后收费50/曲
备注:提供纯音乐即可
QQ:404966093
非诚勿扰

韩学微 发表于 2016-5-1 09:04:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人   韩学微

韩学微 发表于 2016-5-1 09:07:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人     韩学微      qq1329739150

韩学微 发表于 2016-5-1 09:07:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人     韩学微      qq1329739150

韩学微 发表于 2016-5-1 09:08:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望可以和大家交流

韩学微 发表于 2016-5-1 09:08:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
希望可以和大家交流

离尘弦音 发表于 2016-5-1 09:25:48 | 显示全部楼层
作词人:离尘弦音
作曲意愿:免费(交流合作)
联系方式:QQ 174245742
附作品一:
《缘连三世》
前世邂逅,
伊人芳踪乍现,
未睹仙颜,
瞬又飘然远去,
忆不起,
余香残影,
最是无限遐思!
缘未来,
却已逝!

今生共语,
守得云开话衷肠,
又如昙花一现,
空留一地哀怨,
难测佳人心,
醉卧当空,
品无边落寞!
缘未深,
份已伤!

来世缥缈,
情若在,
剩几许?
泪眼红烛真亦假,
镜花水月假亦真,
都只是,
幻梦一场,
徒增相思苦,
缘来去,
无奈何!

惜墨如金 发表于 2016-5-2 16:44:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创作者:夜馨 原创歌词:我和你一起躲过的雨天 词:魏鑫 QQ:924849599  - 我陪你看这夜雨成败 只是想让你明白 雨后天会蓝 伤害如果不存在 感情还可以重来 有些东西你想不明白 可惜它又存在 我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白  我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白 最后的最后谁在释怀 我们一起勾勒的未来 一个人坐在窗前发呆 看风带着树摇摆 我们以前的争吵 现在想想也只能苦笑 你要走的前兆 最后用拥抱画上了句号

惜墨如金 发表于 2016-5-2 16:45:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创作者:夜馨 原创歌词:我和你一起躲过的雨天 词:魏鑫 QQ:924849599  - 我陪你看这夜雨成败 只是想让你明白 雨后天会蓝 伤害如果不存在 感情还可以重来 有些东西你想不明白 可惜它又存在 我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白  我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白 最后的最后谁在释怀 我们一起勾勒的未来 一个人坐在窗前发呆 看风带着树摇摆 我们以前的争吵 现在想想也只能苦笑   你要走的前兆 最后用拥抱画上了句号

惜墨如金 发表于 2016-5-2 16:46:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
原创作者:夜馨 原创歌词:我和你一起躲过的雨天 词:魏鑫 QQ:924849599  - 我陪你看这夜雨成败 只是想让你明白 雨后天会蓝 伤害如果不存在 感情还可以重来 有些东西你想不明白 可惜它又存在 我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白  我和你一起躲过的雨天 屋檐下看路人的囧脸 公园蝴蝶的缠绵 触了风景的底线 风雨交加的夜晚 你我撕心裂肺的呐喊 生命说起来很短暂 可是还沉浸在思念 我和你一起躲过的雨天 手拉手的画面不断闪现 我喜欢看你哭过后的笑脸 那样代表你很多事都想明白 最后的最后谁在释怀 我们一起勾勒的未来 一个人坐在窗前发呆 看风带着树摇摆 我们以前的争吵 现在想想也只能苦笑   你要走的前兆 最后用拥抱画上了句号

eve倪心儿 发表于 2016-5-3 06:54:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
合作联系927171035  最闪亮的星 创作人一倪心儿 可能有天 我会遇见 得不到的明天 也许有天 我会看见 忘不掉的昨天 我看见你 想着你 你的鼓励 你哼着歌 告诉我 不要放弃  我是颗最闪亮的星 拥有着最善良的心 哪怕黑夜 多 睁不开眼 也要坚持不懈 耶~ 我是颗最闪亮的星 拥有着最美的光明 不怕困难 多 叫嚣自己 也要努力向前(耶哎耶耶~)  可能有天 我会遇见 得不到的明天 也许有天 我会看见 忘不掉的昨天 我看见你 想着你 你的鼓励 你哼着歌 告诉我 不要放弃  我的梦想 哦哦 我的梦想 哦哦~ 任前方的险阻我会饥渴的求 我的梦想 哦哦 我的梦想 吼哦 就在通往前方的路  我是颗 最闪亮的星 拥有着最善良的心 哪怕黑夜 多 睁不开眼 也要坚持不懈 耶~ 我是颗最闪亮的星 拥有着最美的光明 不怕困难 多 叫嚣自己 也要努力向前(耶哎耶耶~) 也要努力地向前

叶问秋 发表于 2016-5-3 18:30:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者叶问秋

叶问秋 发表于 2016-5-3 18:31:51 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

叶问秋 发表于 2016-5-3 18:32:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
梦一场 步行过几个路口 打开过几扇窗 有过几次演唱 又有多少冷场 过去铺垫的再长 未来也匆忙 开不开门都一样 毕竟我已经不在你门前游荡 我只想在回忆里流浪  谁在梦里都筑围墙 总害怕被受伤 谎言总是画好装 装作誓言的模样 开始的台词再长 落幕都一样 人好像都是很忙 到头来一切还不都是梦一场 梦一场,谁听过花开的声响 梦一场,总习惯一个人歌唱 梦一场,活着像在梦里流浪 醒来又是梦一场 梦一场

叶问秋 发表于 2016-5-3 18:32:12 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
梦一场 步行过几个路口 打开过几扇窗 有过几次演唱 又有多少冷场 过去铺垫的再长 未来也匆忙 开不开门都一样 毕竟我已经不在你门前游荡 我只想在回忆里流浪  谁在梦里都筑围墙 总害怕被受伤 谎言总是画好装 装作誓言的模样 开始的台词再长 落幕都一样 人好像都是很忙 到头来一切还不都是梦一场 梦一场,谁听过花开的声响 梦一场,总习惯一个人歌唱 梦一场,活着像在梦里流浪 醒来又是梦一场 梦一场

白衣为卿曲 发表于 2016-5-4 01:18:46 | 显示全部楼层
作曲人:林冠宇 擅长流行,古风,美声民族曲风,愿意免费为喜欢的歌词谱曲
联系QQ:2810248193

笨企鹅飞翔 发表于 2016-5-4 13:52:07 | 显示全部楼层
作词人 :赵伟作曲意愿:免费(交流合作)
联系方式:841737666
附作品一:

真爱无罪
作词:赵伟
感情的漩涡溢出是非
多少有情人挣扎徘徊
不知这辈子该去爱谁
谁又会聆听我的伤悲

伤心的时候谁来安慰
奢求你再给一次机会
让我吻干你眼角的泪
我的爱不会继续沉睡

真爱无罪
就算结局不会太完美
不管这样的爱有多累
选择了依然不会后悔

真爱无罪
放下今生的是是非非
就让我们勇敢去面对
一起体会真爱的滋味

笨企鹅飞翔 发表于 2016-5-4 13:52:12 | 显示全部楼层
作词人 :赵伟作曲意愿:免费(交流合作)
联系方式:841737666
附作品一:

真爱无罪
作词:赵伟
感情的漩涡溢出是非
多少有情人挣扎徘徊
不知这辈子该去爱谁
谁又会聆听我的伤悲

伤心的时候谁来安慰
奢求你再给一次机会
让我吻干你眼角的泪
我的爱不会继续沉睡

真爱无罪
就算结局不会太完美
不管这样的爱有多累
选择了依然不会后悔

真爱无罪
放下今生的是是非非
就让我们勇敢去面对
一起体会真爱的滋味

谢大巴 发表于 2016-5-5 10:56:03 | 显示全部楼层
这是大快人心的好事,

lgc梦影 发表于 2016-5-5 13:06:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:梦影、擅长词风、是否愿意付费做歌曲以及代表词作一首。

lgc梦影 发表于 2016-5-5 13:35:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:梦影           擅长词风:伤感、青春               意愿:免费(交流合作)        QQ:1127688782    微信:18462396313     附作品:我不懂你          我不懂你  作词:梦影         想你 自己问自己   失去  得不到什么慰籍   回去  早已回不到过去    念你  不想让你分心  忍着寂寞不打扰你   你不喜欢甜言蜜语  抛弃一切追随你  距离  是个难题  没有时间陪你  买件礼物送给你   结局   怎么那么痛心  最后的祝福当做回礼   分离  是否命中注定的结局   把一切珍藏在心底    Baby,you  don't  know  me     总是不要让我这么对你  你说会怕自己难以忘记  难道我做这一切还不可以   还是我用错了方式对你   只要两颗心能在一起    海誓山盟又何必    宝贝  我不懂你

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:35:35 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者:西北天龙

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:35:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者:西北天龙

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:39:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者:西北天龙      作词意愿:免费(交流合作)       联系方式:QQ:1985471791

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:39:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者:西北天龙      作词意愿:免费(交流合作)       联系方式:QQ:1985471791

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:39:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

西北天龙 发表于 2016-5-7 17:40:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不好意思,我电话有问题