快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[流行歌词] 与生命融为一体

momo 发表于 2017-6-6 13:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年前有缘来到了这里
心情就像花儿一样美丽
当时写歌词只是爱好而已
我没有想过要坚持下去

三年间居然爱上了这里
这就像大家庭一样温馨
老师好友们的帮助与支持
成为我一直前进的动力

以后的我会更加的努力
写出能够打动人心的歌词
虽然做到这点不容易
可我相信只要付出就会有惊喜

以后的我要更加的努力
期待歌词谱成优美的旋律
这个梦想我不会放弃
因为它与我的生命已融为一体

(今天对我来说是个特别的日子,原因是我来到咱中国原创歌词网已有整整三年了。这三年有过很多感动与快乐。从当初开始写歌词什么都不懂,只凭感觉写,到后来渐渐熟悉了解学习,与之前相比有了一些进步,可我知道这条路对我来说,还需要走很远很远,才可以到达自己梦想的地方。在这里,需要感谢的人有很多,首先要感谢的是开发这个网站的人们,有你们才有我们聚在一起的缘分;其次要感谢的是各位主编老师,你们为这个网站所做的贡献与对我的指导帮助,你们辛苦了;最后要感谢的是各位词友,有你们对我的支持与喜爱,才得以让我坚持到现在,词作也有所提升,谢谢你们,谢谢所有人。最后的最后,祝咱歌词网越办越好,词友们佳作多多。)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2017-6-6 15:27:14 | 显示全部楼层
是一篇令人感动的作品,不是因为对于网站的肯定,而是讲出了一位爱好者的创作成长经历,叙事明白但不啰嗦,同时也很自然地抒发出了一种情感。假如把一些实指的事物,比如写歌词适当含蓄地表达,增加一定的朦胧感,句子间的扩张力也就增大了,那么,成为一首更优秀的流行歌词,不是不可能的。

楼主| momo 发表于 2017-6-6 19:54:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2017-6-6 15:27
是一篇令人感动的作品,不是因为对于网站的肯定,而是讲出了一位爱好者的创作成长经历,叙事明白但不啰嗦, ...

感谢无影兄一直以来的帮助,我会继续努力的,问好!