快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 似笑非笑

li55940902 发表于 2015-6-25 20:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最珍贵的礼物
% y/ d+ ^5 o+ @% ^# l已经给你
" R- z+ h1 T$ F$ B& o4 x" ]我最坚固的承诺
6 ]8 p; l. y0 O' P0 y! _- N2 y3 x9 Y绝不放弃, ?0 G. f4 R; y* V. {1 u5 `
原来走到感情尽头$ u% V; M9 Q! W- Q9 q# @
发现天真从不够  i( v6 z! i/ r5 N: B
原来你说过谎言; D. \, H" M& E3 i- I' |
也是一种诚恳3 f. j& t5 F  H4 N# f, [, ?

' A( f1 k3 F) x9 S落叶1 M) ]3 x4 _2 E1 f, ~1 N+ d! Q
从云端骤然坠落到地面9 p; P. }$ p& H8 W
耳边/ M9 m: ~1 C: z" T$ o: R' N4 G
依稀又听见你对我留言
3 P# C4 E& Y) x4 W9 P+ T4 ^+ L你说
* y& i# ~, b$ W$ v8 f( C不再需要我所做的一切" m" W& K% V* a- t# }0 E
是否
6 _  K8 H( K4 ^- O曾经与我快乐都是作业; N  L$ R) ]8 \: j* {; c
" z9 O6 F+ I0 u# G$ Y! u0 w
你在我身旁笑 笑我太胡闹; ~8 P+ K+ J, t7 V9 j0 ^
怎能把一次次安慰当感情讯号
- }8 x& D  g" t! G1 x- u你看我失落又笑 笑声太妖娆
6 ~) n* c8 t  G& d) B你曾经破涕为笑是我做苦口良药
6 _* r1 I# `0 o来吧笑吧笑吧证明我多可笑
; d( `$ E$ Q- J4 ^非要一次用力把坚强压倒
" o$ d2 l4 J9 [  ]$ z: S" h! p拥抱若非拥抱
5 r& ~" `1 X4 R1 H  i$ K你似笑非笑
9 ?; H% E! `. v! T谁的真心甘换嘲笑5 q0 w! x7 h" H. f9 K! P# `
8 a9 R- H- f/ W. I
你若渴望怀抱又何必推脱掉  l4 M) X& ?$ K& R- b) W
笑容挂嘴角被眼泪淋到
2 K9 R, J/ O6 n1 Z有些话说不出我已感受到
4 Q6 l9 g8 W5 h' Y0 s. E, ?残酷的命运或似笑非笑# U+ }, i* r. s9 T8 V4 T
这突如其来的笑
' i5 m9 }* C+ V- D: ]是你管用的伎俩
( V+ a1 k- K5 x6 E! d. a/ }. ]* D4 Q- n* u' j
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-6-26 21:25:12 | 显示全部楼层
爱情亦真亦假,如你似笑非笑。最后两节建议上对应,这样更有感情的总结和提升的分量。

楼主| li55940902 发表于 2015-6-26 22:20:46 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-6-26 21:25
5 x1 D1 l' c: b5 A2 p6 ]% \爱情亦真亦假,如你似笑非笑。最后两节建议上对应,这样更有感情的总结和提升的分量。

: d( s/ C: ~, F/ d0 ~好的,谢谢指点