快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之飘逸

[原创首发] 中国原创歌词网词曲作家登记贴

火... [复制链接]
盲哥 发表于 2016-2-27 00:44:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:盲哥       作曲(免费交流合作)         醒                天,怎么亮了。 而我,该醒了。 你又多给我一个夜晚的寂寞。 回忆的那头。 你紧紧拥抱着我的背后。 在我耳边,轻声说,你也爱我。 可是我,怎么听懂你话语中的沉重。 所以,我反抱紧你背后,来交换以后一丝可能的占有。 但 就在的他来到之后, 他把你心渐渐带走。 而你的笑容,开始变得迁就。 扮演着安静的我,暗想着用心如何挽救,才发现以为熟透你的我却不知如何下手。 黄昏的路口,拥抱后你我,是否该敲响此刻你我的沉默。 看到你眼眉闪过将离别我的快乐,就算再不舍,也要把话说透。 就 在你转身那刻,分手应该由我来说。 背叛是罪过,不该由你去承受。 你想要的结果,我替完美诠释带过。 你突然泪流是忧伤还是快乐。 我以为爱到极致,你便会更依赖我。我以为你需要很久,才会艰难做出选择。直到现在的我,孤单的多寂落。哪怕还是伤痛,相信终会全愈合。 天,怎么亮了,不该醒都醒了!   
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

一世浮华 发表于 2016-2-27 15:01:58 | 显示全部楼层
作词人:一世浮华

一世浮华 发表于 2016-2-27 15:05:25 | 显示全部楼层
作词人:一世浮华
作曲意向:免费(合作交流)
擅长:伤感
QQ:1250040224

麻木

四季如日倒影出,
循循复复是同辙。
看那机器,转、转、转;
看那人群,走、走、走;
看那高楼,升、升、升。
我们就像机械,
麻木不知确一直反复。
原谅这社会,
原谅这生活。
这也只是现实,也只是无可奈何。
望纷纷秋雨,落、落、落;
望寥寥云烟,飘、飘、飘;
望习习微风,吹、吹、吹。
我们就是蝼蚁,
麻木求存却遥不可及。
放过这时间,
放过这岁月。
这也只是旅程,也只是残弱不堪。

红瓦唱夜 发表于 2016-2-28 09:54:16 | 显示全部楼层
红瓦唱夜,词作家。代表作《年轻的日子》,愿意寻找免费曲作家合作。擅长传统歌词及流行歌词创作。QQ:1071449217

红瓦唱夜 发表于 2016-2-28 09:58:47 | 显示全部楼层
红瓦唱夜附词作一首:年轻的日子
年轻的日子真让人怀念
年轻的日子已经很远很远
假如让生命再一次葱绿
不知世上又添多少优美的诗篇

年轻的日子总爱高谈阔论
年轻的日子总把幻想放飞远天
年轻时最珍贵的礼物叫自由
年轻的忧郁也散发甘甜

年轻的日子总好逞强出风头
年轻的日子最喜欢结交伙伴
年轻时不经意失落了许多东西
年轻的失恋也魅力无限

啊,年轻的日子真让人怀念
年轻的日子都已经很远很远

小鱼儿 发表于 2016-3-22 08:44:40 | 显示全部楼层

溜达了一圈圈都自吹自擂自大的多,有点内容力量的太少不是不能谱曲,谱来打油渣,象这个就好
凤追凰.mp3 (2.64 MB)

蔡君安(女痴人)词,罗铁文(小鱼儿)曲

人海茫茫,凤追凰。
红颜何处?天天残阳。
悲愤凄凉,历经五百春风秋月。
几经磨难,被妆饰啊《三国》第一章。啊《三国》第一章。

谁敢体验,结鸳鸯。
唯有音星,谷建芬上。
慷慨悲壮,洪基喉管荡气回肠。
穿时越空,情恋啊《词曲》情意长。啊《词曲》情意长。

你是凤 我是凰。
词曲姻缘太漫长。
再借五百年
浊酒洒沧桑,
歌儿付休闲。

花过无影 发表于 2016-3-27 20:43:00 | 显示全部楼层
nawm5213344 发表于 2016-1-1 21:22
怎么不能分段落呀!新手,刚过来,学点经验,qq870182328,手机号15038468985.王万祥,

点击你帖子下面的“编辑”,在每一句后面,按回车键,就能分行分节。

洞庭野歌 发表于 2016-4-5 11:14:31 | 显示全部楼层

我是一棵大漠里的胡杨             
            ------谨此致敬植树造林防风固沙的人们
词/洞庭野歌

我是一棵大漠里的胡杨
永远滋长绿色的梦想
阳光的眼神火辣辣
激励我深深扎根的恋想

眺望长空,驼铃声声
那只是来去匆匆的足音
沙尘茫茫,视野空旷
大漠是我心中的女神

我是一棵大漠里的胡杨
从没抱怨,也不奢望
只有把根深深扎下
脚下土地,何惧沙暴风狂

树立信心,执着守望
这里是我生长的地方
胸怀宽广,心不荒凉
大漠茁壮了我的信仰

啊,我是一棵大漠里的胡杨
风沙阻不断我绿色的向往

原创歌词,求曲,可以适当付费合作交流
QQ517104962

徐雪迩 发表于 2016-4-6 23:41:45 | 显示全部楼层
       内陆开放第一城

龙灯华灯霓虹灯,
     歌厅舞厅健身听。
     五彩云中飞凤凰,
     塞上银川不夜城。

歌声笑声欢乐声,
     夏进激情正匆匆。
     车流物流如飞梭,
     内陆开放第一城。

作词人:樊章保……

徐雪迩 发表于 2016-4-6 23:49:00 | 显示全部楼层
       内陆开放第一城

易秋痕 发表于 2016-4-7 14:53:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:易痕秋 擅长词风:流行   古风  作词意愿(合作交流)  联系方式:qq2657174659   附带作品: 原创非主流《记忆的秋》歌词 作词:易秋痕  倚在窗台发呆 微凉的风我耳边拂过 翻开记忆的过往 脑海又浮现 你唯美的侧脸  纯洁的笑 是我记忆里 最美丽的画面 黑白的那对项链 拉近了我们的距离  原本以为 我们的爱会天长地久 但后来只听到了 你告别的话语  我来不及过多幻想 你去了远方    多少个孤独的晚上 留我一人独自悲伤  深秋的风吹不走我对你思念 迷茫时何曾想起 思念的根扎不进记忆的那片土 清醒时又可曾记得  彼此之间的界限 渐渐变得模糊 记忆熟悉的脸 却那么遥远  任凭时光的步调远去 留不下那斑驳年华 任凭时光的步调远去 留不下斑驳年华     以上是近来作的首词  此外还有古风《秦皇》 《江火愁眠》   流行《我还记得》小白出山  望大家多指教 !  有意者可以联系我     

易秋痕 发表于 2016-4-7 14:53:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:易痕秋 擅长词风:流行   古风  作词意愿(合作交流)  联系方式:qq2657174659   附带作品: 原创非主流《记忆的秋》歌词 作词:易秋痕  倚在窗台发呆 微凉的风我耳边拂过 翻开记忆的过往 脑海又浮现 你唯美的侧脸  纯洁的笑 是我记忆里 最美丽的画面 黑白的那对项链 拉近了我们的距离  原本以为 我们的爱会天长地久 但后来只听到了 你告别的话语  我来不及过多幻想 你去了远方    多少个孤独的晚上 留我一人独自悲伤  深秋的风吹不走我对你思念 迷茫时何曾想起 思念的根扎不进记忆的那片土 清醒时又可曾记得  彼此之间的界限 渐渐变得模糊 记忆熟悉的脸 却那么遥远  任凭时光的步调远去 留不下那斑驳年华 任凭时光的步调远去 留不下斑驳年华     以上是近来作的首词  此外还有古风《秦皇》 《江火愁眠》   流行《我还记得》小白出山  望大家多指教 !  有意者可以联系我     

易秋痕 发表于 2016-4-7 14:53:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

易秋痕 发表于 2016-4-7 14:54:33 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:02:36 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:易秋痕 擅长词风: 流行  古风 作词意愿(交流合作) 联系方式:qq 2657174659    附带作品:  原创非主流《记忆的秋》歌词 作词:易秋痕 倚在窗台发呆 微凉的风我耳边拂过 翻开记忆的过往 脑海又浮现 你唯美的侧脸 纯洁的笑 是我记忆里 最美丽的画面 黑白的那对项链 拉近了我们的距离 原本以为 我们的爱会天长地久 但后来只听到了 你告别的话语 我来不及过多幻想 你去了远方    多少个孤独的晚上 留我一人独自悲伤 深秋的风吹不走我对你思念 迷茫时何曾想起 思念的根扎不进记忆的那片土 清醒时又可曾记得 彼此之间的界限 渐渐变得模糊 记忆熟悉的脸 却那么遥远 任凭时光的步调远去 留不下那斑驳年华 任凭时光的步调远去 留不下斑驳年华   以上是近来作的首词  此外还有古风《秦皇》 《江火愁眠》  流行《我还记得》 小白出山 望大家多指教! 有意者可以联系我

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:02:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:易秋痕 擅长词风: 流行  古风 作词意愿(交流合作) 联系方式:qq 2657174659    附带作品:  原创非主流《记忆的秋》歌词 作词:易秋痕 倚在窗台发呆 微凉的风我耳边拂过 翻开记忆的过往 脑海又浮现 你唯美的侧脸 纯洁的笑 是我记忆里 最美丽的画面 黑白的那对项链 拉近了我们的距离 原本以为 我们的爱会天长地久 但后来只听到了 你告别的话语 我来不及过多幻想 你去了远方    多少个孤独的晚上 留我一人独自悲伤 深秋的风吹不走我对你思念 迷茫时何曾想起 思念的根扎不进记忆的那片土 清醒时又可曾记得 彼此之间的界限 渐渐变得模糊 记忆熟悉的脸 却那么遥远 任凭时光的步调远去 留不下那斑驳年华 任凭时光的步调远去 留不下斑驳年华   以上是近来作的首词  此外还有古风《秦皇》 《江火愁眠》  流行《我还记得》 小白出山 望大家多指教! 有意者可以联系我

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:03:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:03:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:03:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

眯眯眼 发表于 2016-4-7 15:15:44 | 显示全部楼层

持楼主,感谢花总编,也佩服网站的办事效率,说干就干,给词曲作者提供了这么好的平台.恨只恨自己水平太差,没有一首象样的作品入大家的法眼.惭愧至极.姑且用自己的第一首作品滥竽充数一回,报个名,同时,也表达自己对新栏目的支持.
回头见爱
写给那些曾经犯过错,现在想重新找回爱情的人们。      作词人 眯眯眼

男:有一种美梦叫变态,
                               女:有一种理想叫腐败,
                               男:有一种抉择叫醒悟,
                               女:有一种幸福叫期待。

女:有一种甜蜜叫无奈,
                              男:有一种快乐叫出卖,
                              女:有一种忏悔叫依赖,
                              男:有一种追求叫释怀。

男女合唱:啊,回头见爱呀,回头见爱。
                                           女: 经历了风雨的花儿常开不败
                                               男: 跨过了坎坷的爱情永久不衰。
                                    男女合唱:啊,回头见爱呀,回头见爱。
                                                      错过的一切还可以从头再来。

希望有人看中并谱曲,一起合作使之流行,互不收费。我的联系方式采用qq邮箱:673486830@qq.com

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:16:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
网不行  因为没发出去   楼主如果看到了 麻烦帮忙删除一些  就一个就行了  易痕秋先在这里谢过了

易秋痕 发表于 2016-4-7 15:18:37 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
以为没发出去  就多点了几下  然后就多了好多  希望没有给大家带来不便

国运恒通 发表于 2016-4-12 21:19:30 | 显示全部楼层
作词:国运恒通 擅长词风 :抒情  。联系:397076178@qq.com

宝贝儿子

有一天,你站在云端,在人间寻觅,寻觅一个最爱你的爸妈,拍动翅膀飞入妈妈肚皮,你就成了我最爱的天使。
十个月,你慢慢长大,在妈妈肚里,炼好身体时刻准备出去,隔着肚皮我渴望见到你,你就是我最期待的惊喜。
那一天,你呱呱坠地,在爸爸怀里,终于见到我亲爱的儿子,在往后的每一个日子里,你都是我最亲爱的宝贝。
两年里,你活泼调皮,在温馨家里,有你在就有无尽的动力,有你就有欢乐感天动地,你就是我们家的无价宝。

宝贝儿子,我爱你,爱你在相伴的笑声里
宝贝儿子,我爱你,爱你在欢快的歌声里
宝贝儿子,我爱你,爱你在紧紧相拥的怀抱里
宝贝儿子,我爱你,爱你在爸爸的全部生命里

沫成 发表于 2016-4-14 22:40:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:沫成       擅长:伤感       意愿免费        作品:昔月叹  春风吹散了冬雾, 凌乱了你, 夏雨漂泊了春泥, 路途充满泥泞, 夜夜如月, 月月碎思念, 念了,痛了 秋露霜化了酷暑, 徒增了想念的苦, 冬雪寒冻了落叶, 与你却那么难以相见, 伤了,怯了, 忆昨日, 是什么让你娇艳如花, 是什么让你意气风发, 念今朝, 是什么让你散尽繁华, 是什么让你一夜白发,  日日逐日日如梭, 月月惜月月星台 我在远方念着你, 你在家乡守着谁, 风清了, 云淡了, 痛过了, 放下了,  走南闯北, 看尽了一世繁华, 日暮垂落, 赏完了一抹残霞, 三泯三下, 品足了一杯烈酒, 多么渴望再与你斜看夕阳西下, 漫步云端走天涯

沫成 发表于 2016-4-14 22:40:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:沫成       擅长:伤感       意愿免费        作品:昔月叹  春风吹散了冬雾, 凌乱了你, 夏雨漂泊了春泥, 路途充满泥泞, 夜夜如月, 月月碎思念, 念了,痛了 秋露霜化了酷暑, 徒增了想念的苦, 冬雪寒冻了落叶, 与你却那么难以相见, 伤了,怯了, 忆昨日, 是什么让你娇艳如花, 是什么让你意气风发, 念今朝, 是什么让你散尽繁华, 是什么让你一夜白发,  日日逐日日如梭, 月月惜月月星台 我在远方念着你, 你在家乡守着谁, 风清了, 云淡了, 痛过了, 放下了,  走南闯北, 看尽了一世繁华, 日暮垂落, 赏完了一抹残霞, 三泯三下, 品足了一杯烈酒, 多么渴望再与你斜看夕阳西下, 漫步云端走天涯

沫成 发表于 2016-4-14 22:41:04 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
联系QQ:9995916

916299426 发表于 2016-4-15 20:22:27 | 显示全部楼层
版主:我是一名新手,年龄又偏大,电脑又玩不遛,写歌词已几十首,多为军旅歌词,北京风情歌词,以及一些参赛歌词,不知如何寻找作曲家,又怕发表后盗版,请教您,我该如何运作?

小鱼傻妈 发表于 2016-4-19 15:16:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:慧眼观音 擅长:古风 通俗皆可  作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ593580842  附作品一:

小鱼傻妈 发表于 2016-4-19 15:16:58 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:慧眼观音 擅长:古风 通俗皆可  作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ593580842  附作品一:

小鱼傻妈 发表于 2016-4-19 15:17:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:慧眼观音 擅长:流行歌词  儿童歌词 作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ2272973431  附作品一:

小鱼傻妈 发表于 2016-4-19 15:17:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:慧眼观音 擅长:流行歌词  儿童歌词 作曲意愿:免费(交流合作) 联系方式:QQ2272973431  附作品一:

佐佐木 发表于 2016-4-21 17:11:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作曲的太少