快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 礼物

言午原心 发表于 2017-6-25 10:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
       “礼物”
$ P$ Q! R5 H, p! M, r+ S/ B. D   Q:354136262
6 t8 O- q6 \5 m0 p  P当发现自己不能在爱谁的时候- ^" L4 [8 |/ w- y+ a% J
潜藏在胸口,心里的伤口
& y; x9 [" o$ ]7 d开始隐隐作痛
8 \$ f- ^4 u2 S* N每当回忆到了沉默$ t6 \, {  u( L1 e
一句话也没有说
4 ~3 e% f5 p# h4 G6 @* I3 o9 R" m4 V逃避使我好难受~很难过  z. y! e3 [! y
为何你不能等我一个承诺
" k* l# R$ Q  ]0 ?# L! y. _* f, V等我实践了再说1 r8 N5 M1 {2 b
何苦这样彼此受折磨
8 J* U0 `% O& w, x; M: J' r还留有一丝温柔
$ M8 \' p5 [- b1 D4 }# u" T/ Q" E. x我送的礼物
! J5 ~) f/ v8 l你接不接受- _+ F9 K* D+ }5 X5 @% G" m, [
别让这成了  |4 `/ S7 w4 R( l; E- Q. E; j0 D
最后的问候
7 T; R) c' w0 u# a) [8 p: D. g只属于你的礼物( ^3 z( u! M6 e- s8 ]+ ^
能让我转送到谁手
* L* e1 C5 s$ S- U! P) `为何你不能等我一个承诺* a/ p1 |3 O0 u/ c
等我实现了在说. a8 g" }9 e1 A1 S' s6 A
是否把承诺当做了礼物
6 {7 _  M+ R& W7 w8 e让你觉得太过沉重' {  J, S+ {/ h- X( \& @
是我经历得太少不够7 @, |( |+ v' J4 Z% @4 x
才让爱的名义" n& u8 q5 i% A# {+ n1 A
成了询证存在的借口& T/ V$ T. [) o- q' M
当发现自己不能在爱谁的时候9 p( ]/ W% A- F% D; r
潜藏在胸口,心里的伤口
5 I2 q/ Y7 g5 g1 o$ V开始隐隐作痛; U# U8 K: d. e6 u- F# Q
每当回忆到了沉默
  L# H3 {) k! |, w  h  i一句话也没有说
1 V6 ]5 X1 _% E- t3 Y/ X逃避使我好难受~很难过
0 v/ p: G+ C+ y6 S, R为何你不能等我一个承诺' A) d4 V) D0 X( X2 k, ~- I
等我实践了再说$ {- h' X, K% p/ z$ c0 R  p9 Z
何苦这样彼此受折磨8 n+ a- u0 s* J3 N  i
还留有一丝温柔. Q' P1 E. {) F
我送的礼物  P* l5 o& g! o( g% Z; }, {
你接不接受
) s# x; [1 f2 e9 \/ X0 f: @9 |别让这成了
2 A% _5 B. {7 N最后的问候: F' C% s$ F  g& K4 [4 X
只属于你的礼物
7 U/ H  K; ?8 Q' w2 R& l能让我转送到谁手
% v! C3 t% W! Z8 l为何你不能等我一个承诺
. Y  |  l/ f) t( ?等我实现了在说# t9 y( K6 g. ?
是否把承诺当做了礼物
* n8 @+ z7 `4 {4 z% l$ h2 j让你觉得太过沉重
  v' C1 A1 d: R# E这次也是给我自己的礼物
; e% C# a) Z4 s' [: ]# Z$ n已使我慢慢成熟9 R$ N8 f7 q9 C3 M/ R
不再会像之前的糊涂/ f# N( i; i( i2 o# h8 ]2 T" ^
伤你害己感受存在的痛苦  t/ F9 Q, t1 j. o) V2 H
7 `" I2 E2 i' d/ H$ [6 H. I7 {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

geci110 发表于 2017-6-26 15:39:58 | 显示全部楼层

楼主| 言午原心 发表于 2017-6-26 17:46:38 | 显示全部楼层
geci110 发表于 2017-6-26 15:39% {' c- _3 V) H- E3 N7 N8 V; m
& u( i/ W4 B' H6 O; u; g
谢谢分享,多多支持

楼主| 言午原心 发表于 2017-7-19 09:22:33 | 显示全部楼层
都说“大千世界无奇不有,网络能人人才辈出”,怎么就都没人谱曲呢,难道真的是再牛的肖邦也弹不出我的悲伤