快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云之飘逸

[原创首发] 中国原创歌词网词曲作家登记贴

火... [复制链接]
djy1314521 发表于 2015-7-28 16:14:03 | 显示全部楼层
作词人 杜金阳   擅长词风 流行伤感  付费做歌曲 还没有考虑  代表作品 (情殇)白阿飒演唱  还有(亲爱的,对不起) 作词:杜金阳  开头:亲爱的,真的对不起 是我让你难过而哭泣 泪水悄然飘散寒风里 无法再把你拥入怀里  A.徘徊在冰冷的夜里 使我后悔深深伤害你 你我曾经的一点一滴 共同有过的甜甜蜜蜜 始终在我脑海里回忆 痛恨自己曾经把你抛弃  亲爱的,真的对不起 是我让你难过而哭泣 再也听不到那句我爱你 只能独自徘徊在梦里 亲爱的,真的对不起 是我让你在伤心中远离  B.再也感觉不到你的呼吸 触及不到有你的空气 心神开始慢慢地迷离 多想再次抓到你的手 可是却只能抓到空气 如今你身影又在哪里  亲爱的,真的对不起 是我让你伤心地彻底 无法将你拥抱在怀里 只能自己默默的回忆 是我让你的心碎了一地
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

djy1314521 发表于 2015-7-28 16:15:54 | 显示全部楼层
作词人:杜金阳    作曲意愿:免费(寻找交流合作)  联系方式:QQ 1164468564  附作品一: (亲爱的,对不起) 作词:杜金阳  开头:亲爱的,真的对不起 是我让你难过而哭泣 泪水悄然飘散寒风里 无法再把你拥入怀里  A.徘徊在冰冷的夜里 使我后悔深深伤害你 你我曾经的一点一滴 共同有过的甜甜蜜蜜 始终在我脑海里回忆 痛恨自己曾经把你抛弃  亲爱的,真的对不起 是我让你难过而哭泣 再也听不到那句我爱你 只能独自徘徊在梦里 亲爱的,真的对不起 是我让你在伤心中远离  B.再也感觉不到你的呼吸 触及不到有你的空气 心神开始慢慢地迷离 多想再次抓到你的手 可是却只能抓到空气 如今你身影又在哪里  亲爱的,真的对不起 是我让你伤心地彻底 无法将你拥抱在怀里 只能自己默默的回忆 是我让你的心碎了一地

吴子璇 发表于 2015-7-31 14:05:56 | 显示全部楼层
作词人:吴子璇
意愿:免费,有兴趣可以合作交流。
QQ:1242855938

附作品一:

海上明星
              词作者:吴子璇

你是海上的明星,灵犀一点照着我深沉的心。
虽则茫茫的海上夜里漆黑不见引领,
波涛是汹涌,浪花是奔腾,单薄的小舟飘摇不定……
但骄傲那黑夜里有照亮我一颗闪亮的明星!
未来是荒岛,碰礁石?
我可曾将眉头弯凝?
万丈深渊有你在我就壮着胆,少女情怀何须理会寂寞的重轻?

你是海上的明星,闪耀的光芒亮瞎我的眼睛。
即使无边的海上前程明暗我心里没有底,
沉默的心事,沉睡的欢欣,在你的光辉下激扬我的情绪苏醒。
艺术的诞生、人类的前进需要情感来开旗。
谁会稀罕死水一般沉寂的人生,
浪潮儿的时代不可将记忆涤平。
我单薄而骄傲的心,永远环绕着你的踪影!

532347225 发表于 2015-8-1 20:42:54 | 显示全部楼层
词作者 刁长育
作曲意愿  不支持付费
歌词题材  亲情 励志 乡村
联系QQ532347225

刁长育 词作者 中国音乐文学学会、中国音乐著作权协会会员 QQ532347225
欢迎关注我的原创音乐基地 http://5sing.kugou.com/39902533/default.html
欢迎关注我的博客http://weibo.com/u/1018217511

哄着老爸老妈

妈妈老了,两眼昏花,
总把我小时候的相片擦了又擦;
腿脚不灵便,也拗不过牵挂,
天天蹒跚到巷口,等着我回家。

爸爸老了,婆婆妈妈,
絮叨我顽皮时的故事笑含泪花;
要强一辈子,却挽不住韶华,
常把别人错当我,抓着手不撒。

啊,爸妈老了像孩子,任性不听话。
跟爸爸叙叙旧哟,
一起沉醉在温馨童话;
啊,背爸爸走一遭哟,
就像孩提时,爸爸驼我过家家。

啊,爸妈好像小娃娃,就要哄着啦。
给妈妈染染发呀,
让她回味那青春年华;
啊,陪妈妈说说话哟,
儿女常回来,妈妈在哪家在哪。
啊,陪爸妈说说话哟,
儿女要记着,爸妈在哪家在哪。

hspainful 发表于 2015-8-2 10:00:48 | 显示全部楼层
作曲人 :韩霜
作词意愿:免费(交流合作)
联系方式:QQ:277792169
附作品一:
韩霜-风雨沙

zhangya 发表于 2015-8-2 12:22:13 | 显示全部楼层
马文舟 发表于 2015-7-17 06:29
很多的词都不符合作曲规范,这样让曲家很头疼,怎么谱曲啊,除了几位老写手的格式还可以,版主们可以给弄点 ...

是啊,有些人写的就是自由诗啊,他们以为能不能作上曲的只是作曲的事。

笔爱 发表于 2015-8-3 16:16:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

作词人:笔爱
作曲意愿:免费
联系方式:qq  1583558204
附作品-------
如此
词:笔爱
又是一年    春夏秋冬
又是一天    绵延反复

又是这个季节   梅子时节雨落黄昏
捧一卷书    望窗外纷纷
正如这世间事   扰扰乱乱   缠缠绵绵
庭前梅花似墨染   那年依稀我们还在
可为什么   辗辗转转  我还是丢掉了你
你是否也在看这落雨   尽管我看不到你

雨  落在掌心   温凉的触觉   
只是回忆了   只是过去了    只是如此而已了
这世界太大   无缘的人太多   
我无能为力   也不想再去伤心

庭前梅花似墨染   今夕何夕故人已不在
辗辗转转   终究是别离

你是否  也撑把油纸伞  手捧你最爱的清史稿
雨  落在掌心   温凉的触觉
只是回忆了  只是过去了   只是如此而已了
这世界太大   无缘的人太多   

天涯海角  不想再去追寻
既然选择了别离   就真正的放手
又是一年  春夏秋冬
又是一天  绵延反复
又是这个季节   曾经属于我们的一切

天涯  海角  你要   珍重
要说的话   如此而已

墨雪卿颜 发表于 2015-8-4 16:02:41 | 显示全部楼层
作词人:墨雪卿颜
擅长:古风 流行 伤感
不支持付费,有意者合作
QQ:2590222122
作品:

落梅听雪
文案:天将暮,雪乱舞手中折扇画出流年的弧度。遥记那年,你横笛月下,我添香起舞。而如今,疏影横斜,月色如故,时光未老,依稀眉目。落梅听雪语,郎骑竹马来,绕床弄青梅,曾许下的誓言都沉淀在岁月里。愿为你留烛西窗,为你写一世情长,只盼君归来时,莫相忘……
红泥小炉绮窗前寒梅著 江山又雪飘晚来堪画处
陌上飞花杳杳和风逐 疏影横斜脉脉暗香浮
飞鸿踏雪来素笺与君书 鸳鸯碧水现双鱼传尺素
月色如故道相思不负 花开花落殷殷韶华度
天将暮 雪乱舞 霁夜茶我沏一壶
手中折扇 白玉的扇骨 轻划出流年的弧度

落梅听雪语 说一页漂泊两袖月光
过眼繁华三千弱水独淌(看落梅随雪辗转四方)
五更寒 时光未老看天地六合与八荒(北斗七星摇落的远方)
九天上再舞一曲霓裳(从十月又走到青雪降
若浮生何似梦黄粱 且今朝酒醉今朝狂)

念白:你归来时,定是轻雪初霁,小院里落了满庭的梅香,我拂去你身上的残雪,说一句:梅,落了。

花团锦簇怎知梅的风骨 燕已归巢念何处是归途
望断重楼玲珑红豆数 不惜韶华朝朝与暮暮
天将暮 雪乱舞 霁夜茶我沏一壶
手中折扇 白玉的扇骨 轻划出流年的弧度
落梅听雪语 说一世情长锦字两行
三尺画卷晕勒眉眼纤长(断句后染了四季墨香)
五音起 六艺晓八声甘州提笔诉衷肠(陈词新题重度七弦响)
九重宫阙点一天星光(十里长街灯火何煌煌)

谁提笔 写一阕相思刻骨的伤 谁烙下 那一段月光痴痴的望
谁思量 谁添香 谁留烛西窗 独惆怅
落梅听雪伴君万里莫相忘
只盼君此生莫相忘

如梦雪 发表于 2015-8-13 19:56:44 | 显示全部楼层
作词人:如梦雪
擅长:古风 伤感 流行歌曲
作曲意愿:免费(交流合作)
联系方式:QQ:3282916152

清莲如雪 发表于 2015-8-14 12:14:42 | 显示全部楼层

歌唱在春天的路上
                词/清莲如雪

东风吹遍五洲荡漾
天南地北万里春光
花朵美丽芬芳
鸟儿自由飞翔

春天多少温暖希望
春天满载阳光梦想
一路青春飞扬
一路热情奔放

珍惜大好时光
谱一曲赞歌放声高唱
来吧 来吧 来吧
亲爱的朋友不管你来自何方
我们手挽手走在春天的路上
来吧 来吧 来吧
踏着春天的节拍
大家一起动起来
嗨呀 嗨呀 嗨
挥舞生命的精彩
奔向美好未来
来吧 来吧 来吧
踏着春天的节拍
大家一起动起来
嗨呀 嗨呀 嗨
挥舞生命的精彩
奔向美好未来

词作者,各种风格都尝试过,合作意愿,免费,交流学习,qq1102799325

蓝色遗忘 发表于 2015-8-23 13:33:16 | 显示全部楼层
作词人:蓝色丶遗忘
联系方式:QQ1434497963

gecichuangzuo 发表于 2015-9-3 14:38:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人: gecichuangzuo         

龙狼传说 发表于 2015-9-5 13:18:57 | 显示全部楼层
词曲人:龙的传说【龙狼传说】      擅长词风:流行,摇滚,游戏,美声,古典,电子,外国歌曲,   合作意向:想为中国原创歌词网寻找一个著名的词作家比如【林夕,方文山】和著名的作曲家比如【周杰伦,邓紫琪】团队做创作顾问长期入驻嘉宾超级会员,   QQ,1075850590 ,2861889369,

烟雨江南 发表于 2015-9-26 09:42:19 | 显示全部楼层

作词人:郑钟洪
擅长:中国风 古风   伤感  流行歌词  ( 可根据歌唱者的要求量身作词)
联系方式:QQ1500064788

附作品一:
《等不来的爱》作词:郑钟洪

总是在等待,
你的归来,
不经意的看路口,
只有陌生人走过;
你当初走时说好的,
会来看看我,
每一次的希望,
总是那么的失落,
我的悲伤,
能向谁诉说?

总是在等待,
你的归来,
站在熟悉的站台,
看不见你的身影,
若你一去不想回,
就不要许下承诺,
每一次的等待,
总是深深的伤害,
我的眼泪,
埋藏在心底。

经过这些年,
我终于明白,
爱情是等不来的,
在那放肆的青春里,
承诺都会随风飘去,
不要傻傻等待,
那只会留下伤害!
留下伤害!

附作品二:
《江南》作词:郑钟洪

天赐一方土,
地处江之南;
胭脂秦淮上,
才子戏佳人;
笔书墨传,
孰能忘?
看古今,
留下多少风流!

今朝游,
眼迷离,
牧笛迎春返;
黄堤杨柳绿,
扁舟西湖上,
放歌云水间;
和风弄香花欲语,
半是山水半是情。

烟霞淡,
月初妆,
倦鸟投林里,
炊烟始弥漫;
虫唱邀萤舞,
新月勾情长;
一曲江南春已知,
唯等寒山钟声响。

笔重字却轻 发表于 2015-12-27 10:38:41 | 显示全部楼层

作词人 :PPG
联系方式:qq462287635
  附作品一:《能否回到从前》

《能否回到从前》

我走在遥远他乡

站在高岗眺望

想念家乡的亲人

想念家乡的她

是她日夜为我牵挂 啊~

是她日日夜夜思念我 啊~

是她日夜期盼我归来

是她日日夜夜想我~没有忘记她

时间带走的思念 啊~

地铁带走的信件

告诉她我还爱她

亲爱的你还想我吗

你在家乡幸福吗

看那天空又一次月圆

我的思念不仅微颤

亲爱的你还爱我吗

能否在回到从前

为我牵挂 为我思念

能否吗

能 否 吗~

啊~ 啊~ 啊~ 啊~爱你

nawm5213344 发表于 2016-1-1 21:19:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
             幸福就好 香烟的尼古丁味道 散落房间的每个角 没你的感觉真的不好 所有方式也没能把你找到 香烟的味道渐渐入脑 就像是回忆无法抹掉 我痛的哭了也好 还有什么比这还要糟糕 副歌:回忆你的笑 想念你的味道 你笑的样子曾让我的心蹦蹦直跳 你幸福就好 消息无法知道 没你的日子过得真的不好 我真的不好 对你还要打扰 回忆中的甜蜜被我找到了 你过得好不好 我安静的祈祷 祈祷你过得比我好 幸福就好

nawm5213344 发表于 2016-1-1 21:22:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
怎么不能分段落呀!新手,刚过来,学点经验,qq870182328,手机号15038468985.王万祥,

西门玖 发表于 2016-1-8 23:44:29 | 显示全部楼层
作词人:西门玖(富成)
擅长词风:中国风、流行、RAP
作曲意愿:付费作词,不免费作词(朋友例外)
QQ:1060162630
附词一首:江南雨下
蝶儿轻轻追  那夕阳映霞晖
你把油纸伞送给谁  春归
江南烟雨飞  春色渐渐微
你举杯  将心事付给谁

明月清风悲  一孤舟横断水
你的琵琶声在等谁  来陪
小桥杨柳垂  玉人缓缓归
你浅醉  被江雾湿眼眉

江南雨下  生桃花  满枝丫
离人轻发  管弦哑  不说话
你挽秀发  信笔画  写意窗棂下
柳岸沙  你浣花  牵挂

我望天涯  相思豆  抽了芽
枫叶荻花  秋风飒  寄给她
冬阳松下  忆韶华  江南烟雨下
兰舟发  湖笔画  落花

向晚人不寐  把鸿雁寄往北
我在长江头老了谁  采薇
杏花江上飞  巧燕成双对
我依皈  把缘分留给谁

江南雨下  生桃花  满枝丫
离人轻发  管弦哑  不说话
你挽秀发  信笔画  写意窗棂下
柳岸沙  你浣花  牵挂

我望天涯  相思豆  抽了芽
枫叶荻花  秋风飒  寄给她
冬阳松下  忆韶华  江南烟雨下
兰舟发  湖笔画  落花

wknhhgfz 发表于 2016-1-15 03:22:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:边文开

wknhhgfz 发表于 2016-1-15 03:23:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词:边文开

luoxiaoyue 发表于 2016-1-30 13:11:15 | 显示全部楼层
咱小鱼儿来冒个泡泡:本人喜欢词曲创作,希望为那些有一点写作能力,默默无闻又想听到自己所写的歌词的朋友一点安慰而已。仅自娱,不会利用你们辛勤的汗水去赚钱什么的,与钞票无关。有兴趣的先到优酷网搜‘磷都之恋’视频看一下我的能力与风格再说。关于编曲之类的省略。。。QQ(625520996)情满三江诚待四海客,意注一心缀暖千秋程。

我淋过雨 发表于 2016-2-1 07:05:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
共同交流,本人风格,伤感的情歌

渔洲畅婉 发表于 2016-2-3 13:41:10 | 显示全部楼层
词曲人:渔舟唱婉  

作曲意愿:免费、付费都行,只要作品棒

联系方式:QQ 2684283323

附作品一:
不做低头族

作词:江波、周凤兰

时代的快速发展日新月异
智能手机走进亿万人手里
虽说是上网通话都便利啊
但我们的身体真的伤不起

大街小巷和每个场所里
都在低着头聊天或游戏
以前见面笑着把招呼打
现在碰了面谁也不顾理

低头族的人儿你把头抬起
即使网络世界再具吸引力
为了自己的家庭父母和儿女
挣脱魔力的束缚拼搏进取

低头族的人儿你把头抬起
别让自己成为手机的奴隶
感受生活魅力从你我做起
幸福的日子充实着我和你

RAP:
手机手机它不是好东西
人人沉迷于聊天和游戏
刷微博聊微信还有那微视
大伙儿忙得是不亦乐乎

虽说当今是高科技领域
时间的利用要合理控制
要正确认知网络的虚实
共建和谐社会中华崛起

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-10 13:42:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2015-7-22 16:25
作曲,愿尝试各类曲风,偏好倾向婉约,清新的流行词作。有力量的摇滚歌词。
主张交流合作为主。默认程序 ...

你好,可以看看我的吗?

红唇恋 发表于 2016-2-18 20:33:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:红唇恋

红唇恋 发表于 2016-2-18 20:33:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人:红唇恋。

红唇恋 发表于 2016-2-18 20:36:25 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
词作者:红唇恋. qq522458618   <等的太久太久>  如果不是偶然回头。 我们还停在分别的路口 如果不是缘分有些许残留, 我们不会相遇在若干年后 你说从没忘记我 我说你在我梦里走过 又是一个瑟瑟的秋 秋风撩动你多情的眼眸 只能轻声问候 多了一个喝醉的理由 等的太久太久 忘记了多少个年头 等的太久太久 一切都无法挽留 等的太久太久 我牵着别人衣袖 等的太久太久 你的怀抱有人驻留 又是一个瑟瑟的秋 秋风撩动你多情的眼眸 只能轻声问候 多了一个喝醉的理由

肖嫣 发表于 2016-2-21 12:20:30 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知道是哪种格式化,不会啊!

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-26 01:47:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
作词人 冰凌  抒情的,欢快的具多   

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-26 01:48:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
2016-2-9 13:49:06 是谁捧着谁的照片 微眯着双眼 想起那一天的初次见面 是谁闭上他的双眼 脑海出现的 又是谁可爱灿烂的笑脸   谁在想着谁 画面那么美 忍不住的心儿醉 谁在想着谁 望穿了秋水 止不住的盼你归   谁谁谁谁谁 你快快快快回 连想你的滋味 都是那么那么美 谁谁谁谁谁 你快快快快回 我们倆的童画 还要继续的描绘  谁在想着谁 画面那么美 忍不住的心儿醉 谁在想着谁 望穿了秋水 止不住的盼你归 谁谁谁谁谁 你快快快快回 连想你的滋味 都是那么那么美 谁谁谁谁谁 你快快快快回 我们倆的童画 还要继续的描绘