快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 错的时间遇到对的人

jiapengtao 发表于 2015-5-6 18:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 ]9 E( B2 G$ R3 E9 k+ L
在孤独的时候遇见你。沉痛的心情增添了美丽。; {+ K2 L1 R. e0 A
在伤心的时候想到了你。你安慰了我的心情给我慰籍。  u( T4 y) o, ?- ~3 P
你在我心中是那么的美丽。为什么幸福不属于我自己。2 l0 q+ X! i7 r  L" t
在最美的时光遇见你。我相信这是上天给我的抚恤。1 b7 C/ {5 g1 U$ z
可怜的自己。痛苦的自己,遇见了你。再多的痛苦都不在是问题。幸福的事情就是遇见了你。7 s( ]6 e7 z0 n
你总是默默地在我身旁给我鼓励。美好的时光,  o$ Z. J6 `8 u; u
让我的心情为你荡漾。美好的时光,; p2 N# g* ?; h+ |* B' M
只有你才能让我的心情像花儿一样。
) l: R$ ?6 k& C2 `在最美的时光,可你却将要成为了别人的新娘。% c0 K- g( H; I" [- B' _
人惶彷。心断肠。爱难忘。
6 B# c+ Z  r- w' M9 F7 O- a" P9 H0 R6 v& I$ E& M+ T6 L

* z6 H5 L. Z% d" K0 Q+ E1 O7 o# M$ {+ q- z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-5-7 14:54:28 | 显示全部楼层
歌词处处以矛盾的情景展现,表现出心中的苦楚和情感的深厚,对于纠缠的心绪 的深化,起到了不可忽视的作用,句子在精简上还需要再进一步。

楼主| jiapengtao 发表于 2015-5-7 18:59:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-5-7 14:54
/ C- }1 u6 \8 n/ T# Y歌词处处以矛盾的情景展现,表现出心中的苦楚和情感的深厚,对于纠缠的心绪 的深化,起到了不可忽视的作用 ...
: K1 Z+ E- c$ l  _, C
谢谢老师的点评,我会继续努力的,